123下一页
2014-4-30 10:02 12707 43 69 4 管理
zhangjecnu (高级VIP)

大家好,我是吸血鬼联盟三月份学员Jason,短短一个月的培训课程已告一段落,但是我新的恋爱把妹之路才刚刚开始,在这里我和大家分享一下我学习约会学的一些心得体会和发生的有趣故事。
       一直以来我认识的女生不也算少,不管是朋友还是家人那边,都给我介绍过女孩子,也有一些对得上眼的,但是最终都因为“相互没有感觉”而告吹。我曾经喜欢用特别AFC的方法追过自己心目中的女神,但换来的的只有失望和迷茫。在参加吸血鬼联盟线下课程前,我一直都不知道问题出在哪。
       经过了近半个月的学习,我从理论上已经开始熟悉如何去跟女生交往,也懵懵懂懂的发现一些自己的问题,不过约会恋爱终究是现实中的游戏,没有实际的操作再学习理论也没有用。这是一次day game实战课,当时我的同期兄弟linc牵头组织大家在人广街搭,突然linc跟我说“Jason,那边的长凳上坐着三人组,你去开一下,就说,我朋友和我打赌,赌100块,说我不敢过来和你认识”。说完开场白组合的反应还不错,加姑娘微信时她有一些抗拒,但是在我坚持之下还是加了。
       后续微信聊天的时候感觉目标蛮乐于和我交流的,她告诉我一周之后就要离开上海回老家,可能要一年后再回上海读研,我心里略感失落,不过我决定还是试试看。打听到妹子的上班的地区范围之后,我用了“刚好那天我也要到×××找朋友拿点东西,一起吃顿饭呗”,是一种降低需求感的邀约,最后约会安排在虹口龙之梦,当然见妹子前根据Amigo教的约会流程,我先踩了点熟悉了下环境。约会时妹子对我的反应不错,一直在说自己的事,我也就时不时的附和一下,让她继续下去。可惜我当天在感冒,实在不在状态,不得不在吃完饭之后和妹子say goodbye。我当时以为就这么结束了,还跟Amigo说没戏,不过amigo却不这么认为,他说游戏应该还会继续。果然,妹子第二天主动发信息找我聊天了,这是个很大的IOI,果然只要前期吸引足够强,加上匆匆地和妹子告别不仅表现出了我撤出的意愿,还有一定的IOD的效果,让妹子想要来追逐我,获得我的认同,这样就顺水推舟地促成了第二次约会。
       第二次约会是安排在周五,三天之后妹子要离开上海,之前amigo老师给我的这次约会提出了大致的操作方向:因为妹子要走了,约会时要让妹子觉得我们的相遇是一种缘分,同时营造出一种伤感和恋恋不舍的气氛,在根据情况进行升高。
       我安排了两次转场
           地点1:中山公园龙之梦。吃晚饭;(营造安全感、舒适感和两人之间的联系)
           地点2:夜游华师大。(聊一些深入地话题,而且华师大有很多地方适合升高)
           地点3:影吧,事先向学员兄弟群里的mint了解了一些影吧的事。(私密场所;可进行s阶段)
       在约会刚开始时,我尝试做了一些试探性Kino,但妹子比较抗拒,有比较强的警觉性,这时候amigo老师指示“不要急,稍后再试,记得释放”。于是我开始和妹子正常的聊天,先让她觉得我是安全的,同时加强联系感。妹子放松下来以后,用了看手相惯例,玩了拇指大战,妹子反应很不错。在这段时间内,妹子提到行李整理得差不多了,准备周一走,我借机表现出不愿意让她离去的样子,营造出不愿离别的气氛。
饭后转场去华师大,途中时不时地进行一些社交性的kino,让她习惯我的触碰。在进入华师大后,我用了“你的头发上有东西,我帮你拿掉”惯例,妹子反应很自然,我知道我是时候牵手了,不过当时怂了一下,没敢牵,错过了升高的时机。在幽静的路上一边和妹子聊天,一边把她引到丽娃河边一个特别又浪漫的地方,这里有人用几十种不同国家的语言写着一句话,“我爱你”。妹子很有兴致地把每一种语言看了个遍,之后我们靠在墙上聊天,我用身体轻轻的撞了她一下,她也回撞了我一下,可以做升高了。在这样幽静浪漫的地方,并且根据当时气氛暧昧的程度,我觉得可以冒险跳过牵手,直接kclose
       我问她:“我可以亲你吗?” (后来想想这句话不应该问,等于是给了妹子拒绝的机会)
       妹子停顿了一下,回答道:“这种问题不要来问我。”
       之后的事情当然就顺其自然地发生了。kclose之后我觉得应该让妹子的情绪更高涨一些,于是稍后又kclose一次,不过这次在她嘴唇,鼻子和额头分别吻了一次。妹子的反应非常好,露出小狗讨食的样子,果断转场影吧,进入s阶段。
这时候已经晚上十一点了。
       我说:我知道一个很特别的地方,可以包间看电影
       妹子犹豫了一下:反正都这么晚了,再晚点也无所谓了
       此时我心中暗喜。影吧的二人间私密性不错,我从轻抚妹子头发开始,诱惑调情,妹子也渐渐放开,并越来越温顺,电影结束时突然扑过来和我湿吻,搜身也没有抗拒,我觉得这个妹子今晚可以TD
       到楼下后,妹子问,我们才见三次就让你占这么大便宜,还把初吻给了你,我们现在算什么呀。amigo老师在课上给过这个问题的标准答案。但这时候我退缩了,心中好男人的一面告诉我,这个妹子应该是处,我不能td她,最后把她放走了。后来妹纸跟我表白,想做我女友,我知道我已经俘获了她的心,所以有没有去开房已经不那么重要了。
        这次约会终于解答了我以前很大一部分的问题,不管是什么时候,跟姑娘约会都要抓住时机进行升高,拉近两人的距离,我以前一直欠缺这个意识所以错失过了很多姑娘。虽然很多时候姑娘给了我ioi,但是我却望而却步,于是总无疾而终。
        现在短短的一个月的培训也结束了,我学会了很多以前从不知道的知识,也认识了不少兄弟,不过我知道恋爱的路还有很长,我要继续改变,成为一个更优秀的自己。
SAM_0013_2.JPG SAM_0019_1.JPG

我是吸血鬼联盟的Jason
                                                                            祝大家今晚玩的开心

上海有兴趣一起game的兄弟们可以加入上海吸血鬼联盟B 343127604 期待和大家相遇

评分

【一见】苏恨 + 1 + 2

坏男孩

zhangjecnu

坏男孩微信

MR__YUAN 2014-4-30 10:08 来自手机 沙发 回复 举报
回帖之后再慢慢看~
minus 2014-4-30 10:27 地板 回复 举报
给兄弟一个顶

VampireSteven 2014-4-30 13:24 7# 回复 举报
兄弟来顶你了
多多老师 2014-4-30 14:22 8# 回复 举报
支持下jason
guosiqu 2014-4-30 15:03 来自手机 9# 回复 举报
哇咔咔
chenxu1153 2014-4-30 15:09 10# 回复 举报
PUA万岁
kk9 2014-4-30 15:18 来自手机 11# 回复 举报
果断回个帖
锁梦尽痴情怨 2014-4-30 15:25 12# 回复 举报
真谛,很有道理
illness 2014-4-30 15:30 13# 回复 举报
又一次勃起!
绿竹猗猗 2014-4-30 15:37 14# 回复 举报
我邪恶的笑了
Manchester 2014-4-30 15:43 来自手机 15# 回复 举报
zhangjecnu佩服佩服!
carlos_he 2014-4-30 15:49 16# 回复 举报
:)
女孩说我是好人 2014-4-30 15:55 17# 回复 举报
zhangjecnu大大来了!!!
失魂的H 2014-4-30 16:04 来自手机 18# 回复 举报
:loveliness:占座
流光若逝情若殇 2014-4-30 16:11 19# 回复 举报
如果我们一直这样看帖不回,慢慢的、慢慢的....就没有人再愿意发帖给你看了,所以我们要把自己仅有的这点价值提供出来!回复一下又不会怀孕对吧!
唐伯虎点蚊香 2014-4-30 16:16 20# 回复 举报
不错 支持一个了
123下一页
43条评论网友评论