2014-4-25 19:36 4915 13 24 6 管理
都浮生 (暖男闺蜜)
坏男孩微信公众号

Hi,我是刀君,下面为大家带来我对于聊天的一点理解。喜欢我的文章,请点击上方关注按钮,希望能对大家带来帮助

聊天的目地甚至唯一目的就是:
    邀约---不管怎么样聊天终极目地都是为了 邀约!

和妹子邀约的时候不能太暴露需求感,例如出去逛逛,去玩玩。等妹子询问详情的时候,再进一步的询问妹子想干嘛,再安排妹子会感兴趣的事。也可以:我今天顺便什么时候去哪,妹子你去不去,妹子要是回拒了,不要气馁。换个话题,下次继续邀约

聊天的核心:
    请务必记住的核心思想:与众不同!

例如:女 最近怎么样啊? (一般的回答是:还行、不怎么样啊,然后一大堆)
                         我:最近身体很好!偶尔月经不调。
                         女:哈哈,什么时候变成女的了
                         我:我是说,这个月经济不协调
                         女:晕!你真逗
                         我:也许是我这个月“鸡”吃多了!
                         女:不是吧?
                         我:你知道肯德基的全家桶味道还是不错的
    气氛已经来了下面自由发挥,总之聊天要颠倒习惯性的答问,无营养的聊天习惯。充分发挥自己的其实妙想,去歪曲、去误解,然对方知道你是一个幽默风趣的男人。

幽默话术其实是一种只可意会、不可言传的方法,不懂幽默的人、不管怎么学都没用,只要理解了幽默的真谛,随便一句话就能忍俊不禁,
而幽默其实就是歪曲,歪曲事实、无理取闹、调侃、打趣、误解等等

具体细节课程可以联系杰神和神父                                       
                                                       阿尔法极限实战B 群:232364846

本帖子包含的图片/视频/书籍附件需要登录才能访问

立即注册登录已有帐号查看完整内容。  

x

评分

【一见】苏恨 + 3

坏男孩

都浮生

坏男孩微信

Howie 2014-4-25 20:26 沙发 回复 举报
看帖回帖是美德
都浮生 2014-4-25 20:44 板凳 回复 举报
看帖必须回帖 这是美德
rongyi10 2014-5-3 05:05 7# 回复 举报
看rongyi10来了
mhtjn 2014-5-3 07:21 8# 回复 举报
salmons 2014-5-16 21:38 10# 回复 举报
幽默话术其实是一种只可意会、不可言传的方法,不懂幽默的人、不管怎么学都没用,只要理解了幽默的真谛,随便一句话就能忍俊不禁,
而幽默其实就是歪曲,歪曲事实、无理取闹、调侃、打趣、误解等等

PUA阿哲 2014-7-23 13:45 13# 回复 举报
聊天不是目的约会才是 目的我喜欢
whothfuck 2014-8-22 11:47 14# 回复 举报
幽默学习学习
13条评论网友评论