2014-4-30 17:15 6152 19 31 1 管理
威廉 (一级助理导师)
坏男孩微信公众号

首先和各位汇报一下,此刻我写这篇帖子的状态:公司里三个“小嫂子”在聊生孩子,坐月子的感受。。。好吧为了相对专心的完成我这篇文章,我选择插上耳机。安徽的朋友对我应该不会陌生,对,我是威廉。一个半天生好手,一个只看过半本迷男。从最早完全不了解PUA文化,到后来知道:把迷男奉为“圣经”,再到后来骨子里已经被迷男“侵染”。各种打压,打压,再打压。Kino ,KINO,再KINO。。。后来就依靠这2招成为了PUA(我这样的经历圈内一定不止我一个).

但从某天开始我发现“迷男”越来越不好使了,我在考虑是不是怪的等级变高了。(你们或许正在迷茫,或者已经找到了法门)。于是我尝试着接触其他的PUA书籍(包括杂耍人,大卫。。。)但我越看越迷茫。发现对待同一件事情,书中给出的答案确大相径庭。比如迷男说要尽量不要请女人喝东西,杂耍人则说作为男人你应该请女人。迷男说不要对女人先表现IOI,杂耍人则认为无所谓,你可以先表达IOI再让她给你一个IOI以达到平衡。。。。。。
    我也是做PUA培训的,我知道导师们之前一般都会对学员这么说(包括我自己):“尽量不要请女人吃贵的东西,或者干脆让女人请你。”  到了今年我听到了另一种声音“第一次应该由男人来买单,这是你作为男人该有的样子。”很多朋友凌乱了,不知道该听谁的了,更不知道该如何去做了。其实偷偷告诉你们——我也凌乱了,我不知道是不是该和其它培训师一样,顺应“大势”,但我没有这么做(我想找到真正的法门,不愿人云亦云)。书看的越多我越发现自己迷茫。我不知道该怎么做,于是这种不安的情绪就带到了我和妹子的约会互动中,我甚至开始不知道如何约会。
   》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》。》》》》》》》   
     先写到这里,想一下我的标题。约会吃饭这件小事,你确定 YOU know?  
    有空再来更新

评分

【一见】苏恨 + 2

坏男孩

威廉

坏男孩微信

nmms205 2014-4-30 17:16 沙发 回复 举报
顶,顶,顶。
zac 2014-4-30 17:39 板凳 回复 举报
回帖之后再慢慢看~
二十岁的大叔 2014-4-30 17:55 地板 回复 举报
:$ 101
听天使在唱歌 2014-4-30 18:07 来自手机 5# 回复 举报
强烈支持威廉
酱爆教你泡妞 2014-4-30 18:17 6# 回复 举报
不发表意见
菜鸟ZEO 2014-5-3 10:58 7# 回复 举报
这·····什么都没说嘛
ILvoeYouGZ 2014-5-7 00:45 8# 回复 举报
我也什么都没说。
周而复始的思念 2014-5-15 16:47 来自手机 9# 回复 举报
写的详尽有效。相当给力。
20130309 2014-5-15 16:48 来自手机 10# 回复 举报
很不错 收获大大地有
只为君回首 2014-5-15 16:49 来自手机 11# 回复 举报
好东西啊
nnvnn123 2014-5-15 16:59 来自手机 12# 回复 举报
NB!!!!!!!!!!!!!!!!!
1717qqll 2014-5-15 17:01 来自手机 13# 回复 举报
自己的体会总结,真的很不错
dumplingstar 2014-5-15 17:05 14# 回复 举报
恩,说的很好啊
xujia711 2014-5-15 17:06 来自手机 15# 回复 举报
哈哈  好的狠
Kratos 2014-5-15 17:09 来自手机 16# 回复 举报
好,   ,   顶起来.    赚2坏币.
不能说的秘密。 2014-5-15 17:11 来自手机 17# 回复 举报
有收获有收获
'Luxury. 2014-5-15 17:12 来自手机 18# 回复 举报
这个一定要顶。真是长知识了。
柏拉图的敌人 2014-5-21 13:14 19# 回复 举报
大师也会迷路呀

快给我按住她 2014-7-10 20:15 20# 回复 举报
这个一定要顶。真是长知识了
19条评论网友评论