2014-4-30 11:38 2859 10 15 2 管理
本人带毒丶 (恋爱小白)
坏男孩微信公众号
任何一个理论和流派是否有它存在的意义,应该在于它能否指导现实中实践中遇到的问题?
      检验真理的唯一标准就是实践。理论就应该在实践中不断的接受实践的检验,接受广大学友的质疑,不断的在实践中改正错误的观点,不断的发展,不断的成熟,使得理论能够真正的解决我们实践中遇到的问题。
       理论研究的发展方向,应该从现实中遇到的实际问题出发,研究客观问题的规律,并前瞻性的指导实践的向前发展。假使一个理论的研究方向落后于或者是超过与现实中的问题,那怕该理论是正确的,它也是没有任何价值的,我们把它称为为了理论的理论,而不是为了实践的理论。

今天我发现了一个规律,以前其实头脑中已经发现了,但今天我特别注意了这条规律:女孩子喜欢优秀的人,在她遇到的人当中能够为她带来最大价值的人。女孩子还真的是喜欢有钱的。钱在追求女孩子的整个过程中起到决定性的基础作用。什么心态啊,技巧啊,惯例啊,情感价值啊,冷冻啊等等这些,如果没有建立在经济基础之上,这些都是瞎掰,若有了经济基础,那么这些东西才能够实现锦上添花。
       凡是不承认物质条件的基础性作用的约会学理论,或者是避而不谈的约会学理论都是错误有缺陷的。
最后的图片是该规律的证据:
其中有2个关键点:1.没说几句就直接叫她来酒吧;2.我说要给她介绍一些高富帅,富二代。为什么我这么快就直接要多她的电话号码了呢?

还有一个证据就是:
对爱情的权威的定义,伟大的思想家马克思对爱情的定义是:“爱情的本质是男女之间基于一定的物质条件和共同的人生理想,在内心对对方的最真挚的仰慕,并渴望成为终身伴侣的强烈、稳定、专一的感情。”       定义中明确指出“ 基于一定的物质条件”,可谓物质条件是基础。这个权威定义也佐证了以上的那条规律。

如果朋友你觉得这条规律那里不合适,欢迎与我交流,我相信只有经过质证和辩论过的规律才更接近真理,邓小平说过“真理是越辩越明的”

220458pakikv31ie2f1bk1.jpg 220511oox3l4003lqe7zlr.jpg 220524wambx35u37ngm7z2.jpg

坏男孩

本人带毒丶

坏男孩微信

aco20ma 2014-4-30 14:56 沙发 回复 举报
经济基础决定上层建筑
btboy007 2014-5-1 03:09 来自手机 板凳 回复 举报
这个我信,我赞同来自: Android客户端
月夜星空 2014-5-3 17:32 地板 回复 举报
嘿嘿黑,YOU 2014-5-7 14:20 5# 回复 举报
我艹,,,,,,我早想说这句话了 ,,
坏猫爱吃鱼 2014-5-7 20:17 来自手机 6# 回复 举报
看坏猫爱吃鱼来了
t2314060 2014-5-8 03:25 8# 回复 举报
帮顶
gongli34 2014-5-11 15:33 9# 回复 举报
还是得看什么妹子
往昔面貌 2014-5-14 22:53 10# 回复 举报
学一个
huangxiwen 2014-7-21 16:35 11# 回复 举报
垃圾   
10条评论网友评论