[案例分析]

夜店的四人游戏

2014-5-12 15:07 26172 300 354 32 管理
上海Dave (三级导师)
坏男孩微信公众号
        你好,这是Dave.你现在看到的是Dave的原创第一手内容,谢绝任何形式转载。这是我在坏男孩首发的帖子。楼主上周意外的收获了人生中的第一次4人游戏,既然是第一次,那就写下来给自己留个纪念,顺便把夜店速推做一个总结和收尾。

夜店的四人游戏

夜店的四人游戏

你好,这是Dave.你现在看到的是Dave的原创第一手内容,谢绝任何形式转载。

注:这是我在坏男孩首发的帖子,熟悉我的人都知道,我2010年就参与过Tango上海的分享会。希望快一点加入这个大家庭,有任何不足,欢迎大家指正 :)

刚刚我上学院的时候看到有人剽窃我的作品,为了证明是我的原创内容,我将加上其他现场的图片。

在年前写完上一篇现场报告之后,楼主已经决定不再写任何关于夜店速推ONS的帖子了。玩了这么多下来,80%的速推流程都是重合的,说穿了只是一种没有情感投入的纯粹勾引而已。玩多了,也就不好玩了。

但是,楼主上周意外的收获了人生中的第一次4P,既然是第一次,那就写下来给自己留个纪念,顺便把夜店速推做一个总结和收尾。以后,除非有极其精彩的双飞或者是多P,否则楼主都不会再动笔了。

以上。

下面开始讲案例。因为涉及楼主比较私密的个人圈子,全文中的名字均为化名。

上海,M2。

楼主的好朋友Z过生日,楼主提前了一个星期开始各种约妹。但是无奈楼主平常维护的时间很少,原先答应要来的3+4个妹(3个中国人,4个洋妞),最后只来了2个人。对于在夜店里混的女孩子,最爱的绝壁是放不熟男人的鸽子。

算了,这些都不重要了,反正CLUB里面可以拉到妹子。楼主为了不让寿星失望,赶紧下到舞池寻找目标

找啊找,才过了3分钟,有些体虚的楼主就觉得累了。

仔细端详过整个舞池后,楼主把最后的目标锁定在一个黑衣两人组的身上,一个高,一个矮。目测90后。

3秒法则已经不适用于舞池了,因为太挤。所以楼主毫无例外的焦虑了。(3秒法则:在你遇到一个想要打开的目标时,你要在3秒之内打开她。如果你不这样做,通常你敢去打开她的可能性会越来越小)。

楼主在发现自己开始胡思乱想后,立马用大拇指抚摸了一下食指。这是楼主的一个习惯,可以迅速清醒。这Style有点像周润发抚摸他的戒指,一摸,就有惊喜。

楼主开始了一套动作,准备好,岔开大腿,放松,气沉丹田,上。

“Hi,我在楼上开趴,来喝一杯:)”

随便热身一下,反正你们也不一定是今晚的主角。

两个女孩点点头。

楼主带着她们走上了旋转楼梯。妹子一迈上楼梯,游戏就开始了。

我们几个人的目标很明确,就是找到合适的目标,搞一P。当然了,最好每个兄弟都能找到合适的目标,多搞几P。

我们每个人的脸上都带着标准的笑容,一边招呼着,一边上下打量着这两个女孩。这个打量的动作筛选味十足,但没有经过训练的人做起来,常常会显得猥琐。

两个女孩子坐下之后,有一个显得有一些沉默(名字叫婷),而另外一个明显看上了寿星Z,敬酒的时候嘴角挂着一丝小兴奋。

看来婷8成是没有什么安全感。不过这不重要,重要的不是给她安全感,而是让她接受内心的这种不安全感。让她产生这样的想法:“我不常常来,所以不太喜欢认识这里的新朋友。”你瞧,这可是她的问题,不是我们的。

卤煮:“你不爱认识新朋友,这可不太好。”

婷:“BLABLABLA…”

婷说了些什么,我已经记不清了。但只要她开口了,我就要让她一直说下去。让她一直呆在我们卡座上。因为吸引已经足够了,接下来要做的是让她在我们身上投入时间和精力。

我们呆在卡座上一直聊了5分钟,楼主不爱玩筛子,那无聊地会让人睡着。我们只是一边聊一边喝。

婷是94年的小MM妹,跟我一样也在读书。当她跟你聊了这么多以后,你该用什么来回报她呢?

卤煮:“跟你聊天真开心。看你这么好的身材就知道你一定会跳舞。”

婷:“哈哈哈”

楼主拉起了婷的手。走到卡座前,分开两腿,扭动起来。看过楼主跳舞的人都知道,有多骚就不说了,哈哈哈哈哈。

跳完了一首歌,我们坐了下来。这时,楼主不再扮演绅士的富二代,而是换上呆头呆脑+卖萌的小受Style出场。

卤煮:“你今天为什么穿黑色夹克啊?”

婷:“BLABLABLA…”

卤煮:“为什么你朋友和你一起来啊?”

婷: “BLABLABLA…”

卤煮:“...为什么啊?”

婷:“……BLABLABLA..”

一堆为什么问下来,她已经告诉了我很多。然后,当她回问我的时候,我再把准备好的故事说出来,其中有些DHV,和她有联系感的东西(比如她喜欢小狗,我就说小狗的故事),和安全感的东西(一起去旅游遇险等等)。

这样一通聊,这个妹就整了有8成了,再加上喝了点酒,嗯,9成了。

楼主转头问大哥:“大哥,要么咱四个人一起吃个夜宵吧。”

大哥说:“吃毛个夜宵啊,吃完妹就跑了。待会儿直接上我家!你跟你的妹说,待会儿去我家坐坐,我已经跟我的妹说好了。”

有大哥罩着,妈妈再也不用担心我的TD

我跟婷说:“待会儿我们去我哥哥家里坐坐吧。”

婷没有说话,点点头。

于是一行人趁着夜色,凌晨3点坐着黑车,穿过了黄浦江。

两个女孩子没有ASD,这也是我的第一次4P。卧室里开着音乐,4点钟才开始,5点钟就把她们送走了。天刚蒙蒙亮,我跟大哥迷迷糊糊地走出小区,在门口吃个两碗粉。最后,天空刚刚破晓,大哥带着睡意,回家洗床单去了.........   

后记:

这篇文章有点虎头蛇尾,与我以前的FR也有非常不一样的风格。

以往的帖子,先是把女主从头到尾描写一遍,再把环境从头到尾描写一遍。但很可惜,当时的女主,当时的环境是唯一的,没有办法复制,所以写出来意义也不大。我索性略去了所有女人和环境的描写。只力求把它写成一篇你只要看得懂,就能在夜店搞到妹的速推指南。

总的来说,楼主在夜店把妹的风格并不是很急色。什么时候TD,要到什么样的时间点TD,那些都不是确定的东西,可以随意调整。真正实在的东西,是女孩有没有认真的和你跳舞,有没有认真地和你聊天,有没有认真地投入。当她认真投入之后,你一定要回报她,并且一定要以满足她需求的方式回报她。不然,她就会停止投入。人是很自私的动物,她们不愿意在没有回报的东西上投入。

所以,夜店的速推,其实就是男人勾引女人(如果女人主动来找你,那可以叫男人吸引女人),然后取悦女人,再接着勾引,再满足的过程。其实,不管是什么方式的把妹,又何尝不是如此呢。

以上就是我实践3年所得的夜店把妹方法的核心。

最后,我把夜店速推的核心再次提炼出来,希望想要实践的兄弟多看几遍,你能够事半功倍。

一、如果你不能让女人付出与投入,你一定把不到妹。

二、如果你不能在女人付出后给她们想要的东西,那你们的关系就不会长久。

三、把妹核心能力只有两个:1、勾引(或吸引)女人的能力,通俗地叫调情的能力。2、发现女人需要的能力,如果这个能力强,那通俗地叫法是:情商高。

最后的最后,纪念一下M2,这个总是给我惊喜的地方,不用担心,我还会经常来的。

祝所有的兄弟在夜店玩得好,天天有收获:)      

评分

【一见】苏恨 + 2 + 1 + 1

坏男孩

上海Dave

坏男孩微信

hjp3329675 2014-5-12 15:09 沙发 回复 举报
路过
八月未央 2014-5-13 07:45 5# 回复 举报
赞一个    你来坏男孩了。
不留痕迹的坏 2014-5-13 14:03 6# 回复 举报
回帖是美德

蝶衣 2014-5-15 00:16 来自手机 9# 回复 举报
帮顶
gx7708117 2014-5-15 09:13 来自手机 11# 回复 举报
看gx7708117来了
米饭不泡茶 2014-5-18 12:36 来自手机 14# 回复 举报
学习了,懂了来自: Android客户端
likepua 2014-5-23 15:32 17# 回复 举报
牛气得无法直视
苏幕 2014-5-23 16:00 18# 回复 举报
感谢,学到了
林浩文 2014-5-24 03:21 19# 回复 举报
太牛了,我对自己的形象没自信{确实也没有什么值得自信的地方},一跟女孩说话就会脸红,结巴。没救了。。。。。只能精神上YY一下大神的绝学。。。
sunhigh 2014-5-12 15:16 20# 回复 举报
不过上海Dave给干货还是要顶,至少是抛砖引玉把
300条评论网友评论