2014-4-21 18:42 1311 4 6 1 管理
米禾米 (暖男闺蜜)
  今天我还二期的学员一起聊天,直读了几个人的内心人偶,哈哈,还是比较好玩的。其实我一直在考虑我的核心技术写不写的出来的问题。主要是因为这是我个人用的东西,本质上还有很多不完善的地方,也可能我没有参加某培训之前一直在用,但是都是零碎的片段,也没有刻意的归纳总结些什么。大家也知道我个人并不喜欢写实战帖,用灵魂老大的话来说五步的框架太大了,如果我把实战写出来的话,那估计篇章就太大了,一两天也写不完,估计会花很长的时间。如果只是截取其中的片段,那么大家也只是看着好像很过瘾的样子,其实也没有什么营养,意义不大。

(加坏男孩官方导师微信#推广#,咨询你最关心的情感问题,系统专业学习把妹
       塞壬模型,我比较喜欢这个名字,但是本质上不是一个很完善的体系。五步永远是总纲,这是不会变的。原因是我个人有太多的事情要做,也不能静下心来好好研习五步。有点对不住栽培自己的老大了。不过我可以答应从某些事里解脱出来以后我就会专心来做这块了。

不过我今天我只能写出某个片段,原因吗,一期的都应该知道了,这也是我不得进行选择性阉割的原因了,过多不在累述。

寻风的核心技术之一,是逆向构建人偶。
       事先说明,这是本人的技术,不一定适合所有人。
       陷阱技术的核心中的重中之重是三大模式,这是我们要内化到自己身上的东西。但是我认为,也许是因人而异,我们把太多的精力都放在了自己的身上。这是以个人为出发点来做的东西。我们可以对女人进行ABCD的分类,但是也只是仅仅的分类而已。逆向构建人偶,实际上是在每一次互动中,在自己的思维里勾画出一个女人的形态。每一次的互动实际上就是把整个骨架填补。而实际上你互动目标并不是你本人现实中的女人。而是你心里已经加以判定和审核的女人,注意这绝不是冷读。(构建方法,对不起~~~阉割了~~~~能看懂的估计都明白了)那么实际上这种方法是对ABCD的一种细化。也可以让你更加的游刃有余。

其实本人也不知道从什么时候开始,我已经有了通过文字能直接在心里构建出聊天对象内心形象的能力。内心形象并非现实形象,君不见我们有时在网上聊天的时候拉到现实中以后,发现本人和网上的感觉是两种感觉,道理就是这样。当然这里还涉及到塞壬模型的另一个小技术,就不再这里献丑了。这里面就涉及到一个概念就是人偶对冲。

举几个小例子,启发一下大家。为什么大家觉得在听歌声的时候,是歌手发自内心的呼喊。为什么当你看到一副画的时候会感觉是画手出自内心的描绘。为什么你会觉得女人外在和内心表现出来的感觉是不同的。

说了这么多,希望大家能从字里行间悟出点什么,而不要总不动脑子,就是一直的问。别人的答案就是你的答案吗?
      我聊天的时候最多十五分钟就可以勾画出对方内心的真实形象,但这也不是一两天练出来的,希望这个核心技术能帮助大家完善自己的技术。

坏男孩

米禾米

坏男孩微信

高小多、 2014-4-21 18:43 来自手机 沙发 回复 举报
如果我们一直这样看帖不回,慢慢的、慢慢的....就没有人再愿意发帖给你看了,所以我们要把自己仅有的这点价值提供出来!回复一下又不会怀孕对吧!
w1688779 2014-4-21 19:47 来自手机 板凳 回复 举报
我顶下
蝶衣 2014-5-3 14:05 地板 回复 举报
phoneopen 2014-5-20 10:36 5# 回复 举报
路过围观,支持楼主好贴,感谢分享这个令人满意的资源!
4条评论网友评论