2014-4-24 10:30 36395 317 397 50 管理
源靖 (四级资深导师)
        Hi,我是源靖。在观察,思考,总结了我所认识的所有与女人成功的男人之后,我制定了一个训练计划来帮助大家成为一个真正有的魅力男人。喜欢这些内容么,请点击上方头像右侧关注按钮,我会给大家带来更多精彩内容。

从新手到大师:“作弊方法”

从新手到大师:“作弊方法”

第一月:掌握你的:“作弊方法”

关于“作弊方法”,其实它的研究与使用已经有3年时间,毫无疑问的,作弊方法会带给你巨大的,快速的成功,但是,在学员的反馈上来看,我发现了一些使用作弊方法的误区,这里请你仔细阅读后再去使用落实作弊方法。
(加坏男孩官方导师微信#推广#,咨询你最关心的情感问题,系统专业学习把妹
        误区1,通过第一步,收集的联系方式不够,直接进入第二步。

为什么要你收集足够的号码呢?相信原因我已经在课程上和你说清楚了,而我却一次又一次的发现有学员在1,2个MM时就开始疯狂展开攻势,结果马上心态失衡,导致方法失败。

此乃第一大忌,勿犯。

误区2,“我一定要聊天建立吸引

如果你还没有掌握到对话的基础和高级能力,或者是你实在是多年养成了不会和女孩子说话的习惯,那么,请再次会想一下作弊方法的宗旨:“帮你绕过你的短板”获得结果。

可是,我看到的却是很多学员在通过第一步收集到了MM后,马上进入兴奋状态,忘了第二部的“展示”作弊,开始和MM聊上,疯狂想要做吸引。

如果你聊天能力很好,这很OK,但是,如果聊天能力不好,会直接导致搞砸目标。因为,这时无疑是在用自己的短处去拼。

请不要忘了“展示”部分的作用,展示为的是在一个长期时间内,对一群人建立吸引,切忌急于求成。

请不要因为一两个女孩子对你反应好了,马上就进入“我一定要搞定这个MM”的模式,那样只会适得其反。

误区3,不进行转化

请一定要进行“层级跳跃”,微信是一个好东西,但是绝对不要直接在微信上寻找MM,那样悲剧的可能性很大。

但是如果一直在社交软件,网站上,也无法进入进一步的联系。

练习方法:避开误区。

1,通过作弊方法,做到1个月收集30个MM号码,10个转化到微信。
        2,和她们仅仅是聊熟,不要尝试做吸引。
        3,请再一次的,沉得住气。
        4,1个月后,再把那些不回复的MM联系一遍,用作弊短信方法,你会发现有惊人的收获。

坏男孩

源靖

坏男孩微信

123abcd 2014-4-24 10:34 沙发 回复 举报
从新手到大师:“作弊方法”不愧是源靖大神出品
ezfjy 2014-4-24 10:41 板凳 回复 举报
太牛X了吧?!不看一定后悔!
comodo 2014-4-24 10:47 5# 回复 举报
PUA万岁
hugh701 2014-4-24 10:54 6# 回复 举报
挺好的
87409904 2014-4-24 11:11 7# 回复 举报
我又来鸟
坏男~孩 2014-4-24 11:14 8# 回复 举报
我爱坏男孩
最后的刚铎 2014-4-24 11:17 9# 回复 举报
有点断层了 没能理解
Sueded 2014-4-24 11:22 10# 回复 举报
没基础看不懂啊。。。。。。。。。
qwe4388943 2014-4-24 11:31 11# 回复 举报
生猛!!
芝麻 2014-4-24 11:54 12# 回复 举报
加油啊
99块8毛1 2014-4-24 12:01 13# 回复 举报
顶顶顶
hsc0702 2014-4-24 12:14 14# 回复 举报
好帖必须得顶起
永远的少校 2014-4-24 12:24 15# 回复 举报
果断回个帖
LovingU 2014-4-24 12:33 16# 回复 举报
作弊方法在哪里
511234679 2014-4-24 12:41 17# 回复 举报
看这么好的东西不回帖的终生AFC.
巴罗 2014-4-24 12:51 18# 回复 举报
源靖就是我心中的神
秋眠无尾熊 2014-4-24 13:15 来自手机 19# 回复 举报
作弊系列在哪里看
lz1458 2014-4-24 13:19 20# 回复 举报
没看过作弊方法
317条评论网友评论