123下一页
2014-4-23 09:57 17754 59 99 20 管理
木星辰 (好人备胎)
[TD]
第一次女孩给我给送kfc,我给她放鸽子了,原因是我在开会,那时间我还真没注意她,

以上是我老师独创的外挂聊天,能让女孩第一次约会请你吃饭,迫不及待的想要见到你,
(感谢您一直关注我们坏男孩,找一个真心爱你的女朋友,掌握追女生聊天约会恋爱技能,#推广#,坏男孩官方导师手把手教你怎么和女生聊天约会,专业帮助你恋爱情感困惑,让你喜欢的女神喜欢上你!)

通过我们的私密课,战略级布局,微信陌陌,qq,等聊天工具。

第一次放鸽子了;第二次给我送到家里,

第二次我让女孩把kfc送到我们小区,

威信上和妹子越好,吃全家桶,给妹子说我们小区在那,让她给我送来。

妹子到kfc威信上问我想吃什么,我没有理他,不是不想里,是哥在厕所,实在不想ooxx

的时候因为要去厕所被打断。

从厕所出来,我们一起住的几个兄弟说我手机响了,我接住之后,妹子说,我到了,你下了吧,

我其实想让妹子给我送上来的,但妹子说路痴,找不着路,没办法,哥只有下去接她了,   

中间有一位兄弟开车刚好要出小区,我非常装逼的坐上那哥们的车,《为自己DHV一下》1分钟后到小区门口,

看见有一个妹子在那站,我不急不慌的下了车,给车里的兄弟摆摆手,非常自然天成。

我走到妹子的面前说,走吧,妹子跟在我身后,乖乖的跟着我上了楼。

到客厅之后,兄弟们在打乒乓球,我们的房子是4室2厅的,副厅放的是乒乓球台,妹子好奇的走过去看,

我兄弟非常装逼的给我DHV一把,韩总,芦总让你给一会给他个电话。行,我知道了

我非常顺势的把妹子带到房间里,说,咱们去看电影吧,让妹子把我的苹果电脑打开,兄弟们

知道我要干嘛么,我顺便把全家桶带出去给兄弟们吃去了,最后还有一位兄弟非常抱怨我说就吃一块,哥非常

鄙视这位兄弟,这家伙竟然好意识说出口。给兄弟们送完全家桶,我就拿了杯可乐回房间了。

我带妹子看恐怖片,妹子说:我在电影院看过了,我:我喜欢安安静静的看,电影院太吵了,

我开始找咒怨2,看了一会发现,找不出当年的恐怖了,我转看天天向上,中间给妹子3次DT

让妹子帮我把水拿过来,妹子很服从,我开始Kino她,拿着iPhone教妹子玩游戏,切西瓜,

我开始在床上搂着妹子教她玩游戏,  找你妹,神庙逃亡。其实妹子会玩,甚至比我还熟,

最后竟然和我比赛,谁的分高。我俩开始小吵小闹。

我的汤姆,也很好玩,我说一句,汤姆学一句,谁是笨蛋,汤姆跟着我说,

笨蛋是谁,手指着妹子,笨蛋是程程,  妹子开始打我,我开始躲,妹子追我,

我非常熟练的让妹子掉到我怀里抱着妹子,妹子两眼看着我,这时候有点暧味感了,

我:你敢看着我的眼睛三秒钟吗,

妹子:不敢,忽然看着我的眼睛,

我:我直视妹子的眼睛,头慢慢往下落,

妹子:妹子开始闭着眼镜了,

我,落到妹子嘴1公分的时候,我停止,你脸红了。

妹子,刷的脸红了,讨厌,开始挣脱我的怀抱。

我,别动,别动,你嘴上怎么有个东西
妹子,妹子好奇的眼神,想找镜子,

我:我帮你拿下来,趁妹子不在意,哥强吻了,

《情感过山车》让妹子有一种失而复得的感觉。

后面的有点邪恶,把妹子吻舒服了,

直接推了,期间妹子反抗很大,哥表示,我是个正常男人

后面的都不写了,太邪恶    如下图

扣扣群《376577984》

扣扣号《2108307774》

坏男孩

木星辰

坏男孩微信

zac 2014-4-23 09:57 沙发 回复 举报
看这么好的东西不回帖的终生AFC.
寻求真爱 2014-4-23 10:48 板凳 回复 举报
寻求真爱来了
84093367 2014-4-23 10:51 地板 回复 举报
发发呆,回回帖
Mr.C 2014-4-23 15:17 7# 回复 举报
哈哈哈哈哈!
ju2320601 2014-4-23 15:20 来自手机 8# 回复 举报
回帖赚坏币
ubanana 2014-4-23 15:32 来自手机 9# 回复 举报
看这么好的东西不回帖的终生AFC.
沉浮 2014-4-23 15:45 10# 回复 举报
支持支持
夜夜笙歌 2014-4-23 15:52 来自手机 11# 回复 举报
路过
159djp 2014-4-23 15:54 来自手机 12# 回复 举报
PUA万岁
liulong350 2014-4-23 15:58 来自手机 13# 回复 举报
:'( 101
chenxu1153 2014-4-23 16:06 14# 回复 举报
混脸熟,嘿嘿
大白熊 2014-4-23 16:09 来自手机 15# 回复 举报
哈哈哈哈哈!
花朵妖艳的盛开 2014-4-23 16:11 16# 回复 举报
看帖回帖是美德
lzp12039975 2014-4-23 16:17 18# 回复 举报
:dizzy: 101
まだまだ 2014-4-23 16:21 来自手机 19# 回复 举报
贡献价值
heiheihei 2014-4-23 16:44 20# 回复 举报
我顶下
123下一页
59条评论网友评论