12下一页
2014-4-30 19:57 10185 27 47 1 管理
zlyvaq (恋爱小白)
坏男孩微信公众号
     为了深入了解女性心理,看了看被女生们追捧的《继承者们》,感悟颇多,与你们共勉。
    一开始我和众多男生的感受应该差不多,这就是个脑残剧,想不通为什么女生会喜欢这样的电视剧,还有人说女生们就是犯花痴,然而真的是这样么?
  女孩和男孩在思维上存在很大的不同,这也就是为什么好多男生不能理解女生的脑子 到底在想什么,你要是能摸清女人的思维,那控制一个女人必然不在话下。
    我相信大多数男同胞和我一样比较喜欢看警匪片,觉的那才够刺激,斗智斗勇,可是这些受女生追捧的韩剧的情节在我看来就是虚编乱造,没有逻辑顺序,有的时候看的云山雾绕,可是为什么女生就喜欢呢?我归纳了一下几点
1)对话轻松幽默,且流行语不少。女生喜欢相对轻松的环境,不喜欢打打杀杀的血腥场面,而且喜欢说一些时下流行的话来显示自己不out,比如你辣么流逼 ,你父母造吗,没节操毁三观无下限重口味,我和我的小伙伴都痴呆啦,累觉不爱,土豪我们做朋友吧,待我长发及腰,何弃疗,人艰不拆,不明觉厉,十动然拒,高级黑,接盘侠,么么哒,臣妾做不到啊,学长只能帮你到这了,注定孤独一生等等吧,平时多积累,到时候自然就能脱口而出,这样让女生感觉和你是同一个世界的人。
   其实幽默也不是很难,多看赵本山小品,郭德纲相声,王自健的今夜80后脱口秀,看多了听多了,思维就能转变。如果不够幽默, 那你的思维一定要多变,让女生猜不到你在想什么,只要她在琢磨你了,她就会想你多一点,想多了自己就会逆向合理化觉得喜欢你。
2)韩剧会煽情,我个人觉得韩剧是以感情的细腻动人,他们的演员和导演对细节的处理特别的好,他们无语的眼神,细腻的表演让你走进他们的内心,一切的感动、伤心都感同身受,这一点是最能打动女生的。所以你要展示你温情的一面,用自己以前的经历打造DHV小故事。乐鱼有一个故事就很不错,在这里跟大家分享,你们可以参照一下然后根据自身情况在合理范围内打造dhv故事,同时讲给女生听的时候要注意自己的情绪和感染力。这方面不行的多演讲,乐嘉的就不错。
          乐鱼的dhv故事:问女生,你是跟家里妈妈还是爸爸关系好一些,我从小就比较讨厌我的爸爸,原因是他每天抽烟喝酒,然后我现在也不抽烟喝酒,长大了我发现我不能恨他,因为没有他的精子就没有我,所以我不能,我爸现在已经去世了,得了肺癌。   我清楚记得我爸走的那天,我妈妈给我打电话说你快回来吧,(因为我在第二城市)你爸快不行了,当时我脑子一片空白,但是没有太多的伤感,因为我跟爸爸没有太多的链接,再回去的火车上,我靠着窗,看着窗外风景来来去去,我突然间接到了我妈的电话,说我爸爸走了让我快回来,我回到了广州,外面雨下的很大,哗啦哗啦的那种,我在外面等了28分钟34秒都没有车,然后我到了医院。我学到了俩件事,1生命很短,你应该让自己的生活精彩一点2我以前经常听一些猪朋狗友去泡妞时说我永远爱你之类的,但在那一刻我明白了什么叫永远,永远就是在也见不到了。其实我不害怕展示一些敏感面或者阴暗面给你,因为每个人都是不完美的,我宁愿让你早点知道我是什么人。
   注意讲故事时要带动女生的情绪,让她跟着你走,让女生充分了解你,她不了解你就没 安全感是不会和你走的。
3)男子都干净,斯文,清新,温暖笑容冷暖兼备,笑容是把妹最厉害的技巧,没有之一,天天对着镜子慢慢练,你也可以拥有迷人的笑容和温暖性感的眼神。现实中有很多人的眼睛真是没有神采,俗话说,眼睛是心灵的窗户,那些韩国明星也是通过一系列正规的训练才有的男神范,所以说美丽并非天成,后天修炼气质更重要。
在我看来,把妹并不是要天天TD,做推土机。而是再次遇到你心爱的女生时不要再错过她,你能牢牢把握住,控制住,其实女生很喜欢被男生控制的感觉,就看你有没有这个能力了。在没遇到你心中的那个她之前先做好自己。
   对多所有人都彬彬有礼,解决掉人际关系中的所有问题,拥有生活的激情,多阅读,多行走,多交友,拥有真正的梦想并去追求,合理饮食锻炼体魄,让你的生活走向正规,而不是撸管宅男游戏王,你会发现当你身体力行做到这些后,拥有魅力真的不难,需要你一步步的做,加油

u=3007614012,3605815222&fm=96&s=28132EDF68710C010A20BD6B0300C075.jpg

评分

【一见】苏恨 + 2

坏男孩

zlyvaq

坏男孩微信

一跟筷子, 2014-4-30 19:57 沙发 回复 举报
不发表意见
akhy5216151 2014-5-4 13:32 来自手机 地板 回复 举报
姹紫嫣红 2014-5-4 14:30 5# 回复 举报
上帝.℡ 2014-5-14 20:44 来自手机 6# 回复 举报
继续继续呀!会火
日落烟长 2014-5-14 21:04 来自手机 7# 回复 举报
要看多几遍才行啊。
buptchampion 2014-5-14 21:04 8# 回复 举报
很,收藏先
516329935 2014-5-14 22:18 9# 回复 举报
受教了,很有道理。坐等更新
丶依月 2014-5-15 06:19 10# 回复 举报
很有用,非常好啊,感谢楼主分享啊。
knowhy 2014-5-15 09:24 来自手机 11# 回复 举报
markmark马克马克
张浩歌 2014-5-15 11:26 来自手机 12# 回复 举报
没理解,求指导
hjp3329675 2014-5-15 19:00 13# 回复 举报
好东西啊
♥°_»_触心o√ 2014-5-15 19:02 来自手机 14# 回复 举报
顶········
zhuangk999 2014-5-15 19:04 来自手机 15# 回复 举报
帮顶
-___狐狸小哥。( 2014-5-15 19:06 来自手机 16# 回复 举报
好东西要多看
年少/轻狂 2014-5-15 19:07 17# 回复 举报
受教了,很有道理。坐等更新
958146719 2014-5-15 19:14 18# 回复 举报
没理解,求指导
lonelysky 2014-5-15 19:26 来自手机 19# 回复 举报
相当受用,貌似看了一遍。现在再看又一种认识。
ヽ_暗昼 2014-5-15 19:30 来自手机 20# 回复 举报
恩,说的很好啊
12下一页
27条评论网友评论