2014-4-22 10:47 14682 18 48 6 管理
Forks (三级导师)
坏男孩微信公众号
      一个偶然的机会,一个客厅大得如此宏伟的套房,一群志同道合的约会学兄弟,一个果断的决定,造就了[魔都兄弟会]的诞生,并预示着一连串超湿润的故事开始。没想到这么快,兄弟会第一次轰趴活动就大获成功,我和兄弟Chris双双TD
      介绍一下自己,我是FRed,学习把妹过程中,经历了从挫男到对女人成功完整过程,成长的每个过程都亲身经历,深知其中蜕变的关键。更是结识了很多志同道合的朋友,被圈内朋友亲切地称为“福来得”“小福神”等,这些家伙真的很有趣!
Game方面,曾经疯狂街搭,微信陌陌刷妞,约会,夜店一杯流,散台。卡座,轰趴,KTV轮流来,各种游戏方式都积累了丰富的经验。在大量实际操作经验中,提炼出了最高效、可复制的方法。学员轨迹一开始妞都约不出来,掌握了有效方法,课程还未结束就完成了首T。

话说轰趴当天,我和Chris, 查理早早做着准备,不一会,我和chris的目标都到了。和目标在微信聊时,看照片分很不错,让我对这次的game有些小小的期待。现场果然让人眼前一亮,乌黑长发白皙皮肤,会笑的眼睛,短裙黑丝包裹着圆润的臀部和细长的双腿。我开始和她们随意地进行着聊天,活跃着现场的气氛。目标本来是说和个朋友一起来,不过临时她朋友来不了,她一个人过来了。在大量实践练就的社交直觉下,这些信息明白地告诉我这妞今晚窗口相当大。

当把妹经验积累到一定程度,很多技巧内化融会贯通,Game都将是一种本能反应。

随着聊天轻松地继续,我施展着吸引的功力,目标和我越聊越起劲,我们渐渐进入了配对模式。我间歇性地照顾着群体,展现主人翁的姿态。兄弟会兄弟mars, roger, harry, ted等后面也都陆陆续续地带着妞到场了,我们心照不宣玩起了例行升高游戏

这里介绍一下轰趴,轰趴是一种高效的game方式, 借助酒精刺激,僚机社交认证,互相配合,再加上一些强力升高的游戏,往往可以把平时可能约两三次才能搞定的妞一波直接TD。

就像这次,我们从抽积木+大冒险,一点点邪恶地加大着大冒险的尺度。过程中高潮迭起,不断上演男男,男女,女女舌吻的大戏。气氛越来越嗨,我们又换了玩国王,这些游戏让肢体方面升高变得so合理和自然。
这时目标被国王点中,惩罚是roger脱她一条裤子。如此高潮我立即带着大家起哄起来,气氛达到了一个顶点。Roger是有很有魅力的兄弟,大方地问她准备脱裙子还是丝袜,目标想了下还是决定脱丝袜、、、(此处省略一些香艳镜头描写)。这是Chris提醒我,好像一直地在肢体接触,酒反而喝得少了。于是我马上换了节奏更快,更爆High的游戏海盗船长。轰趴就这样在大笑,大闹,一杯接一杯中进入TD的节奏。

这时,Chris和他的目标已经开始半躺着沙发里,和大团体游戏脱离开了。妞没有玩团体游戏也没有提出走,社交直觉告诉我,这个妞想和Chris发生些什么。于是我帮助做了个小小助力,让他的目标扶他进房间休息。后来知道Chris也顺利TD。

送了Chris一程后,我也准备进入隔离的节奏。目标有点ASD,但不坚决。我知道她只是有点犹豫,直接拉起她手,进了卧室。
带着略激动的心情,进卧室把门一关,在黑暗中我直接把她摁在墙上吻起来。目标一下把我推开,按着我的手。经过大量实战,我已经对各种情况处变不惊,我知道,只是有点太快而已。于是我们开始了深层地聊天,这时考验心脏的事情又来了,有个哥们居然大敲房门,说厕所的门锁了不能上厕所……这种事情很有可能直接导致目标ASD发作,以致Game over。我不动声色,开门处理这个事情。解决之后,再次拉着目标进房间,整个过程保持沉着,冷静,显示着男人的掌控能力。余下一切顺其自然,这次我们并排躺进了被子里,聊着聊着,舌头交缠在了一起,开始抚摸她美妙的身体,又是一次美妙的体验。

本帖子包含的图片/视频/书籍附件需要登录才能访问

立即注册登录已有帐号查看完整内容。  

x

评分

【一见】苏恨 + 1 + 2 + 1

坏男孩

Forks

坏男孩微信

hi~girl 2014-4-22 10:48 来自手机 沙发 回复 举报
;P占座
KaneVast 2014-4-23 15:06 来自手机 板凳 回复 举报
"兄弟会兄弟mars, roger, harry, ted"
都是我的学生 :)

You have good taste.
钱包哥 2014-4-27 12:31 5# 回复 举报
楼主写的很不错啊。。。
achaung 2014-5-2 22:56 来自手机 6# 回复 举报
姹紫嫣红 2014-5-2 23:29 7# 回复 举报
Q10086 2014-5-6 23:32 9# 回复 举报
楼主写的很不错啊。
puathree 2014-5-11 00:07 10# 回复 举报
实践是检验真理的唯一标准
pzg810120 2014-5-15 15:07 12# 回复 举报
不错,不错,个很好
3D/成人游 2014-5-15 15:10 13# 回复 举报
不错,个很好
pzg810120 2014-5-19 17:07 14# 回复 举报
去实践很好
左岸天城 2014-10-3 13:08 来自手机 19# 回复 举报
男人还是得强势一点才行
18条评论网友评论