2014-5-2 15:00 38003 330 415 27 管理
武汉约会学团队 (二级导师)
        常在情场走,你爱她,她爱你,你伤她,她伤你,不管谁对谁造成伤害,另一方也不会完整无缺,尤其是良心上,没办法我就是一个善良的人。街搭的姑娘容易引发一段情感,而陌陌则可以撇开这一切,直探性,所以我喜欢无聊的夜晚,拿出手机及时约两个。

八句话急速陌陌约会

八句话急速陌陌约会

这个姑娘是一个学爵士舞的大二学生,情感受挫,来武汉散心,过两天就要回黄石,一共发了8句话聊天记录如下:
(加坏男孩官方导师微信#推广#,咨询你最关心的情感问题,系统专业学习把妹
   我打通了电话,电话那头很嘈杂,很多人的感觉。

我:“你在尚都”(尚都是光谷的一个酒店公寓)

姑娘:“对啊”

我:“你一个人”

姑娘:“不是啊,我这边,我看下啊,有四女一男”

我愣了下神:“你们要出去玩吗”

姑娘:“准备打牌呢,你要过来吗,这边有两个卧室,可以睡觉”

我:“可以啊,反正也没事”心理默想,这不是赤裸裸的暗示吗?

姑娘:“过来买两幅扑克牌啊”此刻,电话那头传来了几个姑娘的起哄声“再买盒套子,哈哈哈”

我:“恩,我看一下”我用很平淡的语气作答,内心还是不由自主的冒出了一句,“我草!”源于那个邪恶的起哄声。

其实这里我也在想,是不是托啊什么,但是如果是托应该不会告诉她们这么多人,环境这么热闹嘈杂,还有那个邪恶的起哄声,这些迹象让我觉着,应该没有问题。

我穿衣起床,收拾下形象,就出门了。10几分钟到了她们的房间。里面很热闹,我进去后,大家就不说话了,不约而同的将目光投过来,我知道这一刻我弱掉了,那今晚就泡汤了。对于一个全新的组合,或者说社交团体,你第一步需要做的是向团体展示自己的价值,融入这个团体,然后才能是目标,先主体后个体的关系。我很友善的跟每个人做了眼神交流,然后大方的跟他们问好,俨然一副老朋友的样子。屋里有4个女的,姿色都说的过去,6分以上,目标7分,D。唯一的男的,180,7.5分,后来的聊天我知道,4个女的是闺蜜,男的是其中一个女生的男朋友。

“刚从大连旅游回来,结果钥匙丢掉了,比较悲催,只能在外面住酒店,刚好无聊嘛,就过来了”我瞎编,DHV以及合理化。然后抖了抖手上的扑克牌“牌买了,我们可以打牌了”继续提供价值。

然后大家就张罗着打牌,问我各种问题,名字啊,工作啊,会不会打武汉麻将改天凑一桌……看的出来,大家还是很欢迎我的,我知道自己融入了。打牌细节不表,我主动坐在目标身边,一边大家斗嘴调侃,一边跟她闲聊,建立一些舒适感,我知道她们刚喝酒回来,目标心情不好,喝了不少。

打了1个小时牌后,大家觉着没意思就散场了,那对情侣回家去住,他们就住楼下。另外两个女的很配合的跟我使了个眼色,“我们两回屋睡觉了,她心情不好,你先陪陪她。”

大家推门离去,屋里只剩下我和姑娘,气氛突然有点尴尬,我正盘算着改如何调节气氛的时候,姑娘开口了。

姑娘“我有点上头……”她迟疑了下继续“你玩陌陌是为什么”

我,“交朋友啊……还有”我觉着自己的答案有点虚伪,所以拖了一个长长的尾音。

姑娘,“还有什么,没关系直接说”好直接的妹子呐。

我,“约X啊”我微笑,斩钉截铁。

姑娘,“好,那工具带了吗”她坏笑,带有点害羞。

我说,“有,这里,有两个”我淡定的掏出了工具“杜蕾斯”,

姑娘,“两个够吗”跟我挤着眼睛,从包包里摸出一串“第六感”。

我……

后来在床上我搂着姑娘,姑娘各种提问。

“你谈过多少个女朋友

“你约过多少个”

“还是我来帮你前戏吧”

“我觉着我乳就可以让你出来”

她爬到我身上各种撕咬舔吸……

不得不说,这姑娘活真好,各种没见过的招数。

第二天8点钟,姑娘还在熟睡,我起身穿衣。轻轻的离开了,她被情所伤,而我不可能是她的解药。只是昨夜来过,一段美好的记忆。

事情很简单,运气也很好。但急速约会就是这样,不在于你,而在于姑娘,不求出彩,只求不犯错误,恰当的时间,出现恰当的你。当然最重要的是我那句筛选金句。下篇文章我会给各位分享我总结的陌陌急速约会指南。我是你的朋友Change
(加坏男孩官方导师微信#推广#,咨询你最关心的情感问题,系统专业学习把妹)

评分

jacob + 10 + 2 赞一个!

坏男孩

武汉约会学团队

坏男孩微信

123456PUA 2014-5-2 15:00 沙发 回复 举报
果断回个帖
M3xaiok 2014-5-2 17:20 地板 回复 举报
你厉害,你怎么那么好运
从菜鸟的开始 2014-5-2 17:32 5# 回复 举报
膜拜 膜拜一下
jacob 2014-5-2 18:46 6# 回复 举报
每次都有新惊喜。
xuwenchang 2014-5-3 17:05 8# 回复 举报
写的非常详细。
jacob 发表于 2014-4-21 16:30
每次都有新惊喜。

谢谢。呵呵。
【猎爱】美思 2014-5-5 20:47 10# 回复 举报
看着直接 湿润了。。
武汉约会学团队 2014-5-5 22:12 12# 回复 举报

有点运气,但是打入上述几个女的一个男的组合。需要技巧的
不留痕迹的坏 2014-5-12 18:35 15# 回复 举报
回帖是美德
vinceying 2014-5-12 19:40 16# 回复 举报
这就是传说中的艳遇么
Caitin 2014-5-2 20:23 17# 回复 举报
看过帖子了,感触很大!!!
dqing 2014-5-2 20:27 18# 回复 举报
PUA万岁
denizen 2014-5-2 20:40 19# 回复 举报
PUA万岁
何尚 2014-5-2 20:50 20# 回复 举报
不错,比较有深度的理论分析。实例也不错。
330条评论网友评论