2014-4-28 14:55 3809 11 18 1 管理
穆木 (三级导师)
教练还是宅男的时候和妹子的合照

多年研究恋爱学后和身边女生的合照:

下面是我还是宅男的时候在世纪佳缘认识的一个女生第一次约会后就不理我了,后来3个月后在QQ问她为什么不联系我了,我有什么缺点女生就对我说了这些,我一直保全下来,现在和大家分享下,中枪的请留意

首先,我不喜欢别人一天到晚缠我,我需要空间。如果缠我,我会很快厌烦,尤其是在我还没喜欢上他之前

所以像你现在这样,表现得这样急切是不可以的

就算喜欢,就算在乎她也得有度

嗯,有些人一见就会有感觉,但有些就需要时间相处

之前聊的时候还想说可以试看看,但是见过之后觉得不是想要的类型

最主要还是觉得你太急切,有点死缠烂打的感觉

可能我小气,我不喜欢男人第一次见我就对我品头论足。尤其是要和交往的男生

我不喜欢男人说太多,关心我用行动就好
我觉得男人在第一次约会的时候要把握两个原则
不要想在第一次见面时就把所有问题都问清楚
最初的约会切忌太过坦白直接,在双方还不了解的情况下,就把自己完全地、赤裸裸地开诚 布 公,只会把对方吓跑 同样,你也不要想着在一开始就把对方剥得赤裸裸的看个明明白白
在约会时最好说一些体谅女孩子的话,例如她喜欢做什么事,喜欢吃什么,交往些什么样 的朋友等。
在最初的几次约会中,对女方的提问要短,切不可过问隐私,诸如身高、体重、工资、存折 收藏地点等都是不可涉及的话题。工作可以谈,但也别太深入,因为这不是在论文答辩.反正希望可以帮到你吧`
我喜欢有涵养且比较绅士的男人,其实你也不用说完全照着做,只是根据自己的情况适当调整吧``女人一般都喜欢成熟稳重而且幽默的男人的`

其实最主要还是要慢慢相处啦``相互理解了,很多东西就没这么顾忌了

人还不错,有时候也挺啰嗦的

经过多年的学习和反省变成了今天你们的恋爱教练,成立了【爱课堂】广州恋爱学培训机构团队数10人,回想当初是那么的青嫩无知,越错越战,无数的失败换来的今天成功一小步。
团队部分成员介绍:

评分

【一见】苏恨 + 2

坏男孩

穆木

坏男孩微信

manbaobao 2014-4-29 08:28 地板 回复 举报
成长最重要、、比偶幸福多了、、
丶毛毛 2014-4-29 23:42 来自手机 5# 回复 举报
看帖要回,回帖才健康
留情容易守情难 2014-4-30 02:15 6# 回复 举报
努力~~
我爱的人不爱我 2014-4-30 03:46 来自手机 7# 回复 举报
看贴回帖是美德来自: Android客户端
dayanjing0820 2014-4-30 09:57 8# 回复 举报
看帖不回?你懂得、
dig150 2014-4-30 10:05 9# 回复 举报
楼主那股约会后失败,还真诚请教女生,认清自己的不足,反思行为的精神值得学习~
叹红颜的伊人 2014-5-2 22:49 10# 回复 举报
帮顶
1544942596 2014-5-11 14:24 12# 回复 举报
看了楼主的照片发现,外形上,气质真的很重要,人必须要学会包装打扮,长得帅不帅不是决定性的因素
11条评论网友评论