2014-4-25 12:53 2757 12 19 1 管理
满载黄昏 (恋爱小白)
很多人追不到女生,其实是因为你们把追女生的顺序搞反了,喜欢一个姑娘,就傻逼似的对她说我喜欢你,能做我女朋友吗?告诉你,只有一个答案就是:你谁啊!有病吧!女人是自私的,如果她没有被你吸引,你对他没有价值,就算你再用心追她也无济于事;非诚勿扰里面很多男嘉宾的结局就是个例子。那么我们应该怎么建立吸引呢?这里有两个建立吸引的关键点,第一  要展示高价值,第二  要保持无需求感。下面我说说什么是高价值什么是需求感,,高价值,即女生觉得喜欢的东西,我一般展示高价值就是向女生展示幽默风趣、成熟稳重、自信(外加自身形象好看,主要指服装),在这里可能许多男生就会问了,我性格内向不会幽默,告诉你,我以前就是一个不会幽默的人,幽默风趣的性格也可以后天养成,只是你没有自我训练而已,如果经过一段时间的训练你会惊讶的发现自己可以赶上赵本山了,哈哈!  关于自信,也是可以后天培养,告诉大家一个方法就是心理暗示!很有用,很重要,具体方法就是,心里想象自己是一个了不起的大人物,自己很厉害,经过心理暗示,使自己的潜意识相信自己很牛逼、很厉害这样一个虚拟角色,你就会发现自己自信很多,我以前喜欢你是我兄弟里面的马学军,觉得他很有英雄气概、很自信,于是我就模仿他,模仿他的性格,刚开始可能觉得不自在,但这样持续几天后,我发现自己在性格上有了很大改善,这就是心理暗示的作用,通过心理暗示,向自己的内心展示一个自信幽默的形象,不断的加强这种暗示,之后这一形象就会在自己的潜意识里内化,从而变成自己的东西,这就是心理暗示。有很多朋友有社交恐惧症,在这里告诉大家克服的办法,就是越恐惧社交就越要去和不敢说话的人说话,走出自己的舒适区。本人以前也有社交恐惧症,不敢和人说话,总是低着头玩手机,后来我决定突破,于是我专门去找我以前不敢接近的人聊天,尽管开始很难受,但我扛下来了,就这样一个月下来我的社交恐惧就几乎消失了,沟通能力大幅提高。。。。好吧!下面我们讲讲什么是无需求,就是对女生不要暴露出需求感、企图心。我以前去同学家玩,刚好那同学过生日,买了蛋糕,(那同学是女生,我们村的)还用几个我不认识的女生,其中一个非常漂亮,是我喜欢的类型,但是我知道,要让她对我有兴趣我就得先对她无兴趣,于是我在那里和其他几个女生开玩笑,讲笑话,展示自己自信的一面(女生最喜欢的就是自信的男人)把我幽默风趣又自信的特质展现得淋漓尽致,(期间我那同学称我为陈老板,因为我工资算高的、这样就增加了我的神秘感和高价值)同时不主动和我喜欢的那个女生聊天,因为都是她主动找我说话。试想一下,一个又会幽默、又自信、又有神秘感、关键是无需求、而且形象不差的男生那个女生能不被我吸引呢?

评分

【一见】苏恨 + 2

坏男孩

满载黄昏

坏男孩微信

道可道非常道 2014-4-25 12:54 沙发 回复 举报
满载黄昏大大来了!!!
dugu23 2014-4-25 15:40 板凳 回复 举报
哇咔咔
Whatever 2014-4-25 18:06 地板 回复 举报
PUA万岁
pankou2 2014-4-25 21:07 来自手机 5# 回复 举报
:loveliness:占座
Mr.C 2014-4-25 23:25 6# 回复 举报
回帖之后再慢慢看~
zhouzhou 2014-5-11 15:55 9# 回复 举报
回帖赚坏币
woaini999 2014-5-11 15:59 10# 回复 举报
好贴好贴好贴
小废渣- 2014-6-26 21:09 11# 回复 举报
吸引很重要
taibuzuanyi 2014-6-26 22:54 12# 回复 举报
无需求感    一语点醒梦中人
12条评论网友评论