2014-4-27 16:14 7173 17 34 16 管理
男神Andy (禁止访问)
坏男孩

男神Andy

坏男孩微信

淸乄飛扬 2014-4-27 16:14 来自手机 沙发 回复 举报
@大神们怎么看?
昨夜闲潭梦落花 2014-4-27 19:37 来自手机 5# 回复 举报
@大神们怎么看?
912873072 2014-4-27 20:31 来自手机 6# 回复 举报
瞅了瞅,发现自己不足
相约九八 2014-4-27 22:33 7# 回复 举报
哈哈哈哈哈!
Haze. 2014-4-28 20:15 10# 回复 举报
看安迪哥的那个聊天记录时,我是一边看安迪哥发的信息一边猜目标的回复,第一感觉是聊得一般般,但是有亮点。
聊得一般的原因其实很简单,就是感觉对方的互动兴致一般,基本上就是安迪哥提供谈话价值,对方顺着话题随意发挥一下,就回复,对方的情绪并不是被调动得很高。但是安迪哥实现了邀约,同时能很主动的切断聊天,保持好状态的退场。

安迪哥最后提出的要掌握聊天节奏以及明确聊天目的是核心的要素。如果广大读者觉得“这道理我也知道啊!只是文中没有写该具体操作嘛”,那我真的要说,其实你真的不知道!就像你读小学时,老师要你认真读书考好考试,爸妈就能奖赏你,你将来就能上更好的大学,过更好的生活一样,你认可,但是你并不懂,所以你不做或者做不到。你真正想要的不是所谓细致的操作方法,而是任何时候都有人帮你铺好每一步,你只管伸脚出去就够了。就像你们读书时不会做题目,给你们答案解析,遇到变化一点的题型,你们还是不会做,你们真正需要的是源动力、需要的是主动性!

像以前我刚接触约会学时,看见各种大神贴的聊天记录,都是几句下来就把对方情绪调动得很高涨,然后迅速升高,就想当然地觉得pua跟任何女人聊天都应该是几句下来就聊到对方很high,进而自己在聊天时,遇到对方回应一般时,就觉得出了问题。其实这是很错误的认识!当你因为某种晕轮效应,而产生不切实际的期望标准时,就是你自乱阵脚的第一步。

其实我觉得大家聊天的目的,一般来说就是两个:邀约,或者能聊得双方很欢乐。很多人其实目的很明确,但最后结果还是很一般。我认为不是光有目的就可以了,还得要根据过程中具体的情况灵活变动!以邀约为例,你要围绕着邀约去聊天,由浅入深,如果感觉对方的回应兴致冷淡,那么你就不要再坚持了邀约了,而应当抽身而退,等待下一次机会,就像你本来准备明天播种种田,但是明天却要下暴雨,你难道还坚持明天去播种种田吗?肯定得等天晴了再去嘛,掌控聊天的节奏不是说你一根筋地去要达到自己的目的、维持自己的框架,这种节奏叫做作死的节奏。

最后,我觉得大多数朋友聊天最大的问题在于状态。你是因为空虚寂寞才去找女人聊天呢?还是如同行贿者面对官老爷一样,希望女人笑纳你的”幽默风趣“而去聊天呢?你邀约是因为那个活动你本来就觉得很有意思,所以想找她一起?还是你觉得只有找了她一起去,那个活动才能有意思?当你能够十分认清楚当下自己的状态,自然就能知道为什么你的聊天总是聊得不尴不尬,自然就会知道该如何调整,自然就知道什么时候该前进什么时候该抽身,慢慢掌握住聊天的节奏。
1711046414 2014-4-28 22:04 11# 回复 举报
喜欢你的文章感觉平易近人,赞
随风的叶子 2014-6-4 00:32 12# 回复 举报
很不错的文章
sunyongtom 2014-7-7 00:15 13# 回复 举报
读起来很舒服的帖子
绿茶 2014-7-21 16:57 14# 回复 举报
做人難,做男人難,做一個像樓主這樣實誠的男人難上加難,給你20個贊!希望繼續努力,再接再勵1
cococjj2 2014-8-23 22:30 15# 回复 举报
哈哈,谢谢楼主
cococjj2 2014-8-23 22:31 16# 回复 举报
哈哈,谢谢楼主
cococjj2 2014-8-23 22:32 17# 回复 举报
哈哈,谢谢楼主
cococjj2 2014-8-23 22:32 18# 回复 举报
哈哈,谢谢楼主
17条评论网友评论