12下一页
2014-4-20 02:40 8059 35 53 8 管理
【toG】 (四级资深导师)
       周五的策略论专场讲座,这次我给大家讲了如何使用引导“超我”让对方偏向于接受你的关系升级的方法。其中一个办法是公开强追。
然后立马就有学员头晕了……开始问我,老师,你既然说要用引导超我的方法进行公开强追,可以加大成功率,但是为什么又会有十动然拒这种事情发生呢。
在这里,我再次给大家讲解一遍吧。例子还是使用策略论12章里面的例子:
(掌握追女生聊天技巧,和女生搭讪的方法,#推广#来坏男孩学习,散发你的魅力!)

背景:
小懒和一个女孩是一起玩耍的好朋友关系,小懒表达过喜欢这个女孩。小懒已经表白过,而这个女孩暂时没有男友,他们的的朋友都支持他们在一起,目前这个女孩在纠结,她觉得对小懒没感觉。

原文解释:
这个例子就是,由于社交压力,女孩的”超我“倾向于和这个男生交往。而由于男生的技巧不足,女孩子的”本我“并不是十分接受女孩子。

这样的话,在学习技巧的同时,男孩子应该同时去引导女生的”超我“进行释放。

那么既然女孩是由于社交压力,男孩就可以创造一个处境来公开强追,让这些人帮助创造更大的社交压力,压迫女孩同意,这个时候进行关系升级,并且保持住这种已升级的关系,就OK了。

实际案例:
        小懒的做法是,先和女孩继续保持朋友关系,之后找个机会把女孩约出来,同时约了十多个朋友一起,大家一起吃完饭,在KTV唱歌唱到一半的时候,小懒直接表白,然后大家都说接受他,这时候小懒强吻了女孩,然后拥抱住女孩。第二天女孩子又开始犹豫,但是大家的言辞一致表示认同小懒,之后女孩子逆向合理化,接受了小懒。

好,我就这个案例,来给大家进行解释:

• 背景中已经说明,小懒和女孩是好朋友,(所以,小懒和女孩本身就具有一个很高的基础的安全感。)
  • 小懒和女孩的好朋友都认识。(女孩和小懒共享一个大的社交圈,社交压力对小懒有利。)
  • 小懒在唱歌的时候表白,这里我没说清楚,当时实际上小懒是唱了一首情歌,然后表白。(小懒唱歌唱得不错,具有初步吸引,而且KTV的气氛被烘托高了。)
  • 小懒表白之后,众人是持支持态度,在女孩犹豫的同时强吻了女孩。(及时抓住机会关系升级)

那么,我们可以看出其中具有的几个必要因素:
  • 安全感。
  • 初步的吸引。
  • 气氛。
  • 及时的关系升级。
这就是为什么小懒当时的表白成功了。而且女孩几年后说起这事,还是对小懒念念不忘。这种公开强追模式的表白,如果做得好,女孩的内心是会感动的,如果恰好是第一次这样做,女孩也许会记一辈子。

那么,再来谈谈十动然拒是怎么回事。
当时那个男孩,直接在女生楼下进行表白,和女孩几乎是陌生人。
那么,4个要点,他一个都没有做到。
  • 女孩和陌生人自然没有安全感。
  • 既然没有足够的接触以及优势的展示,自然没有初步的吸引。
  • 宿舍楼下表白,自然没有烘托气氛。
  • 一盆水都泼下来了,还如何关系升级。
所以,如果要表白成功,大家一定要记住4个因素,前三个是表白成功的基础,第四个是不表白失败的铺垫。

这里有人也许要问了,为什么表白?PUA从不表白。
表白,在女孩心中具有一个很高的意义,这意味着你给了她一个名分。
成功的表白,可以帮助女孩对你今后的很多行为进行积极的逆向合理化,也有利于你引导女孩对你进行投资。这些都是可以进一步增加吸引的。
而最重要的是,我喜欢一个人,我想告诉她我喜欢她
凭什么不能说出来?

表白死如何解决:
由于具体操作有的朋友可能会没做好,所以这里再额外放送一个立刻缓解表白死的方法:转移方向,进入友谊区

小菜表白了:我喜欢你,做我女朋友吧!
若女孩拒绝,则尝试认她作妹妹:
好吧,也许我们这辈子只能当妹妹了。
若女孩再次拒绝,则调侃认她当姐姐:
哼!你不会非要当姐吧!上辈子你比我小的!
若女孩再次拒绝,则无视,继续调侃:
姐,我幼小的心灵受伤了,作为一个姐姐,为了安慰一下弟弟,你要请我吃饭!

(掌握追女生聊天技巧,和女生搭讪的方法,,#推广#,来坏男孩学习,散发你的魅力!)

评分

jacob + 3 赞一个!

坏男孩

【toG】

坏男孩微信

你、不懂硪的伤 2014-4-20 02:40 沙发 回复 举报
回帖之后再慢慢看~
笔墨画天下 2014-4-20 03:00 板凳 回复 举报
看完了,有道理!!!!!!
十六夜下 2014-4-20 09:50 地板 回复 举报
看帖要回,回帖才健康
buptchampion 2014-4-20 11:25 来自手机 5# 回复 举报
贡献价值
我的心只属于迩 2014-4-20 11:29 来自手机 6# 回复 举报
又一次勃起!
舒Ω克 2014-4-20 11:42 来自手机 7# 回复 举报
看帖要回,回帖才健康
做自己 2014-4-20 11:45 8# 回复 举报
看帖 一定要 回帖 顶起
舒克先生 2014-4-20 12:42 来自手机 9# 回复 举报
ding !
aa775852133 2014-4-20 13:34 来自手机 10# 回复 举报
顶了 ``给力``
h530340839 2014-4-20 13:42 11# 回复 举报
如果我们一直这样看帖不回,慢慢的、慢慢的....就没有人再愿意发帖给你看了,所以我们要把自己仅有的这点价值提供出来!回复一下又不会怀孕对吧!
11hellworld 2014-4-20 14:11 12# 回复 举报
我爱PUA
nnvnn123 2014-4-20 14:22 13# 回复 举报
顶,顶,顶。
786278735 2014-4-20 14:36 来自手机 14# 回复 举报
强烈支持toG
咖啡馆疯子 2014-4-20 14:39 来自手机 15# 回复 举报
精华啊,支持来自: Android客户端
不可思议的. 2014-4-20 14:58 来自手机 16# 回复 举报
ding !
广州大男孩 2014-4-20 15:07 来自手机 17# 回复 举报
回帖之后再慢慢看~
无氧ㄌ天空 2014-4-20 15:53 18# 回复 举报
如果我们一直这样看帖不回,慢慢的、慢慢的....就没有人再愿意发帖给你看了,所以我们要把自己仅有的这点价值提供出来!回复一下又不会怀孕对吧!
ubanana 2014-4-20 15:59 19# 回复 举报
:$ 我爱坏男孩
zswz1611 2014-4-20 18:33 来自手机 20# 回复 举报
:$ 顶
12下一页
35条评论网友评论