123下一页
2014-4-27 07:11 14174 54 82 27 管理
风情 (一级助理导师)
       很多人在聊短信,微信陌陌时,不知道聊什么,这里教大家一个简单方法。背爱情电视剧的经典台词,然后对你的女孩使用。下面是我爱男闺蜜的经典台词
(感谢您一直关注我们坏男孩,找一个真心爱你的女朋友,掌握追女生聊天约会恋爱技能,#推广#,坏男孩官方导师手把手教你怎么和女生聊天约会,专业帮助你恋爱情感困惑,让你喜欢的女神喜欢上你!)
        1、俗话说得好,一日夫妻百日恩,买卖不成仁义在。

2、你现在找对象,哪儿找原装的?都是出口转内销!人家给你磨合好了,您直接使现成的,多省心啊!我要是找媳妇就找一个离了婚的,离婚证就是一质检合格单!

3、男人都一样的,吃着碗里的,看着锅里的,还惦着别人家盆里边的。

4、幸福就是你从来不用回答谁幸不幸福,就是真的幸福。

5、这狗和他妈挺亲的。再亲也没这火腿肠亲!

6、你就姜太公稳坐钓鱼台,等着苍蝇来叮你这颗有缝的蛋。

7、西出阳关无故人,昨夜星辰昨夜风啊。

8、你这是何必呢,我估计您是来进行一场夫妻保卫战吧。

9、可是夫妻那些事,它原本就是像雾像雨又像风。

10、您现在心里是东边日出西边雨吧,道是无晴却有晴。

11、我罪该万死,死了活该,千刀万剐,就地活埋!

12、陈世美和秦香莲开始的时候也志同道合

13、我倒是想滚,哪儿找蛋去,要不你下一个让我滚滚。

14、现在就找一个去,咱不要开宝马也不要开奔驰的,咱要一个开飞机的。

15、你脑子里进大肠杆菌了吧?

16、坐怀不乱,不以为耻,反以为荣。

17、不在沉默中死亡,就在沉默中变态!

18、人嘛,要有点缺点,要不然他活不长。

19、北京欢迎你不是给八国联军说的,也不是给二鬼子说的!!!

20、现在好男人多难找啊,插队都来不及,哪还来得及排队啊。

21、我牙口不好,我特别不介意吃软饭,我在你这软饭我就硬吃了。

22、叶珊:我马上结婚。方骏:你看我行吗?

23、当幸福来敲门时,你千万别反驳。

24、我除了不来大姨妈外,剩下的跟女同志没什么区别。

25、戳着你痛处了,点着你麻筋了,踩着你尾巴了。

26、你不是心理变态你就是身体上有缺陷。我身体很健康我可能是变态,对我超级变态,叶女士我看你身体也挺健康的原来你也是变态?

27、任何心理上和生理上的冲动,最终都将归于平静。生活还是会落到,柴米油盐酱醋茶上。

28、看着跟美若天仙似的,但一看本人惨绝人寰,就跟那个网购一样,照片看着不错,一验货还有惊喜。

29、我每天都跟女的在一起,我感觉自己都快来大姨妈了。

30、你不是有过吃猪肉的经验么,唉你想想想,当初猪跑的时候用的什么姿势。

31、您这屋子够敞亮的啊,几居室啊,四面朝南的吧。跟您这屋子比,我住那整个就是一蛐蛐罐。

32、你要的不是我,而是一种虚荣,有人疼才显得多么出众。

33、你有点像,像那种刺猬,知道吧,你受到一点刺激、惊吓,你就炸刺,谁靠近你你就扎谁。

34、我在兜售幸福。。幸福就是你不会在乎(为难)回答别人问你幸不幸福。

35、你不要以为谁天生就是强大的,都是逼出来的,你要豁不出去,你永远就是一怂咖!

36、我干这行这么多年,什么炮仗没点过,她那个炮捻子有点短,一点就炸,弄不好还把眼睛给崩瞎了!

37、叶珊:你确认你是长方形吗?方俊:你是不是觉得我有点胖像正方形。

38、你要找幸福你得先知道幸福它长什么样儿!电影里的幸福是告诉你,白雪公主和王子从此幸福地生活在了一起,可是从来没有人告诉你后来王子跟他们家的保姆好上了,白雪公主得了糖尿病,从此头发全部都掉光了!

39、自己意淫也就算了,还带着我们一块儿意淫,还让我们掏钱意淫,凭什么呀?

40、“恐怖片”最能代表婚姻,你想想,婚姻是什么?婚姻就是从“爱情片”开始,然后中间就是“动作片”,当然,有必要的话,可以上演“爱情动作片”,最后离婚是以“恐怖片”收场的……所有不幸的婚姻都是这样的。

41、婚姻就是从爱情片开始,动作片进行,爱情动作片也行,最后以恐怖片收场。爱情片让女人意淫,动作片满足男人的幻想。

42、如果爱情片是让女人意淫,那么动作片就是满足你们男人所有的幻想~~想想看,你连枪都没摸过呢,就想着英雄救美,还怎么打都打不死,你以为你是小强呢~~~

43、—不枉我替你照顾叶小珊。

—叶小珊?谁是叶小珊?

—额。。就是我给您取得昵称。当然了。你也可以叫我方小骏

44、叶珊:你没谈过恋爱?方骏:没谈过.叶珊:那你还是处男?方俊:其实也不是,我是处女…座的

45、我认识的靠谱的异性朋友,都是工作关系,不能碰。认识的不靠谱的异性朋友,就像你这种没皮没脸的,没法碰。

46、我觉得你,你就不是凡人,起码你不是一般的凡人,你属于特别烦人。

47、你初接触一个人时,你要觉着他不好,可能这人非常好;如果一个人你接触第一面,你就觉得印象特别好,这人可能会非常孙子。

48、兔子急了还咬人呢,你咬我啊,你咬我啊我才不咬呢。狗爱吃屎,我不爱吃………………你个老娘们…………

49、你眼光高得可不是一点点,那癞蛤蟆眼光高不高,那眼睛长脑瓜顶上了。能吃天鹅肉吗?

50、老天爷呀!我天生就一服侍人的命,干嘛还把我长得那么潇洒呢?

北京爱情故事经典台词

经典语句:你若盛开,蝴蝶自来,你若精彩,天自安排
       1、这世界上其实只有两种人:一种是永远拿穷人取笑的富人,一种是永远嫉妒富人的穷人。这世界太黑暗了,到处都是算计、陷阱、谋财害命,最后吃亏的永远是我们这种老实人。

2、总有人说你是这种人,是那种人,但我觉得吧,这世界上有多少个人,就会有多少种人,而且每个人都是千差万别的个体,所以说别人的快乐,你模仿不了,你只有去经历和体验你自己,痛苦也一样。

3、我再免费告诉你啊,晚上尽量少出门。

4、一个安迪倒下去十万个安迪站起来。

5、当今社会,说难听点,爱情的本质就是寸金算两的等价交换。

6、追不到姑娘不是你的错,追不到姑娘就学疯狗乱咬人就是你的错了。

7、没有物质的爱情是不存在的,因为物质和爱情是密不可分的,是紧密相连的。

8、你懂事,你懂事打扮的跟家禽似的,你跑出来半夜三更的你。

9、我控制不住自己,跟吃了迷药似的。

10、当代梁山伯,四眼罗密欧。

11、杨紫曦变了心,是她的损失,你的幸运,你以为你从这里跳下去,她会哭天喊地追悔莫及地悼念你们的爱情吗?我呸!!!

12、这世界上所有的雌性动物,都会选择与自身条件相等或者更高的权利和财富,这源于他们要保证自己后代更加优异的天性。

13、不是你疯了吧,知道什么人吗?我哥们儿,不是,你有什么权利拦着不让他进去啊,我跟你说这种人必须得教育教育,小鬼难缠就是说这种人。

14、我没闹,闹的是这生活,这个世界!

15、"你有病啊""我有病怎么了,你有药啊"

16、你给沈冰联系工作,找幼儿园,你是醉翁之意不在酒啊,你是黄鼠狼给鸡拜年,是不是……

17、男:我觉得爱情这东西太复杂,不太适合我这种思维模式简单的人。

18、生活要以快乐为基准爱情要以互惠为原则。

19、谢谢你给我的希望,都是那么的让人绝望。

20、任何人都不可能爱别人胜过爱自己!

21、女:我觉得爱情一定都不复杂,来来去去就这三个字:我爱你,我恨你,分手吧,在一起。

22、你以前跟我说的所有东西都可以归结为生理卫生课,是弗洛伊德,我跟你说的是形而上学,是柏拉图懂吗?

23、据科学证明,你在晚上会做一些自认为深沉浪漫,却智商为零的事情,这种几率比白天多多了,据说是跟月亮的潮汐有关。

24、中华儿女千千万,(经典语录  www.lz13.cn)实在不行咱就换!

25、我了解她,就像农民伯伯了解大粪一样。

26、你有后宫佳丽三千,也不敌人家有一枝花吧!

27、你让她跳楼的时候先完成一个转体后空翻+309B。

28、你是我生命中的第一个男人,也是最后一个。

29、把自己年轻时候买的鞋,再一双一双的卖出去,换馒头片吃?

30、因为哥们儿最近遇见一个人,她让我觉得自己武艺全失,功力尽废。

经典语录:有些人,变成相片,堆在角落

1、认命也不能认输!

2、你就是我生命中最重要的人。不论你过怎么样的日子,我都会陪你一起过,不管你去哪里,我都要陪在你身边,你是我生命中的第一个男人,也会是最后一个,除非你不要我了,不爱我了,除非你亲口对我说,我不爱你了,我不要你了,除非你亲口对我说这几个字,否则没有任何力量能把我们分开。

3、得之我幸,失之我命。

4、珍爱生命,远离程峰。

5、我不干了行不行,我再也不想看见那个女魔头,踏进那个令人作呕的办公室,看着那些整了鼻子隆了胸的女人在我面前指手画脚的,我已经想好了,等我辞职那一天,我买一筐的王八,在他们每人桌上都放一个,骂人骂到底。

6、三天之后你要是拿不下来,从此之后你就要听从我们两个人的教诲,从此停止你对全世界妇女同胞们的残害和罪恶行径,把你过胜的雄性荷尔蒙平均的分摊到造福造国利国利民的前途大业上!只爱一个姑娘,只谈一段感情,如果自食其言,你挥刀自宫!

7、人在天堂,钱在银行。

8、要让这座城市都知道知道我们是谁,能做出些什么。

9、你不是号称可以在三天之内拿下所有雄性动物吗?

10、面对你私生活的糟蓝问题,我们选择并肩作战,同仇敌忾。

11、你们早晚有一天会知道,爱情究竟是什么东西。

12、如果爱一个人是犯贱的话,(经典语录  www.lz13.cn)那全世界都是贱人。

13、我对你的不要脸已经从极度厌恶上升为叹为观止!

14、程疯子同志一向奸似鬼,现在就让他喝美女洗脚水

15、程先生,一个人想得到被人的尊重,就必须先学会自重。

16、去换辆车,车是男人的脸,男人被打哪都行,就是不能被打脸。

17、打扮的跟家禽似的。

18、抽,想抽你就抽,想在哪抽在哪抽,破公司,我还想一把火点了呢我,进来,甭搭理他们,我跟你说兄弟,别看外面叫什么上市公司,其实就跟楼下的馄饨摊没任何区别,在这老程是帝王将相唯我独尊,各股东忠臣孝子言听计从。

19、好女人走厨房,坏女人走四方。

20、我相信爱情圣洁的力量,是会穿越时空的关系。

21、爱情到最后了,居然还存在欺骗,女人啊!女人…

22、被现实俘虏,向理想低头。

23、你那是手机,还是按摩器啊?

经典语句:你若盛开,蝴蝶自来,你若精彩,天自安排

1、青春,是这世上最绝情的东西。它离你最近的时候,会故意放轻脚步,让你挥霍。世间所有最美好的时光皆如此,当你意识到它的美好时,通常都已行进过半。年轻时太着急的填写一份生命答卷。在匆忙赶往成熟的路上,忘记了享用当下的璀璨。忽而一梦醒来,青春,刚刚散场。
  2、要是哪一天,我不想告诉你我干了些什么,也不想从你的嘴里听到你在没有我的时候是怎么度过的;我不再试图从沉默中把自己解救出来,不再逼着自己喊叫,发作甚至辱骂,我心甘情愿的让我们悄悄的淹死在这劈头盖脸的沉默中;我和你就真的完了。  3、我们总是喜欢不停的揣测对方的心情,不停的猜忌对方的想法,然后开始惶恐不安,开始患得患失,开始责怪自己哪里不够好,经历告诉你太过在乎就是失去的开始。  4、一件事对你伤害的程度与事情本身没有太多关系,你受伤的程度取决于你对这件事的态度。重视就重伤,轻视就轻伤,无视就无伤。  5、容易发怒的意思就是:别人做了蠢事,然后我们代替他们,表现出笨蛋的样子。——蔡康永  6、偶尔会抱怨为什么自己没天赋,又或者因为别人能轻易做到自己做不到的事而不平衡。从某种角度上来讲,这完全没办法。现在的我倒觉得这样也好,世上或许有人能一步登天,但那人不是我。自己一点一点抓住的东西,比什么都来得真实。用时间换天份,用坚持换机遇,我走得很慢,但我绝不回头。  7、假如人生不曾相遇,我不会相信,有一种人可以百看不厌,有一种人一认识就觉得温暖。  8、如果你愤怒,你就呐喊;如果你哀伤,你就哭泣;如果你热爱,你就表达;如果你喜欢,你就追求。不自我贬低,不自怨自艾,走出去,勇敢做自己。  9、如果一个人在你面前哭了,请珍惜他们对你的信任。哭并不是告诉你他们有多软弱,而是证明他们不怕在你面前软弱。  10、因为喜欢一个人,每天都会主动联系对方,时间久了,便成为了一种习惯。这种习惯本来可以维持很久,但是中间出现了疲劳感,于是感情死去。后来你将它埋进了一座叫回忆的坟里,时常去看它。有一次跟它聊天,问它为何生命短暂,它说,它前生得了一种叫做“不懂珍惜”的病。我唏嘘不已。  11、钟情的人才会得人钟情,无心的人只会被人无心。  12、人大了,渐渐学会把秘密和想说的话藏在心底,守住自己的心事,不肯说与人听,就像一头动物,把一堆有用没用的东西统统衔回去自己的洞穴里藏起来,然后很机警又孤独地在那个洞穴外面踱着步、守着、徘徊着,不让任何人接近,终有一天,累趴了。  13、爱情里,任性是因为依赖,沉默是因为伤心,礼貌是因为无望。  14、世上的悲情在于,滥情的动动嘴,专情的却动了心。  15、Hope的含义:Hold On, Pain Ends. 坚持住,痛苦终会过去。  16、呵呵,旁人哪知道哪句话是你割裂了心写出来的,哪句话你才写了一半突然就哭花了妆。(www.lz13.cn)每个人都很忙,没人有闲心听你的嘟囔。话还是说给自己听最懂,这世界上没有能听见你心的人。别矫情了好么,只有自己才能救自己。——暖小团  17、有人问我,最好的报复是什么。告诉她:把他剔除出你越来越好的生活,此生没有任何沾染可能。  18、有时放弃是因为苦,有时放弃是看不到未来,现在回想,好像更多时候放弃是因为从未被人肯定。没有人肯定自己时,会觉得苦,觉得没有未来,但只要自己信自己多一点,就一定会熬到被人看到和肯定的那一天。  19、他们一定觉得我……我不去他们一定会……大家一定都在背后说我……人常常不小心把自己想得太重要,殊不知,大家只希望把自己的人生过好,别人的事,聊聊就算,所以真的不太需要在乎别人的想法,就像你也不是真的很在乎别人的生活!——小S  20、你是什么人,便会吸引什么人。每一个人都有一个气场;充满乐观气息安贫乐道的人,好运便会与之相伴;充满悲观思维愤世嫉俗的人,霉运很难不与之相随。所以,一切的发生都是自己内心的映照。你若盛开,蝴蝶自来,你若精彩,天自安排。

《北京爱情故事》电影版经典台词

1、我们的生命中总会出现这样的一个瞬间,某时某地你会遇见某个人。

2、结婚十年,我终于发现,人生的上半场是激情,下半场是亲情,中间插播的全是婚外情。

3、我们是一对偷情的狗男女,你有病啊你!

4、土鳖才为了小三骗老婆呢,现在高手都是用老婆档小四小五。

5、时间,教会了我们恨多东西。有些我们曾经认为根本没有的,后来发现,它确确实实存在。有一些我们深信不疑的,后来却明白,根本就没有。-比如呢?-爱情

电影《晚秋》经典台词、精彩对白
1.我要走了,以后也不会祈祷你的幸福,那是你的事2.你没那么残忍的3.我很残忍,完全可以抛弃你4.人生在世,美好只是一瞬间,珍惜享受吧5.你为什么用他的叉子,即使不是故意的也应该道歉6.我是个贼,但我只惦记,不偷...7.人生在世,美好只是一瞬间,珍惜享受吧!

8.我要走了,以后也不会祈祷你的幸福,那是你的事;你没那么残忍的,我很残忍,完全可以抛弃你。

四大名捕经典台词

1、娇娘,我还能做什么?你知道嘛,真的爱情从来就不需要去做什么,要靠手段才能得到的就不是真的。那我就一直等下去?有些男人,值得等。那如果一直等不到呢?等不到的男人你就不用可惜,那是你幸运!好玄呀。是,好玄。

2、一副老大不尊的样,胡子都辫成小辫。

3、地方虽小,可在那里我睡得安心,而且那里还有我的朋友。

4、杀了你,真相就没了。

5、我想做的事情,你就算活到死都猜不透。

6、发生事情应该平心静气去解决。多思考,少动手。

7、小时候不懂家的好。

8、曾经想,现在不想了。

9、瞧你那为老不尊的样儿,胡子都翘成小辫儿了。

10、真的爱情,从来就不需要去做什么,要靠手段才能得到的,就不是真的。

11、缘深缘浅,路长路短,看见就好!(经典语录  www.lz13.cn

12、无情:“这个女人不是好人。”诸葛:“对于女人来说,大多数其他女人都不是好人。”

13、这是我见过最好开的锁因为他根本没上锁

14、下巴上长辫子的那个,还真厉害!

15、等不到的男人你就不用可惜,那是你幸运。

坏男孩

风情

坏男孩微信

我就是个、病人 2014-4-27 07:11 来自手机 沙发 回复 举报
:)
papabear 2014-4-27 07:12 板凳 回复 举报
发发呆,回回帖
lsybryant 2014-4-27 07:13 地板 回复 举报
我一定要变成PUA
飘香·满园 2014-4-27 07:13 5# 回复 举报
发发呆,回回帖
w693577293 2014-4-27 07:14 6# 回复 举报
看帖要回,回帖才健康
gentlecat 2014-4-27 07:15 7# 回复 举报
顶顶顶风情
不安的灵魂 2014-4-27 07:16 8# 回复 举报
又一次勃起!
-___狐狸小哥。( 2014-4-27 07:17 9# 回复 举报
努力~~
Manchester 2014-4-27 07:18 来自手机 10# 回复 举报
我顶下
3311040yu 2014-4-27 07:19 来自手机 11# 回复 举报
:) 我爱坏男孩
╰→人生如夢_﹏ 2014-4-27 07:20 12# 回复 举报
混脸熟,嘿嘿
kuangboymj 2014-4-27 07:21 来自手机 13# 回复 举报
坏币 坏币
金了个鱼 2014-4-27 07:21 14# 回复 举报
哇咔咔
crazyf088 2014-4-27 07:23 来自手机 15# 回复 举报
果断回个帖
葝TIGER 2014-4-27 07:24 来自手机 16# 回复 举报
又一次勃起!
1355265825 2014-4-27 07:25 17# 回复 举报
:P 我爱坏男孩
hd_puahome 2014-4-27 07:26 来自手机 18# 回复 举报
我邪恶的笑了
zzcc 2014-4-27 07:27 来自手机 19# 回复 举报
无论是不是沙发都得回复下
功成名就 2014-4-27 07:28 来自手机 20# 回复 举报
不错 支持一个了
123下一页
54条评论网友评论