2014-4-28 12:17 32686 380 475 117 管理
优雅本垒打 (四级资深导师)
        前两天看到这么一个问题:“如何制造暧昧的氛围?”,我感觉提问者可能是想问:“如何打造一个能叫妹子浑身发软,防御力下降的私密空间。道貌岸然的我很讨厌“泡 房”这个低俗猥琐的词汇。我在这里起一个新的名词叫“暧昧情趣空间”。学习更多挽回女朋友核心内容,#推广#咨询

纽约老李:六招打造暧昧的房间氛围

纽约老李:六招打造暧昧的房间氛围

估计很多男人都相信肯定会有一种类似春药一样的所谓暧昧氛围的神奇的东西存在,女人一进入那个神奇的力场那个暧昧的空间就会神志不清,媚眼迷离,剩下的就等着你上去不战屈人之兵的上下其手,宽衣解带……(此处略去78个字)。

我一个在线卖成人用品的高中同学告诉我,其实根本就没有那种类似《鹿鼎记》电影里“我爱大棒槌”那种叫女人变成母老虎那样夸张的春药。妄图营造一个省心省力像个魔法阵似得暧昧氛围,都是那些根本不了解女人的男人的意淫产物。

什么迷离的小酒吧,自己的小汽车里,昏暗的江边,这些暧昧的东东是在你有了一点吸引力的基础上,玩的一些小把戏,别指望一个没有被你吸引的女生会因为你带她去这些地方而喜欢上你,进而达到你想入菲菲的目的。

如果你有了一定的吸引力之后,不妨想想怎么把女生往家里带。

我前年看过一个洗剪吹PUA的一篇文章讲他如何约泡引诱女生来他的住处,过程写的他超级有吸引力不说,在他的文字里,他的制造他房间暧昧氛围就两个大杀器:“红酒”(不知道啥牌子的,估计是超市里买的)和一首叫“lovage”的外国歌(所谓的催情音乐)。从文字里就不小心暴露了大家眼里所谓“大神”真正的品味和素质修养,可能红酒广告看多了,有红酒的人生也许才是他们的芝华士人生吧。

不绕圈子了,也不展开讲,我把这次要讲的干货话题就集中在:利用声光电和色香味打造你自己的温暖暧昧房间,叫女人觉得你是一个有生活情趣有品位的男人(人际交往中最重要的是别人认为你是什么人,而不是自己吹嘘自己是什么样的人)。

估计会有人喷我说:我要一个打造暧昧氛围的解决方案,你给我的确实如何打造自己的房间。

跑题吗?

真正的情场高手懂得:叫女人放下心里的防御,信任你,敢于接受你的邀请来你家聊天吃饭,这个才对满足你那龌蹉的小欲望有帮助。

聪明的男人,会把房间布置都变成类似和陌陌或者微信朋友圈一样,展示自己魅力的一个平台。

如果你很认真对待生活的话,生活也会很认真的对待你。品味修养是处处留心得来的学问。在一个男人的衣食住行和吃喝玩乐里就可以把你的修养和品位体现出来,至少叫女生觉得你和那些房间里到处是方便面空盒子,烟灰缸里到处是烟头,地上到处是说不清道不明的卫生纸,满是灰尘的电脑键盘的男人区别开好吧。

你每天至少10个小时朝夕相处的房间真是应该好好拾掇一下,不管是你的出租房还是你自己的房子。

我是一个很骚包的人,我换过中国很多城市住,但是我都会投入资金和精力把自己的居住环境打造的很舒适,只有自己舒适了,你才有带人来的可能性。

首先先上我在兰州寒舍的外观(是租来的,自己的房子还没交房。我住还是兰州市的商业核心区域西关地段,唉,兰州就这个条件),这个楼房估计比我年纪还要大,兰州的房租价格水平远远超过了成都重庆武汉,比广州略低一点点,无论租房或者买房兰州都是性价比很低的城市。

我是去年8.19号入住兰州,面积一共50平米,房间内部的家具家电很古老破旧,从硬件上看算是我住过最差的房间了,不过动动脑子一样可以把房间打造的大大方方邀请女生来家里。

声光电来了。

先说光吧。

上帝说要有光,于是就有了光,把房间收拾的亮光闪闪其实不难也不花大价钱,我在客厅的墙上挂上这幅画。

我从淘宝买来的,装饰在客厅的墙上,左上角不小心摔的裂开了,但是不影响审美。

还有这个。

因为喜欢骑马,也买了和马有关的画,画下面放着我的马术头盔和马靴(收起来了就不照了)

卫生间的对面的墙上,我挂了这个。

暧昧和色情应该是一种文化意义的欣赏,而不是赤裸裸的勾引,风流而不下流才是真君子。

卧室的床头挂了另外的一幅浮世绘。

墙壁完了之后是地上:

客厅我铺上从淘宝买来的地毯,过两天再把我的40寸液晶和XBOX360从家里拿来部署到位,就可以坐在地上打我的《使命召唤》了,叫个女生来家里可以席地而坐的哟。

卧室里也铺了一块,平时可以放放衣服,或者在地上看书,同理女生也可以坐下来谈人生谈理想哟。

说完了光。

我以前在重庆的时候,居住条件非常好,90平米精装修房间加西门子全套白色家电和索尼的液晶电视,我后来又买了一套飞利浦入门级的家庭影院系统放在客厅,以及一套丹麦的某某牌子的桌面级影响系统放在卧室。

这里我不是来说如何买音响系统的,而是讲音响系统里该放什么样所谓的调情音乐,上面说道那个洗剪吹PUA大赞的LOVAGE这首歌我不建议播放,这首歌很黄很LOW,第一次来你住处的女生毕竟还有几分担心的,你再一放这首歌你司马昭之心会被马上看穿,气氛会紧张的无以复加。

我推荐的是类似《神秘园》,矶村由纪子的一些经典曲目,或者瑜伽类的音乐,石进的夜的钢琴曲系列,这些音乐共同点是听众感觉是安全,柔和,舒缓,心旷神怡。

推荐:雅尼的《夜莺》,
        不知道作者的《印度之花》
        久石让的    《天空之城》

你们可以从网上找来感受一下,是不是很催那种高尚的爱慕之情,爱恋之情呢?

把这些曲子拷贝下来放在你们的桌面级的音响系统里(切记不是你的台式电脑或者笔记本太LOW)

声说完了。

不是老喊着要制造暧昧的氛围吗,下面的这些够不呀!这些物件有个统一的名字叫“星空灯”。

我买过第一张图里的,说实话效果远没有淘宝网上展示出的图片那么好,毕竟不到20元的东西。

我曾经和一个女生在激情完后,看着星空灯打出的星星点点光辉图案,她动情的说,好漂亮哦,好温馨呀,好喜欢这种感觉哦。听罢我就要发誓一定要买一个效果更好的星空灯,如果有质量好效果好的,麻烦私信我一下,在这里我先谢过了。

声光电结束了。

该说色香味。

色诱,色为何物?

我的好朋友十月番茄,色诱妹子去他家,祭出了这个大杀器。

没错,是只泰迪,名字叫做“茄子”十月番茄约妹子就用这一招吃遍天,“走,陪我喂一下我的泰迪吧,喂完我们去看电影”结果妹子上去之后再也没下来。

我的一个不争气的杀器。

他的名字叫“猛犸”先生是世上最胆小怕事的吃货,一直指望他帮我招呼妹子,结果尽是妹子照顾他。智商和主人翁意识跟十月番茄家的“茄子”根本没法比,“茄子”见到妹子别提多快活,又是摇尾巴,又是陪人玩的,“猛犸”除了要吃的,就是装逼。

养宠物是就色诱。

当有妹子问你“你在干嘛?”你可以回答“在想你”,当然你也可以逼格满满的回答,“哥在蹦爆米花”。很多人老说不知道怎么展示自己的朋友圈,不知道怎么和妹子聊天,那是因为你的生活太单调。如果你会蹦爆米花,把蹦好的黄金爆米花各种爆米花放在朋友圈里,装逼的说,哪天我下岗了,光靠蹦爆米花都可以月入一万,你还怕没话题?还没不能吸引别人关注你?删除掉朋友圈里的代购照片和鸡汤文和各种无聊的笑话吧,那只会显得你超级LOW逼。

下面这个老李打算入手一个。

猛人十月番茄早就走我的我前面了,他是资深的爆米花人士,六年前他买了一台商用爆米花机,要拖着小煤气罐跑的那种(当初在他家住,总担心小煤气罐爆炸)。

十月番茄蹦爆米花非常专业,他花了大量的金钱和时间在爆米花上,传统的奶油味,巧克力味(他放的是德芙,很舍得下血本)都不说了,他还研发出听都没听过见都没见过的五仁味的爆米花,西瓜味爆米花,味道好的没得说。

总说约妹子到家里没有合适的理由,唉,人和人的差别怎么就这么大呢?

听说玫瑰精油挥发出来的芬芳很适合催情,当然这个是卖玫瑰精油的导购员给我说的,有没有这个功效我也不知道,但是我宁可信其有也不信其无。

我自己偏好用点蜡烛的精油灯,摇曳的烛光,用火柴点蜡烛实在是带感,我自己的精油灯找不到了,临时从网上找了一个漂亮的图,改天重新下单买一个。

摆在床头,照一张精油灯的照片,美图秀秀修饰一下,用那种怀旧风,旁边放一本《哈佛商业评论》,别人了看了不会觉得你不靠谱吧。

声光电和色香味我都说完了,下面我讲一个故事,别对号入座哈。

妹子:你在干嘛呢?
        男主角:我在做爆米花,我自己的爆米花机,美国进口的奶油和食材。
        妹子:真的呀?
        男主角:老好吃了。我们家泰迪和豚鼠他们的动物粮都不吃了,就吃我的做的爆米花。
        妹子:我也想吃……
        男主角:你过来吧,我做点德芙爆米花给尝尝还带核桃和瓜子仁呢,然后我们去遛狗。把你送回家。
        妹子:好吧。

20分钟以后妹子到了,泰迪冲出来了,狂舔妹子的手。

妹子格格笑着压力全无:家里都是地毯呀,那要换鞋不。

男主角:换一下吧。

音响里传来悠扬的天空之城,妹子逗着泰迪和豚鼠一点也不觉得无聊,男主角在做爆米花。

妹子抬头环顾了一下墙上的画。

妹子心里想着:还挂着浮世绘的画,不算是大老粗,和别的打DOTA的屌丝不一样哦。

爆米花出锅端来上来了。

大家坐在地毯上边吃边聊,妹子大赞好吃。

天色慢慢暗下去了。

男主角点上精油灯,轻轻加入几滴玫瑰精油,一下子整个房间飘满玫瑰精油的气息。

妹子说什么呀好香,男主角说精油,缓解疲劳的。

男主角:给你看一个东西。

妹子:啥?

男主角把星空灯点亮了,一闪一闪亮晶晶。

妹子眼前一亮。

男主角偷偷拿出事先准备好纸巾。

然后。

男主角:我没用带尺子,就用这个纸巾比划一下吧。
        女妹子:可以。
        (测量中………………………………………………)

男主角:怎么样?等长咩?
        妹子:好像不相等耶。
        男主角:唉,怪得不我长这么磕碜,要不,我给你量一下吧。看看你的比例如何?
        妹子:好呀。

一口深深的吻下去下去,一切都那么美好……(此处省略去78个字),雅尼的《夜莺》温暖的演奏彷佛在祝福这对年轻人,芬芳的玫瑰精油暧昧了整个空气,满屋的星星漫无目的的飘着切切私语,那只是两个人才懂的暧昧和温暖…………

--------------------------------------------------

关注坏男孩 - 掌握追女生的技巧。

手机用户点这里:
        http://m.puahome.com/topic/rookiewap/1.html

电脑用户点这里:
        http://www.puahome.com/welcome

学习更多挽回女朋友核心内容,#推广#咨询

-------------------------------------------------------

坏男孩

优雅本垒打

坏男孩微信

反反复复 2014-4-28 12:23 沙发 回复 举报
我爱坏男孩
眼色pua 2014-4-28 12:36 板凳 回复 举报
特别不错 特别不错 特别不错
末、 2014-4-28 12:46 5# 回复 举报
PUA万岁
RonaldMl 2014-4-28 12:50 6# 回复 举报
回帖赚坏币
大弟 2014-4-28 12:53 7# 回复 举报
有点小道理,赞一个
tmxc222 2014-4-28 12:56 8# 回复 举报
顶,顶,顶。
Stewed 2014-4-28 13:16 10# 回复 举报
挺好的~
liu2008jia 2014-4-28 13:20 11# 回复 举报
大大来了!!!
jacky1989 2014-4-28 13:36 12# 回复 举报
太牛逼了!不服不行啊
冰之寒 2014-4-28 13:40 13# 回复 举报
纽约老李你父母只知道你在坏男孩这么牛逼吗?
JoseWu 2014-4-28 13:46 14# 回复 举报
混脸熟,嘿嘿
KennethCal 2014-4-28 13:56 15# 回复 举报
要是再多点图就好了
风情 2014-4-28 14:09 16# 回复 举报
李云龙,强烈支持你
360867810CW123 2014-4-28 14:10 17# 回复 举报
内化中……
风情 2014-4-28 14:10 18# 回复 举报
我喜欢你这种生活态度
风情 2014-4-28 14:11 19# 回复 举报
我喜欢你这种生活态度
xuwenqiangrhrb 2014-4-28 14:14 20# 回复 举报
拐进来看看
380条评论网友评论