123下一页
2014-4-30 16:44 37031 53 135 55 管理
【toG】 (四级资深导师)
据说toG的身份证今天办好了……所以他又有兴趣和妹子聊天了……
想要学习更多聊天技巧,#推广#

于是用一天时间把五一假期每一天不同的妹子都约好了。这里把五一的这个妹子的聊天记录发出来,给大家详述一下知识点。
这个女孩23,刚毕业一年。依然可以看作学生,学姐学妹模式开启……
QQ搜同城人加的。之前随意聊了一下,刷了存在感。妹子知道我的学校。然后因为身份证丢了嘛。之前没啥兴趣继续往下聊,聊了也没啥意思。

然后,在赶车去重庆的时候,正好妹子问我学校招不招在职研究生。我觉得这是一个窗口,可以开始聊了。

把妹子的窗口进行延伸,扩大窗口,提高延伸不同话题的可能性。

进行一个DHV以后,我开始提高相似性来增加吸引(表示我和你背景相似,都和医院有关)。

开始延伸话题。我说药剂师就是为了说黄药师,然后进行“郭靖黄蓉”的情景暗示。

不过这个妹子貌似领悟力没那么高……真是蛋疼。不过还好她感到尴尬,主动转移话题了。接下来进入框架抢夺时机。

抢夺框架之后,妹子给出了一个可用的窗口。这里我先进行一个情景暗示来造成关系暗示(我不会去太早地进行性暗示。因为那样风险太大。很可能很快把妹子吓跑。我会先进行情景暗示,然后关系暗示,然后再性暗示。步步紧逼。)关系暗示之后,很自然,妹子会抗拒。不过这没关系。妹子抗拒的时候,我们就开始框架抢夺就可以了。

关系暗示之后,框架抢夺结束。开始下一轮暗示,性暗示。

上面两页想告诉大家的是,性暗示要一步一步来,慢慢应对抵抗。咱不做大风险的事情。

这里用了一个故意曲解来继续性暗示。之后妹子抵抗不强烈,那我就保持这个暗示出的情景。

连续进行性暗示,妹子连续抵抗,发个表情缓和了一下,以免因为连续暗示,妹子感受到压力。(虽然我给得压力已经够小了。首先要保持安全感,然后是要增加吸引,其次才是性张力。这样才不至于让窗口不是很大的妹子被吓跑。

其实现实生活中大部分妹子都不是那种特别饥渴的。所以如果你非常直接,恰好能遇到比较饥渴的妹子,恰好想呗你推的几率……不大。而且你那样做,也不容易后续。

话题铺垫的差不多,性张力也拉开了,妹子反响也不错。于是开始进行邀约。

先让对方请我吃饭,然后破除废物测试

微调,然后做一个打趣的手法。这里我问“你不喜欢吃什么”是一个语言暗示,对方会想着我会点她不喜欢吃的,而我可以确定别的男人肯定不会这么说。这就是推拉和逗乐的语句。增加了我的可发挥的空间。

由于对方给以了IOI,我给以正面回馈,接下来用驯兽法则来强化我的要求。(驯兽法则就是,奖励对我有利行为以及惩罚对我不利的行为。)
然后考虑到有可能可以长期那啥……我进行了一个关系暗示。(你想玩ONS就多用性暗示少用关系暗示,想多次就多用关系暗示。)
然后继续用驯兽术。

继续用驯兽术,这里是普通的聊天。奖励对方的IOI和惩罚对方的IOD

然后聊天开始扯废话了。咱没那么多时间扯淡。及时拉回来,说邀约的事。

由于框架,吸引,性张力都已经够了。直接说邀约的事就行了。

用一个微调降低一直在邀约的感觉,然后再继续邀约。
邀约我一般先丢一个试探性邀约,然后可以释放可以不释放,之后再正式敲定邀约。正式敲定邀约要把时间敲定,没有电话号码的话要号码。这样可以更加确定邀约。

这里我选择先进行一个释放。先让她失落一下来增加她的预期。
然后用要号码的方式强化敲定邀约。以防这个期间她和别人建立邀约。

然后,释放了3个小时,她的预期估计培养的差不多了。然后再敲定邀约。
框架,吸引,性张力,预期,安全感都差不多了。敲定邀约。结束。

从最后这个“还没睡啊”也可以看出吸引做得很好。

那么这就是一次还不错的聊天,之后灵活性很高,我可以选择当朋友,可以走短期,也可以走长期。这就是这样进行聊天的好处。(五二和五三的妹子也约好了。不过那两个聊得语言不多,没这个案例知识点多,就没发出来。有兴趣的自己来重大看我手机。也可以找喂喂要我的聊天记录……)

这里总结一下要点:
  • 安全感是第一位。我们要把成功率提到最高。
  • 平时没事可以不聊,可以刷存在感。妹子会有很多窗口给你。有窗口的时候再去聊成功率大的多。
  • 使用3种暗示:情景暗示,关系暗示,性暗示。来达到你的目的。
  • 保险起见,我会先使用情景暗示,破除抵抗以后使用关系暗示,破除抵抗以后使用性暗示。
  • 邀约阶段,我会先试探性邀约,然后再正是邀约。
  • 正式邀约之前可以做一个释放来增加预期性。
  • ”相关性“的话题永远是好的聊天话题
  • DHV不需要刻意去做。要不动声色地做。DHV也不需要一直做,一开始做一两个产生初步吸引就可以了。
  • 对方女性的”抵抗“,框架抢夺是一个有效的方法。
  • 活用驯兽法则(给以IOI以奖励,给以IOD以惩罚)
  • 要学会得寸进尺。对方不反抗,那么我们去做更加过分的事。
  • 已经把框架,性张力,安全感等做好了以后,就不要浪费时间。直接敲定邀约。
  • ”故意曲解“也是一个有效的应对抵抗,IOD和废物测试的方法
  • 如果我们不能确定女孩的浪女等级,那关系暗示就缓慢来。提高成功率。
  • 在关系中给以自己灵活性。(高价值的人永远具有更多的选择,所以咱也要让自己短期,长期,朋友关系之间都可以灵活选择。)

好了。以上这些就是这篇帖子给大家总结的知识点。这些知识点的纯干货可以在策略论里全部找到。你可以根据策略论的基础知识研发出适应自己的方法。把妹是一件很灵活的事情,请不要一成不变直接照抄案例。要搞懂里面的原理,然后转化出自己的东西。

各位可以在toG的头像右侧点关注,关注toG之后,toG的帖子的动态会显示在你的坏男孩学院网页右侧。

想要学习更多聊天技巧,#推广#

评分

【一见】苏恨 + 3

坏男孩

【toG】

坏男孩微信

莫西干 2014-4-30 16:44 沙发 回复 举报
toG佩服佩服!
创口贴 2014-4-30 16:59 板凳 回复 举报
看帖要回,回帖才健康
彼岸微笑 2014-4-30 17:05 地板 回复 举报
我顶下
下个轮回再见 2014-4-30 17:14 5# 回复 举报
支持支持
manrenhua 2014-4-30 17:26 6# 回复 举报
@大神们怎么看?
心情太过无奈 2014-4-30 17:41 7# 回复 举报
:)
Ricky_Li 2014-4-30 17:57 8# 回复 举报
PUA万岁
蛇头 2014-4-30 18:13 来自手机 9# 回复 举报
toG大神啊
2914212711 2014-4-30 18:31 来自手机 10# 回复 举报
路过
mrcelery 2014-4-30 19:06 来自手机 11# 回复 举报
如果我们一直这样看帖不回,慢慢的、慢慢的....就没有人再愿意发帖给你看了,所以我们要把自己仅有的这点价值提供出来!回复一下又不会怀孕对吧!
代号6312 2014-4-30 21:09 来自手机 12# 回复 举报
<<用一个案例详述如何进行聊天>> 这个帖子写的真好
天照 2014-5-1 21:13 13# 回复 举报
学习了,膜拜之
qq709390521 2014-5-11 23:12 16# 回复 举报
好贴哦~好贴哦~好贴哦~好贴哦~好贴哦~好贴哦~
莱莱 2014-5-14 19:24 17# 回复 举报
这个必须要顶起哟
花间一壶酒 2014-5-14 21:42 18# 回复 举报
牛逼啊
流光若逝情若殇 2014-5-14 21:49 来自手机 19# 回复 举报
花月夜 2014-5-14 22:04 来自手机 20# 回复 举报
我是新手,一千的前辈的文章没看过,搜又不好搜
123下一页
53条评论网友评论