12下一页
2014-4-29 22:32 20914 36 77 1 管理
死神会哭 (恋爱小白)
大家好!本人在接触约会学之前绝对AFC,然后学习了后,感觉小有心得,特别是在微信方面,下面就来分享一下这方面的经验:
1,城市越大,一般妹子也都比较开放。你的自身展示好了,甚至直接打招呼就会加你,这是实践证实的,我在南京上大学,跟在老家小城市,打招呼回复率直接不在一个档次上。
2,怎么打招呼呢?之前看过谁的呢,忘了,经过我很多次实践,发现这句话是最容易开场的:相册里是你吗?我见过你哦 回复率·几乎在90%以上,然后对方回复了之后有两种情况:1,你在哪见过我?2不说话
对第一种情况,只需把你所在的城市的地标性地方说出来就OK,比如大型商场之类,然后一定要说我当时在车里等人,。远远地。记得你好像还很白(高),根据相册冷读。然后打开局面后就立马DHV,有车说车,会乐器钢琴之类的比如我,就说这个。推荐钢琴,因为你可以找段钢琴曲直接发过去,对方问就说下了个模拟按键软件,这个很不错!
3.打开局面后一定要快速见面!!!这个非常重要!!!不快速见面的话,好感会立马指数型减少!
4.多实践,这个非常重要,我自认为自己理论很好了,但是第一次搭讪还是会觉得十分紧张!所以嘛,这个时候要多练来培养自信和微笑!重要!!

5如果想找419,兄弟我这也有法子。怎么说呢,就是几句话的事:夜宵,具体怎么做直接上图,请注意我的语气,以及邀约方式
能量很小,但希望能帮到大家!

---------------未完待续    花公子

评分

【一见】苏恨 + 1

坏男孩

死神会哭

坏男孩微信

蔚蓝 2014-4-29 22:43 沙发 回复 举报
小手一抖,坏币到手,为了升级,到处游走
PUA在路上啊 2014-4-30 01:17 板凳 回复 举报
不错哦,谢谢楼主了
gx7708117 2014-5-2 21:47 来自手机 8# 回复 举报
看帖回帖是美德
轮回亦思伊人。 2014-5-14 19:03 9# 回复 举报
泡妞高手,自学成才啊
波波型男 2014-5-14 19:05 10# 回复 举报
有见识
真的没什么 2014-5-14 19:05 来自手机 11# 回复 举报
很好,收藏先
nnvnn123 2014-5-14 19:06 来自手机 12# 回复 举报
不发表评论
hank180 2014-5-14 19:07 来自手机 13# 回复 举报
有收获有收获
26851233 2014-5-14 19:07 14# 回复 举报
不发表评论
云卷云 2014-5-14 19:08 15# 回复 举报
这个一定要顶。真是长知识了。
留情容易守情难 2014-5-14 19:09 来自手机 16# 回复 举报
牛B!坏男孩人才辈出
wl令狐冲 2014-5-14 19:10 来自手机 17# 回复 举报
小手一抖,坏币到手,为了升级,到处游走来自: Android客户端
暮色伊人。 2014-5-14 19:11 18# 回复 举报
52057124 2014-5-14 19:12 来自手机 19# 回复 举报
不明觉厉
无氧ㄌ天空 2014-5-14 19:12 来自手机 20# 回复 举报
泡妞高手,自学成才啊
12下一页
36条评论网友评论