[PUA把妹理论]

Neyo致新手第一封信

2014-5-17 12:00 28240 272 335 27 管理
neyo_liu (一级助理导师)
坏男孩微信公众号
        很高兴又见到大家,我是Neyo在这里我代表“完美恋爱咨询社”向各位接触PUA的新人们致上第一封信。希望在各位新人的PUA学习之路上,能够提供一个快速走出迷思的方向。

Neyo致新手第一封信

Neyo致新手第一封信

很高兴又见到大家,我是Neyo。有Neyo在的地方,能不逗么?

阿尔法“完美恋爱咨询社”是2014年坏男孩学院认证的线上课程社区之一。由Neyo和toG两人一手创办,至今时间不长。在这里我不是为了为我们的社区做任何广告。而是代表“完美恋爱咨询社”向各位接触PUA的新人们致上第一封信。

各位新人们大家好:

每天看到学院都有上万人登陆,而且关注PUA的人们也在不停的增加。我很是感到欣慰,同时也感到了一些伤感。欣慰是学院在日渐强大,PUA的文化在国内已经散播到每一个城市的角落,同时也有很多人得到了PUA技巧的帮助。伤感,是发现很多人把PUA当作是一门非常神奇的邪术。有很多新人们来到学院的平台发现了很多大师们的实战FR,各种各样的速推,情感操纵术让很多新人沦陷痴迷PUA的技术之中。我不否认这是一种欲望的挑逗,我刚开始接触PUA的时候也把技术当作神话一样的向往。

曾经,我们承受压抑的自己,想去寻求一种让自己解脱的方式。
(感谢您一直关注我们坏男孩,找一个真心爱你的女朋友,掌握追女生聊天约会恋爱技能,#推广#,坏男孩官方导师手把手教你怎么和女生聊天约会,专业帮助你恋爱情感困惑,让你喜欢的女神喜欢上你!)
        或许,这是得以解救的方法,能够给我们带来前所未有的展望。

来到坏男孩学院,我的人生中第一位PUA导师好韦跃先生曾经有一句话让我感悟颇深:女性永恒引领男人上升!每个男人的人生之中都有自己的追求,权力,金钱,美人,或者是虚无缥缈的梦想。但是没有一个走进PUA文化的人都怀着追求女人的欲望。有人扯淡的跟我说,他想家里面红旗不到,外面彩旗飘飘。也许你只是觉得女人是一种工具,下体的欲望释放真人娃娃,向外人展示你高大上气质的花瓶。噢!很可耻的是,我也这么想过。

我记得Jacob在我的介绍资料里面写到,Neyo花了数年的经历学习PUA的技巧并得以成功。但是真正的这数年我却是花费了很多的经历向女人学习。不管是聊天,相处,人际关系。我的所有行为方式最初都是在女人们魅力四色的风华外表下挣扎,抄袭,最后得以领略结果。当然PUA的技术让这一切得到了新的天地,但不可否认的是,女人才是男人最优秀的人生导师,评委,甚至是领导。

追求,人生不可或缺的目的,放下自己所拥有一切剩下的脚步。

得到,被践踏过无数的领悟,却已经忘记自己初始想要的收获。

我常常听到各个阿尔法群内有提及到关于技术流和自然流的评论。PUA的技术从美国流传到了中国,得到了不停的演变,也得到了很多新人的宠爱。老是觉得自己要是获得一项PUA的技术就可以吃遍天美人。也常常遇到很多朋友在向我们索要一个万能的惯例或是万能的话术巴不得使用之后某个女孩就能够拥入怀里。我完全的不知道该怎么样回答这个问题。事实上,很多次并不是我做了什么得到的,而是目标想要了才发生TD。那么这里面,我到底有没有使用技术呢?而技术又占了整体一个什么样的比例?

作为贵州塔的塔主,我有自己的阿尔法群。很多新人问到:塔主,我想学习PUA帮我指条明路。我真想说你还是来报课程吧。我告诉你去看把妹达人迷男方法实质上是有用的,但是当你在提出这个问题的时候我想说:兄弟,你这连自己想要的是什么都没有搞清楚。事实上我能够理解问这些问题的兄弟,你们想问我的是我在学习过程中该如何去认识PUA,学习技巧,并且运用在自己身上。

但是呢兄弟们,坏男孩学院建立了这个网站有一个新手指导,你都没有好好的去看过,都还没有发现自己本质上的问题之前你提出的任何问题都是很迷茫的。不管我怎么回答你都得不到一个好的结果,难道我真的就丢一句话给你:去看看迷男M3方法介绍一大堆PUA的书籍给你么?这些书籍确实是有用的,我看过,也认真学习过。实质上的结局就是,只有一部分人能看懂,而另外一部分人只是看了以后不明觉厉。我宁愿推荐一些,心理学,情绪科学,管理学的书籍给你。因为这些书籍更能够起到让大家丰富知识效果。

PUA的方法只有一套,不管演变了多少流派都遵循了,认识-吸引-相处-发生关系。每一种技术都错种复杂的表现了很多手法,这些手法高明,能起到很大的效果。但是做PUA最关键的一个词叫做内化。而内化的体现就是有一个惯例跟生地步的变成了自己的东西,但是这些惯例却又是人们设计出来的。而人们设计这些惯例的源头就是知识。当你没有知识来学习PUA一味的寻求技巧的时候就会变成,我们常说中毒太深。很多次,我在发聊天记录的时候有朋友问的:塔主,这一句是不是废物测试?/你的话术怎么练习的?/目标是不是ASD了。我个人觉得有一种辨别能力是重要的,而且这种辨别能力能够提升自己的社交直觉。不过呢兄弟们你们这样草木皆兵,和女孩子聊天会不会被人家说:你想多了?

话说回来,技术到底是不是需要拥有的。我的回答:是,而且需要灵活运用。当你发现有一天你向一个女孩子说出一个惯例的时候,她知道这个惯例,被人使用过,我想你的第一反应应该是问一下那这个惯例给你的那个人该怎么办?不过当你离开目标,去问问题的时候我估计目标已经离你远去了。为什么pua书籍这么多,但是还有这么多导师在授课教授。有很多人说是骗钱,我不否认有些人确实被骗过钱。实质上PUA教授的是一种解决问题的方法,而不是一个惯例。当很多大神们向大家提出某个惯例可行的时候,我想很多人都会把这个惯例记下来。我觉得这挺好,但是技术是给有准备的人,没有准备好之前,乱用技术等于耍花招。很容易被看穿。

在学习PUA的路途中,我希望以此告诫一下大家,不要以为的寻求技巧和惯例。惯例和技巧只是一部分,真正重要的是做人。学习PUA之前先要学会做好一个会为人处事的人,然后在使用PUA技巧,这样会得到更好的效果。一味的惯例伪装自己,也许你能够在陌生人面前马上能够体现不一样,但是回到自己身边的朋友,你同样的还是以前那个人。训练自己是一个漫长的过程,希望大家在这个漫长的过程中要先沉淀自己,当有了积累自然会有一个爆发。如果连最基础的积累都没有,其实你能做的也只是一个无用功。

感谢大家的收看。我是Neyo。

阿尔法完美恋爱咨询社:3个月魅力男人计划
        http://www.puahome.com/bbs/pua-36622-1-1.html

评分

【一见】苏恨 + 2

坏男孩

neyo_liu

坏男孩微信

_浅笑君 2014-5-17 12:08 沙发 回复 举报
老大我来抢沙发
天照 2014-5-17 12:40 5# 回复 举报
neyo的帖子必须顶啊~\(≧▽≦)/~啦啦啦
FEIX 2014-5-17 13:10 6# 回复 举报
没抢到,好可惜
coffethyme 2014-5-17 15:47 7# 回复 举报
neyo_liu出品必属精品!
Iceleaf 2014-5-17 15:50 9# 回复 举报
感谢分享!!
Sunhand 2014-5-17 15:57 10# 回复 举报
很棒的教学帖,重点很突出。
吖宇 2014-5-17 16:00 11# 回复 举报
这个说法太好了, 看你的帖子,收获的不仅仅是把妹技巧
bad男孩 2014-5-17 16:03 12# 回复 举报
好像很腻害的样子
有荷不柯 2014-5-17 16:10 13# 回复 举报
如果我们一直这样看帖不回,慢慢的、慢慢的....就没有人再愿意发帖给你看了,所以我们要把自己仅有的这点价值提供出来!回复一下又不会怀孕对吧!
spade7 2014-5-17 16:17 14# 回复 举报
顶顶顶
Mr. 2014-5-17 16:20 15# 回复 举报
不管怎樣頂了再說
qq793291340 2014-5-17 16:43 16# 回复 举报
培训行业竞争很激烈啊,必须要neyo_liu推出新东西吸引学员来上课。我猜的
WangWD 2014-5-17 17:07 17# 回复 举报
哈哈哈哈哈!
SamZhou 2014-5-17 17:30 18# 回复 举报
不管怎樣頂了再說
solokimi 2014-5-17 17:43 20# 回复 举报
走在寂静里,走在天上,而阴茎倒挂下来。——王小波
272条评论网友评论