12下一页
2014-4-29 12:46 11891 28 53 14 管理
屌丝大叔 (二级导师)
坏男孩微信公众号
什么是高手,高手把认识女生作为自己的日常。就是在时时刻刻有认识女生的意识。

比如很多酒店承办婚礼,你可以混进去,婚礼上有很多人,你可以搭讪伴娘,这是一个喜庆的日子,没有人会打你脸,肯定会百分百成功。你就说你是认识新郎那边的,你可以问她“你怎么认识新娘的,我都不认识新娘”。

举一个小H例子,小H在动车上遇到一个美女,美女在放行李,美女对小H说“帅哥,能帮我放下行李吗?”,小H说“不行,腰疼”。这个美女没办法,只能自己搬。小H还一直说“慢点,慢点,别闪着腰了。”这个美女就觉得又好气,又好笑,就认识了。一般人美女让搬行李,就搬了,然后就一路无话,想说话却没话说。

所以说我们要把这些搭讪融入到生活中。

比如坐飞机,小H每次坐飞机就找个落单的美女,拎着大行李箱往美女旁边一坐,然后放行李。然后这个座位的真正主人来了,小H就说“不好意思我坐错了,您看我这箱子这么大,咱俩换一下吧,我的座位就在前面。”这个时候只要你坐着不动基本那个哥们就坐过去了。

这就是一种意识,就是你有认识姑娘的意识。低手给姑娘的感觉就是一直问“我能和你在一起吗?”“我能亲你吗?”“我能牵你手吗?”。而高手一般就是我愿意做什么就做什么,我想干什么就干什么,我先干了再说。我想牵你,我就牵了,我想亲你,我就亲了,我想抱你,我就抱了,怎么着了,我他妈就是个爷们,我想做这就坐。安全的游戏就是你一直在等别人给你机会,而高手在不断给自己创造机会,是用双手创造出来的。

(找一个真心爱你的女朋友,掌握追女生聊天约会恋爱技能,#推广#,坏男孩官方导师教你怎么和女生聊天约会,专业帮助你恋爱情感困惑,让你喜欢的女神喜欢上你!)

评分

【一见】苏恨 + 2

坏男孩

屌丝大叔

坏男孩微信

jacob 2014-4-29 12:47 沙发 回复 举报
又见大叔。心情激动啊
莫天爱婷 2014-4-29 14:33 板凳 回复 举报
果断回个帖
jian人叔叔 2014-4-29 14:39 地板 回复 举报
果断赞,要培养意识,行为高于思考
屌丝大叔 2014-4-29 19:11 5# 回复 举报
jian人叔叔 发表于 2014-4-29 14:39
果断赞,要培养意识,行为高于思考

还有熟人啊。好久不见
一笑而过~ 2014-5-1 11:26 8# 回复 举报
养成习惯,就成为自然
wsstc 2014-5-2 20:31 9# 回复 举报
短小精悍言简意赅
西伯利亚 2014-5-2 22:40 10# 回复 举报
习惯真的狠重要
大洋舰队 2014-5-4 05:51 来自手机 11# 回复 举报
帮顶
呆呆猪 2014-5-4 14:36 来自手机 14# 回复 举报
小手一抖,坏币到手,为了升级,到处游走来自: Android客户端
過客 2014-5-6 16:11 来自手机 16# 回复 举报
帮顶
腥叶 2014-5-8 10:45 17# 回复 举报
高手就是不一样
红颜未老心先死 2014-5-8 17:53 来自手机 18# 回复 举报
帮顶
12下一页
28条评论网友评论