1234下一页
2014-4-22 01:41 17930 74 113 12 管理
秋阳 (一级助理导师)
当我问你,你觉得我们两个人以后还要联系吗?你说:我觉得没必要吧!
那一刻,我心痛了。
当我早上醒来,,看到你穿好衣服,头也不回,径直打开门离去的时候。
那一刻,我心痛了。
我知道你可能选择的只是一夜的放纵,但我还是发短信给你,果然你没回。
那一刻,我心痛了。
我问自己,我要了你到底是对还是错?我不知道。
如果我要了你反而让你离开了我,我错了。

动笔之前,我一直在思考着,我该以什么样的方式去述说这个故事。请允许我自私一回,在坏男孩这个教育的平台,我不想通过应有的,用把妹知识来详细分析这个故事,我只想把我自己内心最深刻的感受,每一个细节的感受表达出来,献给故事的女主角,你将永远活在我的记忆之中。
(感谢您一直关注我们坏男孩,找一个真心爱你的女朋友,掌握追女生聊天约会恋爱技能,#推广#,坏男孩官方导师手把手教你怎么和女生聊天约会,专业帮助你恋爱情感困惑,让你喜欢的女神喜欢上你!)

你老是在我面前说你是一只小白鼠,我是穿的白衣大褂,带着眼镜的研究员,你只是我用来积累素材的实验品。我是否该后悔,告诉你,我是靠教别人把妹赚钱的,导致你去百度搜索我的名字,而且让你产生这样的想法。不管如何,你是我心目中独一无二的小白鼠,这样称呼你,并不因为你说你是我的实验品,而是这个是我对你独一无二的称呼,是唯一,我相信以后也不会有人这样称呼你。

(一)烈日绵绵,你我相遇古城石桥边上
丽江的太阳还是那么毒辣,虽然微风拂面,但强烈的紫外线依然让人退避三舍。这并不影响我游乐的心,我像往常一样在古城闲逛。心里有着要搭讪认识女生的想法,但却不刻意,很多时候,遇到自己心怡的女生,这要看缘分。

无意之中,一个坐在树边石栏上的女生引起了我的注意,清秀的面孔,光滑的皮肤,正是我喜欢的类型。
你是那么孤零零的坐着,低着头,跟周围成双成对的情侣来来往往,显得多么落寞。不知道是出于对你落寞的不忍,还是刚好是我喜欢的类型,我情不自禁,就产生了想要搭讪认识你的想法。

我犹豫了,有时就是这样,一会充满激情,见谁都敢搭讪,一会内心忐忑,遇见自己喜欢的女生却不敢去行动。我知道,我不能错过你,徘徊了两分钟,我鼓起勇气,向你走近,张开口说:“你好,能帮我拍张照吗?”

拍照小惯例
     在任何地方,当然景色好点,适合做背景的地方更好,遇到想要搭讪认识的女生,就叫她帮你拍张照,直接说:“你好,能帮我拍张照吗?”,一般人都会愿意。等她拍完了之后,如果你对构图稍微懂一些,你可以打开刚才拍的照片,说一下你自己的见解,或者在她没帮你照的时候,你就告诉她要怎么照,怎么构图,这样能展示你的高价值。如果你对这些完全不了解,也没关系,你都开口跟她说话了,这样就算搭讪开场了,你接下来再随兴切一个话题就行了,比如,“你们也是来这边旅游的吗?”,很自然就过渡了。运用这个开场白,可以有效的减少你的搭讪焦虑,而且无目的性,更好的进行后续互动。

你愣了一下,友好的接住了我递过去的手机,认真的帮我拍了一张照片,递还手机给我,依然回到刚才坐着的地方,继续坐着。我取过手机,说了声,“谢谢”,但却没有离开,走到你旁边,“你也是过来这边旅游的吗?”。

就这样,我们认识了。你表现的友好让我受宠若惊,我知道,你一个人在这里发呆,也异常无聊。丽江就是这样,各种角落里充斥着,一个个发呆的人。我坐了下来,就在你旁边,开始讲述着我旅游的经历,听你述说你来这边遇到的奇事。

我跟你说,这附近有一个黑龙潭公园,景色非常的美,目的是想要带你过去,从而达到和你约会的目的。你心动了,我知道你一个人也无所去处,对丽江茫然无知,而我对丽江却已经了若指掌。

10分钟左右,我说我们随意逛逛,起身向大水车逛去,顺路就向黑龙潭公园走去。听你说你的故事,我了解到,你是一个乖乖女,在学校也很宅,一般也不会做出格的事。我心里就产生了一个想法,带你逃票进去黑龙潭公园。这样的回忆,相信你终身都能以忘记。

来到黑龙潭公园,我带着你绕着小路走去,其实我也不知道这是不是真的能逃票进去,只是听说过别人逃票能进去,我上次是自己买有古城维护费进去的。结果还没进去,就被一个阿姨拦住,叫我们原路回去,我不甘心,从侧面绕过去,刚好看见有一个进去的门,二话不说带你进去。结果就被那个阿姨发现,我牵着你的手向前狂奔,阿姨边喊边向我们追来,我当时只想说一句,“阿姨你真的太敬业了”,眼看就要被抓住,刚好见到一个门出去,我果断带你像出口走去,结果阿姨骂了两句,气冲冲的回去。

我知道,你当时心惊肉跳的,但我内心却很高兴,因为这样的体验,我相信很少会有人能给你感受得到。我当然不会就此放弃,带着你绕回原路,从另一面找小路溜进去。这一次,我们成功了。

我们一起游览黑龙潭公园,每次我一提到可能刚那个阿姨看到我们哦,你就开始心跳加速,我就是我想要给你的感觉。一路游览过去,一遇楼梯陡处,我就开始牵着你的手带着你走,当到了平坦处了时候,我又会放开你的手。这的确是我把妹的方式,但这一切只因在开始我就对你产生了兴趣。
期间,我们聊到过小时候的故事,聊了一些学校的事,这让我们的关系更近了一步。我脑海里思考着,下一步,该往哪去,怎么样能够让我们的约会继续。突然想起听人说过,象山市场的腊排骨很好吃。刚好那里就在黑龙潭公园附近,我就说带着你一起去吃。你也一天都没事,我就带着你向那边走去,当时已经是下午5点多了。

按着网上的指示,我们找到了一家腊排骨餐厅,这是丽江的一道特色菜,是一道火锅菜。当时点完菜,腊排骨很快就盛上来了,我开始给你夹菜,就像男朋友一样照顾你。你见我如此,你也会主动给我夹菜,给我感觉很欣慰。我渐渐的觉得我们就是一对情侣,至少你并没有排斥我。

约女生吃饭小技巧:
      带领女生进饭店,帮她开门,让她进门,找一个人群比较少的但又不会显得太压抑的位置,不能靠近厕所,靠窗的是不错的,让女生先去里面坐,然后你坐在她旁边。或者她坐下来,你就说去洗一下手,回来后清洗桌面上自己的餐具,然后递给她,把她的餐具拿过来,清洗好自己用。给她倒上茶再给自己倒,上菜的时候可能用公用餐具先夹给她吃。

吃完已经晚上6点多,你说你客栈还没有找到,我就带着你往古城回去,帮你找到客栈先安顿先,然后再看看晚上一起去哪玩。回去的路上,人已渐渐开始多了起来,我开始牵着你的手带着你走,这次我并没有放开,你也没有主动甩开,我知道,你已渐渐被我吸引

我帮你在网上查了一下你订的客栈,在南门那边,而我们现在是从北门进来的。古城的小巷是东绕十八弯的,一个不熟的人走进去,很可能就迷失在里面,走不出来。此时的我,却希望这个路能再绕点,因为这样能让我更你呆得更久一点。走路的时候,偶尔会放开你的手,因为我感觉如果我一直牵着你的手,你会不太自然,我应该偶尔释放。这时你却会主动挽起我的手臂,这对我来说是一种非常温馨的感觉,但不知道为什么,我内心多出了一丝丝淡淡的不踏实感。

终于,我还是带你找到了你订的客栈,那时,已经临近晚上8点。我跟你约定9点半再见,说可以带你去这边的火塘酒吧坐坐,你说太晚了,那就9点吧,我们在大水车见。就这样,我们分开了。我打了个车回到客栈,内心的不踏实感却更浓烈了,总感觉升温升得太快了,和你的联系感有点不足,可能会让你反悔,不愿再见我。

我犹豫着,该不该释放,主动去推掉今晚的约会。结果,收到了你的短信,“今晚累了,晚上不想出去了,谢谢遇见你”。感觉好客气的一句话,我内心顿时闪出了一丝失落感。隔了半个小时,我回了你一句:“没关系拉,我刚洗完澡。刚好这有个哥们说约了朋友一起去酒吧,叫我一起,我们他们一起去玩,晚上回来再给你电话”。

你说:“嗯嗯”。其实当晚我并没有出去玩,我只是想让你感觉到我的生活并不会因为你的失约而发生变化,并且我也没有打算晚上打电话给你,想要让你产生哪怕一丝丝期待感,而又有一丝丝失落感,这的确是我在对你用把妹的技巧,但这也只因我想要得到你。

把妹小技巧:
      当女生爽约或者你邀约时,她回复“到时再说吧”的时候,你可以跟她说晚点联系她,或者晚点给她电话,然后就切断话题。她等待的时候,就是一种投资,无论是否吸引她,这个过程是有投资的。相对而言,比没有投资好。晚上不联系她,除非她先联系你,不然就第二天再发一条短信给她,或者打电话给她。哪怕她是有可能出来的,你也要这样去做,因为我们不能奖励女人的坏行为,我们要做的是提升她的黏度,提升她的服从性。再者,最差的结果是女生根本就不在乎你,你这样说她心里也不会有任何期待,但你那样子说还是比什么都不说要好。

这是我们相遇的第一天,一个下午时间,那么短暂,却让我感到那么充实。这就是我想要在丽江生活的意义,充满惊喜,你永远不知道下一刻会遇到什么人,发生什么事,而我想要的只是珍惜当下,珍惜当下的人。

(二)虎跳峡水流汹涌,你的吻却更让我心中澎湃
第二天起来,我想到的第一件事就是给你打电话。打电话的开口说的第一句话,我昨晚已经思考过了,“嗨,昨天晚上和朋友玩得比较晚,我想你已经睡觉了,就没有给你打电话”,但我一直在思考着,该约你去哪里玩。古镇周边已经没有什么特别的地方了,剩下了只有比较远的景点了。

拉市海是一个比较近的景点,我想你也没有去过,但那里给我的感觉比较差,无奈之下,我还是决定打电话约你去拉市海。没打之后,我也在忐忑,你到底会不会再接我电话。结果,电话通了,却没有人接。我心里顿时闪现出一丝失落,但我并没有因此绝望,因为你并不是挂断电话,而是没有人接电话,我总感觉你会给我回电话。

果不其然,过了几分钟,你给我回电话,说你刚洗漱完,我当下就约了你说今天带你去拉市海玩,你顿了一下,同意了,你知道我心里是多么的开心。我们的缘分并没有就此结束,我们约在了大水车见面。

挂了电话,我又在网上查了一下,拉市海到底有什么好玩的,该怎么去玩比较里,结果看到评价都是很差。我就不再想去拉市海,我不想给你一个不好的体验,查来查去,发现虎跳峡好像不错,而且我自己也没有去过,也有想去的冲动。除此之外,我的确存在私心,我看了一下虎跳峡离丽江市有八十公里左右,去到那里要两三个小时,而我们约定见面的时间是11点,很有可能我们去了当天就回不来了,那么晚上很多事情就能够自然而然了。

我就决定,要带你去虎跳峡,剩下的就是看你愿不愿意了。没到11点的时候,我就到了大水车等你,到处都是推销租车旅行的本地人,而且最多的就是拉市海,我更确定不能去拉市海了。

把妹小技巧:
      和女生约会,如果你能够把女生带到远一点的约会场所,女生越不熟悉,越会依赖你,你也就越容易升温彼此的关系。像你在一个旅游城市,如果你能带女生到另外一个旅游城市,或者一个要搭长途车才能到的景点,最好晚上回不来的,基本上当天TD的可能性就非常大了。当然,最好的结果是女生不知道那个地方是很远的,而你也不假装不知道。就像这次我计划约去虎跳峡,小白鼠根本不知道去那个地方会要两三个小时,我只说有点远,如果她事先知道了,那可能就不会去了。小白鼠,你不会怪我没告诉你吧,嘿嘿!

11点过,我再次见到了你,你还是跟昨天一样,一样的打扮,一样的可爱,一样的感觉。我带着你先去吃早餐,在一个我经常吃早餐地方。你说你吃过了,我点了碗粥,就跟你说,“我们今天去虎跳峡玩”,你摇了下头,意思是不想去。我当时没在乎,但我内心也没底,最终到底能不能带你去。

喝粥的时候,又有一个推销包车旅游的阿姨过来了,我也闲得无事,就跟这个阿姨扯了半天。过后你说我很油,可能是我在你面前有想要表现的冲动吧。或许我应该感谢这个阿姨,有了和她这么一出,喝完粥的时候,我再次提议我们去虎跳峡,你同意了,我开始对这一天的行程充满了期待。

我们一起打了个车,来到了汽车站,你非要说你来买票,昨天也是吃腊排骨的时候,你也说过要A钱给我,我没要,这次我就让你来买了。很快,车就到了,我们一起上了车,坐了下来,彼此偎依在一起。这一刻,我们已经是情侣,一对一起去旅行的情侣。

来到了虎跳峡镇,已经是中午两点多了。一下车,迎面而来就有很多人问我们要不要去虎跳峡玩,虎跳峡镇离虎跳峡还有一小段车程,我们当然要去,但还没到时候,搭了两个多小时的车,早上吃的东西肚子已经消化得差不多了,我就带着你先去吃了一个午饭。我感觉,和你在一起,不管做什么都是开心的。

吃过午饭,我带着你走出了餐厅,迎面又有一个人来问我们要不要去虎跳峡,我问了一下多少钱,讨价还价了一翻。我发现有时候讨价还价已经成为了一种习惯,只是觉得好玩,最终还是以原价让那个人开车带我们去中虎跳,只不过我们是要他带着我们一起逃票进去,我总是希望带你体验这样刺激的感觉。有时候,我觉得,过于正常化的生活,总会让人觉得乏味。

差不多下午3点钟,我们来到了中虎跳,司机大哥说我们有两个半小时的游览时间,他在上面等我们,我说要三个小时左右。其实我当时的确是想着拖晚一点,晚一点我们就回不去了。而且,当时我就有一个想法,我想在这段时间里,我一定要吻到你。或许你觉得我这样做都是有目的性的,的确,我是有目的性的,但我这一切也是为了能够更好的和你在一起,我需要带领你一起来升温我们的关系。

虎跳峡,中国最深的峡谷之一。中虎跳,百米峡谷中,礁石林立,水流湍急,惊涛拍岸。这些都是网上的说明,听起来很神奇,也有去看一看的冲动。然而,真来到这里,从上往下看,也就是几座大山包围的小沟沟,而我们就要从高山上往下去,走到下面再从另外一条路绕上来。

看着下去的路,连绵不断而陡峭,一不小心可能就会失足于悬崖之下,或许来这的人,就是为了体验这下上的过程。我拉你的手,带着你一步一步往下走。这个过程是辛苦了,但我却没有任何累的感觉,只因你在我身边,不管做什么,只要和你在一起,我总是感觉那么温馨,舒服。期间我们也看到一个个行人气喘吁吁往上走,想到已经看下到峡谷深处了,原路返回,看他们的样子,脸上洋溢着满足的感觉,这或许就是很多人旅行的意义。旅行,在我看来并不是享乐,而是经历一些以后从未经历过的事,哪怕这些事是苦的,累的,但却是充实的,丰富多彩的。

不多时,我们已经来到了底下,看着波涛汹涌的水流,微风不断迎面吹来,刚才一路走下来的累的感觉已经一扫而去。我们就这样在下面的石头上静静地坐着,依偎在一起,这一刻,我希望时间停止。我轻轻的把你搂过来,吻了你,这一刻,你颤抖了,我感觉我内心的热血开心沸腾起来。我们就这样一直激吻着,我不断的抚摸你的身体,这一刻,我觉得我们的心才开始真正交融在了一起。

突然,有人过来了。我意识到我们要停止了,极不情愿的分开了。看了一下时间,5点了,我们也要开始往回走了。中虎跳说实话并没有让我感到惊喜,但你的存在让我获得了无比的快乐。我们开始手牵手从另一条路往回走。
不知道为什么,和你上山的路显得那么的短,感觉就那么一瞬间,就到了山顶,回到了我们最初的起点,但此刻我的心情依然澎湃。我希望能多和你呆在一起,我希望回到虎跳峡镇没有回丽江的汽车了,我希望我们能在虎跳峡镇度过一个愉快的夜晚,带着这些心情,我们上了回去的车。

(三)激情缠绵夜,一瞬间的温暖

这篇文章很长很长.....
文章内容以写给小白鼠的角度来写的,描述更多的是我自己的感受,但中间会穿插一些小技巧或小惯例。
今天还是没能更新完,发现还有很多,都快3点了,明天继续更新吧!!
如果你觉得不错,请回复支持一下...

本帖子包含的图片/视频/书籍附件需要登录才能访问

立即注册登录已有帐号查看完整内容。  

x

评分

【一见】苏恨 + 2 + 2

坏男孩

秋阳

坏男孩微信

In.x⒉ 2014-4-22 01:41 沙发 回复 举报
路过
1278762907 2014-4-22 01:42 板凳 回复 举报
努力~~
高小多、 2014-4-22 01:42 地板 回复 举报
看帖回帖是美德
愛邬笈邬 2014-4-22 01:43 来自手机 5# 回复 举报
贡献价值
好莱坞照相馆 2014-4-22 01:44 6# 回复 举报
好莱坞照相馆来了
f0982609609 2014-4-22 01:45 7# 回复 举报
f0982609609来了
花间一壶酒 2014-4-22 01:45 来自手机 8# 回复 举报
顶了 ``给力``
aa775852133 2014-4-22 01:46 来自手机 9# 回复 举报
我爱PUA
hd_puahome 2014-4-22 01:47 来自手机 10# 回复 举报
看帖要回,回帖才健康
long272933206 2014-4-22 01:48 11# 回复 举报
强烈支持秋阳
515319462 2014-4-22 01:49 来自手机 12# 回复 举报
果断回个帖
Howie 2014-4-22 01:50 来自手机 13# 回复 举报
如果我们一直这样看帖不回,慢慢的、慢慢的....就没有人再愿意发帖给你看了,所以我们要把自己仅有的这点价值提供出来!回复一下又不会怀孕对吧!
大成若缺 2014-4-22 01:51 14# 回复 举报
不错 支持一个了
958146719 2014-4-22 01:51 15# 回复 举报
强烈支持秋阳
回忆那个旧夏天 2014-4-22 01:52 16# 回复 举报
@大神们怎么看?
童话 2014-4-22 01:52 17# 回复 举报
快看!童话来了!!
十六夜下 2014-4-22 01:53 来自手机 18# 回复 举报
看帖回帖是美德
哎呦!不错哦 2014-4-22 01:54 来自手机 19# 回复 举报
看帖回帖是美德
极光 2014-4-22 01:56 来自手机 20# 回复 举报
又一次勃起!
1234下一页
74条评论网友评论