1234下一页
2014-4-30 12:56 57578 79 210 59 管理
qq287635642 (暖男闺蜜)
坏男孩微信公众号
        首先,我希望大家改变一个观念,在这里,我们学习的不只是把妹,而是如何建设自身,如何增强个人魅力,如何增加自己的社交直觉。不要去急着什么泡妞,而是要先建设自己,增加个人分数,然后再说别的。泡妞也需要资本。

既然大家都喜欢干货,那我直接放干货好了。

(衣服那段增加了一个新的网站,是各种设计师品牌的卖店,极力推荐)

看帖前请看以下几点:

1.第一次发帖,喷子请绕道
        2.都是些自己总结出的实用的东西,很有用,很有效
        3.看帖完喜欢的请关注我,以后好有机会写更好的帖子给大家看

首先,我希望大家改变一个观念,在这里,我们学习的不只是把妹,而是如何建设自身,如何增强个人魅力,如何增加自己的社交直觉。

正题:

先自我介绍下吧,赵乔,学生党,在北京。 志同道合的朋友们可以加我qq共同讨论, 287635642。如果喜欢我的帖子请不要吝啬你的鼠标和键盘多多给赞。喜欢我的可以关注我,这篇帖子只是一个开始,我希望把PUA系统化,流程化,这样更有利于大家观阅,所以以后会陆续有一系列后续推出,请大家多多关注。
废话不多说,直接进入正文。

最近群里很多朋友问我问题,我还单身,我想要变成坏男人,怎样才能变成坏男人。这也许也是很多至今单身男士同样想问的问题,请允许我在这个社区里称呼这种人为“屌丝”当然这里不是骂人的意思。而是形容一种不敢去追求女生的状态。

先发几张图,大家看下,虽然内容很肤浅,但是通俗易懂的讲出了一个界限,我也不想用太多专业名词,毕竟是有好多人看不懂会很纠结。

怎样做到这样呢?

男女之间的关系基本上是在第一面的时候就定下了。所以我不喜欢微信陌陌搭讪(不推荐QQ),而是更喜欢街搭。 第一:在网络上,虽然一般有照片,但是现在这种科技,照片已经不能表达出一个人的样子。第二:把自身外建设好,会给女孩子第一印象很好。网聊是为了什么,不就是为了见面,早晚的事,没必要做那么多无用功。没必要没有胆量,也没必要逃避,一个女人还能怎么着你不成。

关于胆量或者自信的问题,也就取决于你自己的分数,给自己加分的因素我大概分为以下四种,外貌,性格,身材和金钱。

当然这四种因素是相辅相成的,土豪和高富帅的区别就在于他只有钱,而高富帅同时有了其他三样东西。但是,如果你四个都没有的话,我觉得,PUA确实不太适合你。

拿一个朋友的例子来讲,在北京,工资4000rmb,177cm.55kg。说实话工资不高,但是用来自身建设足够了,我承认,我是一个小物质的人,我也觉得物质是爱情的基础。拿北京的开销来讲,4000里2000用来吃饭,虽然生活屌丝点,可是可以省下2000自身建设。

身材就不多说了,健身房走走好了,在这篇帖子里我主要讲外貌。 外貌分为头发, 眉毛,皮肤和穿着。

头发,我建议北京的朋友去崇尚发艺,很多明星在这里做发型,也是一家很靠谱的店,价格还好,分为80,150,300+。第一次的话推荐去做一个贵点的,让发型师设计下然后告诉你如何打理。如果以后不想再花这么多钱的话也可以,弄完造型拍张照让个靠谱的理发师剪就好了嘛,其他城市也一样,找个好点贵点的地方剪就好了。第一次一定要用心。 大部分好的理发店也是提供修眉服务的。 价格大概20,30不会太贵。

至于皮肤不好的朋友们,我推荐你们好好打理一下,因为这个很重要的,一个女孩子满脸痘痘和油脂,也没人会去多看她几眼。然后在这里推荐男士bb霜,有遮瑕效果。不要在意别人的眼光,你是在完善自己。

穿着,自古有话,人靠衣装。为什么我也就不多说了,在这里我想说的是,不要相信什么衣服随便穿,会搭配就好,牌子什么不重要,至少这句话在北京不适用。你是什么样的人就泡什么样的妞。这样说你应该明白了吧,把自己往好里搞,现在请低分吃饭喝酒看电影消费还不如把钱攒着给自己买点衣服,以后泡分数更高的妹子。

在这里,衣服我推荐潮牌,这种衣服品牌很多好驾驭。总有一件适合你的。具体品牌有:AAPE,BAPE,  air jordan, givenchy, stussy, NB,NBHD,NPC等。再具体点大家可以去下载一个软件叫NICE,里面很多潮品搭配。和一个网站:yoho。 还有百度贴吧ACU。但是在这里我不推荐这类买假的,因为真假在现在好多女生眼里一眼就能看出来。她们也会很关注这类东西。

http://www.luisaviaroma.com/这个网站我一直很喜欢,里面是各种设计师品牌,价格偏高,但是尽显高富帅气息,他仅不是潮牌,也有很多是一些英伦风或者偏正式的服装都有。款式齐全。

在这里,请大家注意。不要去急着什么泡妞,TD低分,而是要先建设自己,增加个人分数。然后再说别的。泡妞也需要资本。

以后的帖子我将会依次讲出你们想要的。请大家多多评论。你们的鼓励是我写贴的灵感,我是你们的好朋友,赵乔。

下一篇我将会推出: 怎样变成坏男孩,如何获得女生芳心(2)——搭讪这点小事儿

本帖子包含的图片/视频/书籍附件需要登录才能访问

立即注册登录已有帐号查看完整内容。  

x

评分

【一见】苏恨 + 2

坏男孩

qq287635642

坏男孩微信

贝切斯 2014-4-30 13:10 沙发 回复 举报
顶,不过发型店推荐不用那么详细吧,因为太局限了

qq287635642 2014-4-30 13:12 板凳 回复 举报
贝切斯 发表于 2014-4-30 13:10
顶,不过发型店推荐不用那么详细吧,因为太局限了

毕竟人在北京 = =;还是对北京的熟悉点,算是把知道的极力推荐吧,不是广告。。。。
不止合适 2014-4-30 13:15 地板 回复 举报
说明还是要加强自身建设
不要以为天上掉馅饼
qq287635642 2014-4-30 13:16 5# 回复 举报
不止合适 发表于 2014-4-30 13:15
说明还是要加强自身建设
不要以为天上掉馅饼

没错。 与其把低分,不如建好自身把高分。
qq919893979 2014-4-30 13:42 7# 回复 举报
大师 我还要向你去学习啊

宣郎 2014-4-30 14:56 8# 回复 举报
你推荐的护肤产品哪有销售的呀
qq287635642 2014-4-30 16:18 10# 回复 举报
宣郎 发表于 2014-4-30 14:56
你推荐的护肤产品哪有销售的呀

淘宝
巫山云雨 2014-4-30 20:43 11# 回复 举报
必须赞一个
彩虹天堂 2014-4-30 23:37 14# 回复 举报
写得够祥细,内容也不错,支持,看来我来有很多要学习的地方,特别是穿衣及用护肤品等。
Whatever 2014-5-2 23:23 来自手机 16# 回复 举报
看Whatever来了
906805776 2014-5-3 10:38 18# 回复 举报
看906805776来了
1234下一页
79条评论网友评论