[PUA把妹理论]

深度揭秘吸引的本质

2014-6-6 13:07 61494 263 390 74 管理
番茄君 (三级导师)
        我相信这是一篇短小而精干的帖子,因为就是为大家分享了一个话术而已。教的就是两性关系的本质,就如同英语的思维方式一样,给你所有的原理,让你去写文章,然后你自己在里面加东西,加上适合你东西,这样的文章就是你的了!

深度揭秘吸引的本质

深度揭秘吸引的本质

更多文章,请点击关注收看,我会带来更多精彩内容。

我相信这是一篇短小而精干的帖子,因为就是为大家分享了一个话术而已,只是这个话术算是一个比较有层次的话术。
(感谢您一直关注我们坏男孩,找一个真心爱你的女朋友,掌握追女生聊天约会恋爱技能,#推广#,坏男孩官方导师手把手教你怎么和女生聊天约会,专业帮助你恋爱情感困惑,让你喜欢的女神喜欢上你!)
        我在和梁小帅研讨课程的途中,把所有的话术和惯例都归类叫做词汇量,比如所谓的“废物测试”(一致性测试的翻译错误)一千句,冷读话术一千句,冷笑话一千句,等等这些我们都不讲,所以每次会有学生在开课前质疑那么你不教话术,那你教我些什么。每每有人问起这个问题,我就感觉到痛心疾首,然后我说:你到学校去学英语,然后老师天天教你背单词,你觉得你英语会好么!(我一起的英语老师就是这样)

我们教的就是两性关系的本质,就如同英语的思维方式一样,给你所有的原理,让你去写文章,然后你自己在里面加东西,加上适合你东西,这样的文章就是你的了!最后是不是可以写出一篇好的文章,那就是我们后期的一个分析了,教你怎么把你掌握的词汇量用到和女生交流当中。

举个例子,我很久以前在知乎网上看到一篇文章,很受触动,然后我就把里面的类容大概的背了下来,你不要问我说是什么类容,我给大家回忆一次约会你就知道了!

约了女孩散步,我一直做着备胎,女孩对我也没有多大兴趣,很好的机会,我们在前面聊了很多的废话,下面就是正题:

女:我觉得你的生活好枯燥,好无聊。

我:其实你比我无聊,不然怎么感受得到我的无聊!

女:唉,每天上班下班,没有事做,肯定无聊。

我:你应该谈一个男朋友,虽然我也喜欢你,但是我更加知道你不喜欢我,你看我都不追你!

女:哎哟,没有遇见合适的!

我:合适?呵呵,其实作为女人喜欢什么,女人自己是最清楚的,只是不想承认,不想面对!

女:你说女人喜欢什么?

我:我认识一个女孩,很漂亮,很多人追她,她都没有选择,她不是一个拜金的女人,最后找了还算比较有钱的老公,然后就是今天这里好吃的,明天那里好玩的,世界各地到处拍照,珠宝首饰换了好几条,把一群朋友羡慕的哇!

女:那又怎么样,又不关我的事情!

我:就知道你会这样说,但是你没有办法去否认的就是这样的生活方式很吸引人,包括我,如果人没有这样的想法,那么你也不会单身到现在了。

我:但是这样的生活又有什么用了?她在兴奋期过了以后,也习惯了这样的生活以后,就忽然发现自己的世界空空的,身边站着的是一个自己连自己都不知道爱不爱的人,也不知道对方是不是爱她的人,然后每天跟我们唉声叹气抱怨生活不如意。哪里不如意?继续过吧,会很痛苦,然后了此残生。离了吧,受不了瞬间的物质落差。你说这样的人生累不累?

女:挺累的!

我:是很累,很多人都看不明白的道理,什么才是一个真正幸福的人生!

女:那你说说什么才是真正幸福的人生?

我:其实真正幸福的人生,就是找一个人一起奋斗,一起相爱,即便对方不是很有钱,即便你无法享受到悠闲自在的生活,但这才是你应该去经历的真真实实,踏踏实实的人生。因为这样的生活会让你在疼痛中感受真实,你会学会用自己的双手握住属于自己的安全感,你会在每一次跌倒和爬起时感到自己的存在。因为生活的本质就是经历,而被一个人养起来,这只是生,而不是活。你可以看看你活的是不是真真实实,踏踏实实。

女:我不知道,我不想去想这些!太烦了,太累了!

我:你根本就是不愿意去想,你想过,只是你退缩了,遇见一个合适的人不难,只是有时候,我们不是想遇见人,我们想遇见的是其他一些东西,有的人想要胸怀,有的人想要智慧,有的人想要财富,自然,都无可厚非,我们追求的就是这种是天河倒灌,星月逆行一样的爱情,好像这个人无比的妥帖,仿佛命中注定,许多人包括你,不止一次的想过在那一天他出现的时候,牢牢的抓住对方的手,一定要说我抓住你了,感觉是不是好像很甜蜜。

女:不是你想的这样,不要以为你说的都是对的!你又不了解我!

我(语言激动,慷慨激昂):我不了解你?我TM爱你这么久,我比你了解你自己,你tm永远活在未来当中,期待又恐惧,朋友叫你玩,你会拒绝,你相信以后还有机会,追求者磕破头皮,你会拒绝,你还是相信会有更好的,但是这些真的就会在未来出现么,慢慢的你开始发现,那些错过的就真的错过了,你永远体会不到朋友叫出去哪一天会经历的快乐,永远不知道和一个爱你在在一起你会不会幸福,然后你开始恐惧,你开始自怨自艾,你对你的人生一点都不负责,你根本就知道你自己到底想成为什么样的人,你永远受着外在因素影响,而一个看清了自己的人,是不依靠外部环境存在的,不是一定要成为一个多么牛逼的人,而是依靠于内部存在的人:智慧的人,勇敢的人,或者善良的人。那外部的条件就无法制约你成为你想成为的人,而你现在走的每一步,也都有了意义。不会为了片刻的快乐而堕落,不会因为计划的改变而失望。你有照过镜子,看到你那空洞又迷茫的灵魂么?

我:我TM确实很爱你,同时我也真的很失望,我说了这么多,估计连朋友也没有做了,但是我还是爱你,来吧,送我一个拥抱!

说完就抱了过去,然后轻吻了一下,走人了!

其实文字没有办法表现出来语气的重要性,如果有机会我们希望大家出来在我们3.0课程的课堂上,当然我不是要教你话术。

那么大家可以看到上面这段对话,在我们的理论里面,它是不会破坏你和女孩之间的关系的,如果把两性关系比作A到B,A是开始,那么B就是你们达成的某种关系个话,那么AB点中间就还有一个点,我们叫它pass卡,就是女孩对你有好感,或者有投资欲,或者购买欲,这个点是会有一个具体体现的,我刚才做的事,说的话。就是A到这个点该做的事,然而当女生对你有了好感以后,当你拿到这个PASS卡以后,你要做的事就截然不同了。

其实这就是最简单的两性关系的走向,我们教的就是在如何有A,如何由A走到这个点,并且识别这个点,然后有了这个点以后我们又要怎么走的B,我们讲的就是其中的原理,那么我分享的一个词汇量,压根就不会计入私密课,都和是学员闲聊的时候说说而已,但是我们会给大家推荐一下好的词汇量,并为大家分析在什么环境或者什么关系下用什么样的方式去表达可以得到最大效果,这些不要钱哦!最后请允许我打一个广告:

深度解密两性关系的本质,以现实与常识的排他性课程体系,为你阐述所谓的最吸引女人的“社会地位”我们一直坚信,没有社会地位,所有的你认为的吸引都是为吸引,都是可以被推翻的,但是对于社会地位的体现却不是看待你是不是有钱,所以全方面的了解两性关系的本质,欢迎大家参加我们的课程,我们会把两性关系分三部分讲给大家。

前期吸引:让女人不讨厌你,对你有兴趣

用最专业的理想思维剖析吸引本质的“八大要素”

后期吸引:这才是会让那个你们产生感情或者爱情的时候

适时的女性分类和男人分类,让你在拉锯战当中游刃有余

长期吸引:维护一段长期关系,对我们本身也是一种挑战

一个健康的三观,或许才是走向幸福的基本

评分

【一见】苏恨 + 2

坏男孩

番茄君

坏男孩微信

pipishls 2014-6-6 13:07 来自手机 沙发 回复 举报
看pipishls来了
1403晓月 2014-6-6 15:25 板凳 回复 举报
恩恩  非常好
痴情浪子 2014-6-7 08:43 来自手机 地板 回复 举报
看痴情浪子来了
爱情颠倒定律 2014-6-8 14:48 5# 回复 举报
懂得 2014-6-8 14:51 来自手机 6# 回复 举报
顶········
真的没什么 2014-6-8 14:52 来自手机 7# 回复 举报
很有用,非常好啊,感谢楼主分享啊。
sunfrank 2014-6-8 14:56 8# 回复 举报
关注 必须的  好贴啊 楼主 喜欢你死了 加油 多出几篇啊
后宫三千男妃@ 2014-6-8 15:03 来自手机 9# 回复 举报
十个赞
长安城,等故人 2014-6-8 15:05 10# 回复 举报
占楼
liulong350 2014-6-8 15:07 来自手机 11# 回复 举报
很好,收藏先
x827174353 2014-6-8 15:08 来自手机 12# 回复 举报
写的详尽有效。相当给力。
3311040yu 2014-6-8 15:10 来自手机 13# 回复 举报
写的详尽有效。相当给力。
jared 2014-6-8 15:16 来自手机 14# 回复 举报
我现在明白点了
失魂的H 2014-6-8 15:21 15# 回复 举报
楼主真是及时雨
空空 2014-6-8 15:26 来自手机 16# 回复 举报
慢慢从技术到自然 慢慢内化 不段练习实践
鸢鸠奈何】·· 2014-6-8 15:29 来自手机 17# 回复 举报
很,收藏先
下个轮回再见 2014-6-8 15:32 来自手机 18# 回复 举报
神圣的帖子啊O(∩_∩)O哈哈~
BLACK_PILL 2014-6-8 15:49 来自手机 19# 回复 举报
大有收获。。就是没有惯例
花重锦官城 2014-6-8 15:49 来自手机 20# 回复 举报
很不错 收获大大地有
263条评论网友评论