[PUA把妹理论]

学了PUA,想推谁推谁?

2014-5-13 12:02 40886 350 441 39 管理
小白有麦克风! (一级助理导师)
        学了PUA,想推谁推谁!唔,是不是很有诱惑力的广告语。这也确实是广告语,出现在《谜男方法》这本“把妹圣经”里,甚至在《全民情敌》这部经典PUA电影里也有提到。那真相是这样吗?

小白误区纠正专栏:学了PUA,想推谁推谁?

小白误区纠正专栏:学了PUA,想推谁推谁?

想起了一个发生在我身上真实的故事。2011年时,我还不知道PUA,更不知道男女之间关系的奥秘,其时我只是一个努力奋斗想要出名出唱片的歌手而已。参加某选秀活动,已经到了决赛的最后一轮,我正在后台紧张练习最后一轮最关键的亮相。这时听到外面一阵骚动,原来是这次比赛最大牌的某女星到了。然后,后台的门打开,她进来了。

我仍然记得第一眼看到她时我的状态:目瞪口呆。包臀裙,没穿丝袜,艺人标准的亲切微笑,那双著名的玉腿就在我离我眼睛不到一米的地方。刚进来的时候,还有几个小粉丝跑过来找她要签名,她的经纪人在她身边寸步不离。她俩简短地沟通一下,女星就上台了。

再接下来的另外一次跟我近距离,是最后她给我颁优胜者奖状的时候。然后我忙着跟其他人拍照,没有像其他人一样去和她合影。

当然,这是我在完全不知道PUA技巧的前提下发生的事情,我不知道看到这里的各位朋友,包括各位大神能不能马上就在脑子里构思出来能够结识她亲近她乃至推倒她的整个流程。反正我构思了很久,构思不出来。所以呢,我从来不自称大神。而这让我想到了另外一个问题,学了PUA,我们真的能想推谁推谁吗?

原来我公开课的时候说过一句话:你是无法吸引一个生存价值高于你的女性的,其实这句话也就是换了个角度告诉大家,学了PUA就万能这是天方夜谭。从进化心理学的角度来讲,女性需要男性的是需要生存保障。如果女性能够自己给自己一个生存保障,男性对的意义也就不大了。放到现代社会,即使你学了PUA,掌握各种技巧,让你可以独辟蹊径在其他方面形成吸引。但是你仍然会败在另外一个生存价值超过你太多的同性身上——你也别把希望寄托在他可能没学过PUA,雄厚的资产乃至健美的身材都完爆你所有的技巧。

很抱歉,我可能又打击到了很多初学者的积极性。不过,与其让你生活在幻想里一步步沉沦,我更愿意让你看清这个真相:

首先,PUA学说更多提供的只是技巧,只能作用于你有较多机会接触的异性身上。而和你圈子不同的异性,你缺乏机会接触;

其次,PUA学说虽然强调了自身建设的作用,不过因为每个人情况不同,没有办法提供一劳永逸的解决方案;

再次,M3模型确实经典,不过抱歉,绝大部分人无法精准地判断自己所处的阶段,即使是身经百战的大神,因为目标的不同也会出现误判;

再再次,中国人比其他国家的人更人精,目标的假性IOI是一个接一个的,照搬惯例和范例或者没有强大的社交直觉去判断是真是假,那就像照搬一人一票的皿煮(对呀小白老师暴露了我就是自干五啊)一样可笑。

最后,再纠结于“高分目标需要两三个打压”一类的具体数据上的话,那就更离奇了。相信我,至少在中国,我们可以给打6、7分的目标都把自己当成满分了。

以上五点是大部分普通人都无法避免的。

那小白老师,咱是不是该右上角叉叉掉网页别学了呢?当然不是。当然如果你还抱着满心的幻想,在这里不自觉地筛选你认为是“绝招”的内容的话,那你还是右上角的叉叉吧。仔细去翻翻看推荐版块的所有专栏作家和塔主的文章。看看有多少细节是你自己从来未曾注意或者认为“不重要”的?朋友们,你每天抽出半个小时在镜子前观察自己,这效果都胜过你看一晚上的文章!

这是我的第四篇专栏了,回顾这四期的内容,我一直在思考,我究竟想要带给你们什么内容,究竟能不能让你们在社交之路上少走弯路?我尽一切可能想要达到这个效果,不过,这也得看你们是否能够仔细冷静去阅读我的内容。不管我是扮黑脸还是白脸,我都想尽一切可能让你们能够明白,抱着学“绝世武功”的心态来看待社交,是不现实的更是毫无用处的。

还记得《功夫》里抱着一本如来神掌练了几个招式就觉得自己可以警恶惩奸维护世界和平的小男孩么?当然,如果一定要继续用这个例子,你就把我当成那个把你打得“连老妈都不认识”的火云邪神好了。打碎,结茧,然后才能成蝶。当你明白了社交的真正含义,当你明白了技巧应该在正确的心态和正确的社交环境下灵活运用的原理,你就会发现,把妹只是过程,求爱才是我们的真正能收获的。

好了,还是老生常谈,建设好你学习的根本心态,才会有事半功倍的效果!

评分

【一见】苏恨 + 3

坏男孩

小白有麦克风!

坏男孩微信

指尖泪妖娆 2014-5-13 12:04 来自手机 沙发 回复 举报
我一定要变成PUA
yyt2005 2014-5-13 12:08 板凳 回复 举报
@大神们怎么看?
qudai888 2014-5-13 12:11 来自手机 地板 回复 举报
坏币 坏币
曾经的帅哥 2014-5-13 12:15 5# 回复 举报
果断回个帖
难从良 2014-5-13 12:20 来自手机 6# 回复 举报
我一定要变成PUA
max1988815 2014-5-13 12:24 7# 回复 举报
:'(占座
stever 2014-5-13 12:28 来自手机 8# 回复 举报
不错 支持一个了
求高手 2014-5-13 12:33 来自手机 9# 回复 举报
:'( 101
small_egg 2014-5-13 12:39 来自手机 10# 回复 举报
小白有麦克风!大神啊
keith 2014-5-13 12:44 11# 回复 举报
贡献价值
123456PUA 2014-5-13 12:49 来自手机 12# 回复 举报
ding !
ggdd3898 2014-5-13 12:52 来自手机 13# 回复 举报
如果我们一直这样看帖不回,慢慢的、慢慢的....就没有人再愿意发帖给你看了,所以我们要把自己仅有的这点价值提供出来!回复一下又不会怀孕对吧!
btboy007 2014-5-13 12:53 来自手机 14# 回复 举报
耐心,是一切聪明才智的基础!
与其多看文章,不如每天改掉一点坏毛病,增加一点新优点!
持之以恒,一年足矣飞跃!来自: Android客户端
囝池 2014-5-13 13:00 来自手机 15# 回复 举报
辛苦了,。。。。
cyq155351394 2014-5-13 13:07 16# 回复 举报
回帖之后再慢慢看~
h200810203 2014-5-13 13:13 17# 回复 举报
我邪恶的笑了
jared 2014-5-13 13:21 来自手机 18# 回复 举报
PUA万岁
ju2320601 2014-5-13 13:28 来自手机 19# 回复 举报
混脸熟,嘿嘿
baimeixinshou 2014-5-13 13:35 来自手机 20# 回复 举报
顶了 ``给力``
350条评论网友评论