2014-4-25 23:41 2025 11 15 1 管理
792428618 (恋爱小白)
坏男孩微信公众号
我今天去了五道口华联超市练习街搭,我很感谢程龙大哥那么不厌其烦的指导,而我没能让程龙哥满意,还有我的师傅Neyo那么热心的指导我,帮我找出身上的缺点,而我最终却毁了我师傅的一世英明,我真诚的向你们说声对不起,让你们失望了,不过我以后会越挫越勇的,请你们相信我。                                                                            这期间很刺激、很紧张、又很好玩。前前后后共搭讪了40来次,被打枪了40多次,可以说是惨败,可是对我来可以说是收获多多,让我踏出了我以前无法踏出的那一步。                        搭讪期间我的语速太快,期间有几个妹子没有听见 ,肢体语言更是杂乱无章,而程龙哥给我演示了一遍,当时把我小小的心灵给震撼了一下,那时真是自愧无比。看到别人看我们的眼神,我感觉不再那么自卑了,也不再管别人说我们神经病了。我一次次搭而被一次次被拒,期间我真的很想放弃,但是当我看到我的伙伴“迷津” 收了一个外国妹子的号,我的心中有很大的触动,为什么别人都可以成功,而我就不能,顿时我的战斗力有提升了,但是最终还是没能收到号。         我记得有一个女生,我 打完招呼,妹子笑了笑但是一直没停,一直走到公交站  我说我没有恶意的,她点了点头。我 接着又说留个联系方式呗有时间一起吃个饭,她又笑了笑,我把手机掏出来了。她说你看那边美女那么多,你为啥非要找我。我回了她一句:你看我现在说话都那么紧张,我以前说话不是这样的,交个朋友。但最终还是没能收号成功这是我期间搭讪时间最长的一次。                                     还有一个双人组,目标一直在笑,而那个障碍却是无情的拒绝了我。我心中默默在想:跟你有一毛钱关系啊。                        程龙大哥期间给我的指导我仍然记忆犹新,他告诉我搭讪的时候一定要自然,不能暴露需求感,追妹子的时候一定不要跑过去,而是要优雅的走过去,这样做是给人一种安全感,而我这种做法就是一枚苦逼屌丝。                  通过今天的搭讪让我看到了我前进的动力,我一定会向师傅和程龙大哥看齐的,等着我。          希望大家吐槽吐槽

评分

【一见】苏恨 + 2

坏男孩

坏男孩微信

fuguilin 2014-4-26 19:31 板凳 回复 举报
楼主慢慢来 会有进步的
开水煮豆腐 2014-4-27 22:34 5# 回复 举报
楼主木有事的  越挫越勇 比我强 哈
gangwuyan 2014-4-27 23:14 6# 回复 举报
加油,向你学习
艾米 2014-5-3 08:47 来自手机 7# 回复 举报
帮顶
他是个好人 2014-5-3 12:11 8# 回复 举报
他是个好人路过
7三 2014-5-4 14:27 9# 回复 举报
看7三来了
明天你好 2014-5-10 10:37 10# 回复 举报
加油吧,兄弟。都是这么过来的
11条评论网友评论