2014-5-1 20:29 44763 338 435 70 管理
承情 (霸道总裁)
坏男孩微信公众号
        当我们遇到问题的时候,我们需要重新审视一些之前虚虚实实的对话,也许你之前认为是调侃,或者是废物测试的对话,可能恰恰才是姑娘委婉的表达。但是推理归推理,我们要去确认自己的想法是否正确。学习坏男孩官方《魅力工程》系列课程,掌握追女生聊天约会恋爱技能,#推广#,坏男孩官方导师教你怎么和女生聊天,让你喜欢的女神喜欢上你!

我们该怎样读懂女生的话

我们该怎样读懂女生的话

十九点十五分。距离我们相识一周零2小时31分。平复了一天的我坐下来开始写这个故事。

第一次见淼。没办法。我还喜欢这么叫她。虽然每次问她名字的时候都可能会得到不同的答案,苗苗?喵喵?聪聪?润润?病号?深井冰?叫什么都不重要。重要的是,此刻,当下,我跟她在一起。来回忆我们的往事,没错,前一秒的事情,我都称作往事。

好吧。我们从头说起。

认识淼是在那个周日的晚上。我被一个备胎娜约出去唱K。我说我懒,你来我家。娜说,速来,给你发妞。我不得不承认,每个人都喜欢不劳而获,我也想周末的下午不费什么劲就可以有个正妹做在我大腿上唱嗨曲。请原谅我的粗俗,当时我就是这么想的。

然后我去了。然后我发现现实总是这么骨干。“靠。”我懒得掩饰自己的情绪,就这么几个五分妹你也好意思叫我来?!备胎娜窃笑着说:“不是有我么。”

我坐下玩手机。对,你没看错,我跟个挫男一样窝在角落玩手机。

“帅哥,你进来以后还没点歌呢,一起唱一首吧。”(想跟我玩共谋

“帅哥,酒喝完了,我们一起出去买点酒吧,你帮我拿。”(想带我转场

“哎呀,不好意思帅哥,不小心踩到你的脚了。”(想对我用意外搭讪

我不禁想起来路易跟我说的话:“有些技巧,我们都是跟女人学的。”

当你处在我这个位置的时候,你就会明白那些屌丝对姑娘甩那些破烂惯例的时候,姑娘是个什么感觉。

感谢我的拖延症,侏罗纪KTV之旅很快就结束了。娜娜执意要带我去看电影,障碍很识趣的说“我明天上班家里衣服还没洗,先回去洗衣服了,你们俩看吧。”

小雨的天气还赶回家洗衣服你特么在逗我?我心照不宣的说了一句“好。”管她呢,反正电影票钱不是我出的。对于我这种穷逼来说,这才是我关心的好么。

电影结束,我跟娜娜在商场里面溜达。OK。闲扯结束。本文女主角正式登场了。

C&A闲逛。他家店面特别大,人也不多。我从淼淼身边经过,准确的说是像一阵风一样拂过。距离很近,脚步很轻。我确定侧脸应该可以给到7分。我迅速看了一眼娜娜的位置,15米开外在认真的挑打底衫。OK。直接开场白

淼淼:你是搞街拍的嘛。(她显得有些紧张)
        我:你见过街拍不带相机的么。(以前搭讪会觉得这种姑娘可爱,现在会替她们的智商捉急)
        淼淼:哦。好吧。加我微信
        我:好了,怎么称呼。

然后我们就对淼淼、苗苗、喵喵展开了讨论,后来索性给了我一张名片。

OK,我假性邀约了一下,闪人。

等我收回注意力,我发现娜娜在5米以外错愕的看着我。

“一个老同学,刚才认出来,聊了两句。给了我张名片,喏。”

娜娜将信将疑的看着我,我懒得解释。搂着她走了。

后来我没在意过淼淼,准确的说我把她忘了=。=

转过周二晚上淼淼先开启话题。

然后老套的基本信息互换,调侃,吸引

周四下午我开始使用角色扮演等乱七八糟你们懂的技术开始试探、调戏。却连续在关键点上被否定。

共鸣没占到便宜。

角色扮演也没占到便宜。

你们都看到了,在邀约过程当中,女生是明显存在邀约窗口的。

但是却对邀约理由一直抗拒,这时候我们应该意识到是关系定位出了问题。

简单的来说就是,你和姑娘以什么身份见面?看来我给出的答案看似不是她想要的。

于是我回头翻聊天记录。

当我们遇到问题的时候,我们需要重新审视一些之前虚虚实实的对话,也许你之前认为是调侃,或者是废物测试的对话,可能恰恰才是姑娘委婉的表达。但是推理归推理,我们要去确认自己的想法是否正确。

Bingo。

此刻我已经心中有数。让我成为她生活中的彩虹,短暂却又七彩。

然后。我整整迟到了半个小时。我不是故意的,大家不要学我。

淼已经踩着十分的的高跟鞋在等我了。

我从后面拍她肩膀,她看到我很生气的表情。

淼:“太不靠谱了,你怎么才来。”
        我:“就是为了证明我不靠谱所以才晚来的啊,所以……”
        淼:“啊?”

我迅速吻了一下额头,托起她的手腕往前走。

淼:“牛忙。”

很多学员问我第一次约会应该干什么。总是想获得一个流程化的路线图。可我希望你们问这个问题之前,首相考虑几个问题。你跟这个女生在约会之前的聊天互动进行到什么层面?你是否读懂女生给你的暗示?邀约的理由是什么?

不一样的答案将决定你在第一次约会里有不一样的操作。

既然这个女生在之前聊天当中展现了比较强的需求感,所以起手使用了一个较强的肢体接触来判断这个需求感的真实性。这个反馈不错,我们很自然的进入了调情的模式。

饭店的打闹后转到咖啡店。我们开始玩起了我的自拍相机。

淼:“大男人为什么会有个自拍相机?”
        我:“你可以不用,你对着我相机拍来拍去我还害怕吓着我的相机呢。”
        淼:“你敢说我丑?”
        我:“不敢……矮油……不敢……别动手动脚的,我丑,我挡住脸还不行吗!”

于是就有了下面的照片。

11点半,出咖啡厅。拦车,上车。

“师父,XXXX。”我说。
        “去那干嘛。”淼。

第一反应没否认就跟默认没两样了。

“我来之前在我家客厅给你打好地铺了啊。”

最近无家可归这个惯例被姑娘用的有点多,这个下次在写吧。

姑娘照片

学习坏男孩官方《魅力工程》系列课程,掌握追女生聊天约会恋爱技能,#推广#,坏男孩官方导师教你怎么和女生聊天,让你喜欢的女神喜欢上你!

评分

jacob + 3 + 3 + 3 + 1

坏男孩

承情

坏男孩微信

空空 2014-5-1 20:29 来自手机 沙发 回复 举报
果断回个帖
formulauto 2014-5-2 05:53 地板 回复 举报
果断回个帖
笔墨画天下 2014-5-2 21:47 7# 回复 举报
很有道理啊
mecedesm 2014-5-8 09:56 9# 回复 举报
读懂女生的话
1991xlh 2014-5-1 20:33 来自手机 11# 回复 举报
PUA万岁
85330242 2014-5-1 20:40 12# 回复 举报
很棒的教学帖,重点很突出。
天才哥 2014-5-1 20:50 14# 回复 举报
支持支持
TheCover 2014-5-1 21:30 15# 回复 举报
每看一次贴都有茅塞顿开的感觉 太牛逼了
北凉 2014-5-1 21:40 16# 回复 举报
当我们遇到问题的时候,我们需要重新审视一些之前虚虚实实的对话,也许你之前认为是调侃,或者是废物测试的对话,可能恰恰才是姑娘委婉的表达。但是推理归推理,我们要去确认自己的想法是否正确。

很重要的一点呢。
aaaatt 2014-5-1 22:03 17# 回复 举报
真心有帮助,谢谢
xiaonalanyufei 2014-5-1 22:10 18# 回复 举报
你就是我心中的神
正直的校长 2014-5-1 22:17 19# 回复 举报
我爱PUA
xinren513 2014-5-1 22:20 20# 回复 举报
我从来没见过怎么好的帖 实用性强 是自然而然的方法 ;轻松 自然 简单 直接
338条评论网友评论