2014-5-10 17:00 42913 284 382 78 管理
Mr.晴空 (一级助理导师)
       无论你的外表多么的高富帅,但如果你的骨子里还存在着屌丝的气质,那么抱歉,你终究还是个屌丝。因为女人只要不断地测试你,你就会不断地露出马脚。

你将如何一步步脱离屌丝的行列

你将如何一步步脱离屌丝的行列

前言:继 小心,你正在一步步陷入屌丝的行列 之再次力作。TD贴你几乎不可能100%的复制,但干货贴却可以得到实实在在的提升。
(感谢您一直关注我们坏男孩,找一个真心爱你的女朋友,掌握追女生聊天约会恋爱技能,#推广#,坏男孩官方导师手把手教你怎么和女生聊天约会,专业帮助你恋爱情感困惑,让你喜欢的女生喜欢上你!)
        无论你的外表多么的高富帅,但如果你的骨子里还存在着屌丝的气质,那么抱歉,你终究还是个屌丝。因为女人只要不断地测试你,你就会不断地露出马脚。

其实不难看出,大部分女人会对男人进行各种各样的筛选与测试,最终确定他的男人是一个优秀的男人,而不是一个懦夫之类的。当然女同除外。

So,你的外表只能决定前期吸引,而你的内心或者说信念的修炼才是长久之计。那先来看看我们刚开始学习恋爱学有哪些不好的信念阻碍着我们的步伐。以下是我曾经有过的:

1.畏首畏尾,有贼心没贼胆,然后用我不能给她未来,干嘛要去耽误她呢之类的借口来搪塞自己。最后看她跟一个可能还不如自己的男人手牵手,内心又在痛恨自己的懦弱。

2.女人都是淑女,不喜欢被触摸和性爱,你不能去调戏她们,这样会像个流氓,会被别人谩骂的。最后看到每个女人都有欲女的一面后,我又在嘲笑自己的想法有多可笑。

3.我不帅,没钱,没车,没房,所以我没有资格拥有女人。看,我又在否定自己,但当我看到比我还糟糕的坏小子身边美女如云的时候,我又知道生活狠狠给了我一巴掌,你怎么可以把那些势利眼当成全世界!

4.你对女生好,她早晚有一天会感动并投入你的怀抱的。所以要经常给喜欢的女生请吃饭、送礼并讨好她们,但换来的基本都是你是个好人,但我不想谈恋爱

……

看到没,曾经就是这些可恶、可恨的家伙一直在拖垮我、打击我、阻碍我,让我一次次失败,然后否定自己,再一次次失败……陷入无尽的恶性循环。试想,一个女人会看得起这样的男人吗?不,这样的男人不配当男人,他只是一个懦夫、胆小鬼,根本不配拥有女人!

否极泰来,物极则反,终于有一天我觉悟了,我发现真正能影响并决定人类的高度和行为的是他们的思想或者说信念,而不是那些钱财之类的身外之物,思想远比物质来的更可靠,为什么这么说?看看那些在2008年金融危机里自杀的破产富豪吧!

所以蜕变,先从你的信念开始!

改变之前,必须增加一个重要的信念在你的脑海中,它是一个前提,否则一切都将无济于事,那就是:我相信改变可以使我过的更好!

OK,信念修正大法大放送:

“他心怎样思量,他为人就是怎样。”──《圣经》

1.首先列出对你有妨碍的信念,比如上面我列出的4个。

2.用下述的问话方式来质疑那些有妨碍的信念:

一、这个信念有何可笑之处?
                比如第2个:女人都是淑女?真可笑,那为什么有那么多的AV女优?!

二、持有这种信念的人是否值得我学习?
                比如第2个:学习?那你就一辈子自个撸管吧!

三、如果我不丢下这个信念,最终会付出什么样的代价?
                比如第2个:你最终还是个屌丝,看这办吧!

如果你肯花点时间回答这些问题,就必然会发现原先所持有的信念开始松动,若是你能加强它对你过去曾造成损失并且未来仍要造成损失的感受,你会巴不得赶快丢掉这样的信念,所以现在就请你马上做这件事。

当你丢弃一个妨碍人生的信念后,不能没有一个新的信念来取代空出的位子,所以此刻要做的便是为刚刚所抛弃的两个信念写下另外两个索要取代的新信念,然而这要怎么做呢?譬如说如果你有一个信念是这样:

“女人都是淑女,不喜欢被触摸和性爱。”新的信念或可改为:“性爱是美好的,而且女人天生就喜欢,只是碍于矜持,不然就是暴殄天物。”你得有什么样的依据来支持新建立的信念呢?只要你不断强化这个新信念以及所伴随的具体感受,它便会以一种崭新有力的方式来引导你的情绪,以迈向所未想过的人生。

每一个后天的坏男孩都有一个屌丝的曾经,但是我们开始蜕变了,你呢?!

评分

【一见】苏恨 + 2

坏男孩

Mr.晴空

坏男孩微信

unrooted 2014-5-10 17:03 来自手机 沙发 回复 举报
看这么好的东西不回帖的终生AFC.
qudai888 2014-5-10 17:35 来自手机 板凳 回复 举报
:Q 101
52057124 2014-5-10 18:00 来自手机 地板 回复 举报
回帖赚坏币
FYZOscey 2014-5-10 18:18 5# 回复 举报
可惜不谈十五字。
ivan1221 2014-5-11 00:16 8# 回复 举报
小手一抖,坏币到手,为了升级,到处游走
___Any 2014-5-11 07:09 来自手机 9# 回复 举报
好好学习、天天向上
浅海下落不明 2014-5-15 10:21 13# 回复 举报
小手一抖,坏币到手,为了升级,到处游走
飞狐 2014-5-15 11:22 14# 回复 举报
看这么好的东西不回帖的终生AFC.
阿杰0516 2014-5-11 12:43 15# 回复 举报
纵观全文
上海Dave 2014-5-11 12:49 16# 回复 举报
多谢塔主的案例                    
君子坦蛋蛋 2014-5-11 12:57 17# 回复 举报
楼主呀,,,您太有才了。。。
厄先生 2014-5-11 13:30 20# 回复 举报
不发表意见
284条评论网友评论