123下一页
2014-4-22 02:33 9817 47 66 0 管理
        2013年7月带着一颗绝望的心,在网上百度里随便搜索些谈恋爱的资料。无意中搜到谈恋爱技巧,跳出坏男孩学院的信息,百度百科了才知道原来网上还有人研究人研究这东西。我如获至宝,觉得自己像获得新生一样,如饥似渴的看帖子,越看越有兴趣,我传统的恋爱观一下被打破了。
              看了5个月的帖子,我发现自己麻木了,因为我还是什么都没改变,所以我必须要去实践。在一次朋友结婚的婚礼上我认识了一个叫梅的女孩。当时她不停的和我讲话,并坐在我旁边,我知道这是IOI,当时很兴奋,我觉得懂技术了,好想很牛B的样子。使用冷读,各种惯例进挪,在第二次见面的时候我们发生关系了。可发生关系后的几天那女孩不想见我了,我一下子又陷入深深的痛苦中,我发现我爱上那女孩了。可那女孩告诉我我们还是做朋友吧,我根本控制不住自己去想她,想死的心都有了。我觉得我出问题了,我需要导师,于是买了一个高级VIP。导师帮我分析了我的问题,并让我在坏男孩学院学习系统课程,又有了新的收获。看完了乐鱼全部视频,大卫X法也看了,蓝色解码,还是不能解决我的问题,一年下来我只能认识一两个女孩,我第二次意识到我又出问题了。我觉得我要去报线下课程才行,当时的课程很多,也不知道选哪个好。因为鑫磊的一句话:
(感谢您一直关注我们坏男孩,找一个真心爱你的女朋友,掌握追女生聊天约会恋爱技能,#推广#,坏男孩官方导师手把手教你怎么和女生聊天约会,专业帮助你恋爱情感困惑,让你喜欢的女神喜欢上你!)
记得曾经有兄弟问我,鑫磊如果让你去选择咱们学院塔主的课程你会选择哪位导师的课程,我说的就是路易团队,因为他们是我们见过最靠谱的导师
所以我选择路易实战团队。

4月1日,我做汽车直抵昆明,第一次从东部客运站到长水机场,20公里把,问第一个出租车,要100元,没坐。问了第二个,叫先上车先,没坐。又问了第3个,要60元,坐了,因为他看到我问前面两个了,肯定得少。但回来的时候发现自己好坑,从长水机场到东部客运站有地铁,只要5元,第一次坐地铁。在机场的负二层,一层是到达昆明飞机机层,3层是从昆明出发飞机机层,昆明机场有点大,不熟悉会蒙的 。 我飞青岛时现买机票1700,第一次听说押票,卖票服务员偷偷告诉我的,机票还能炒。回来淘宝上买900,贵了差不多一半,第一次买机票,坑是难免的。可以说为了学习PUA,代价有点大了,可以后回想起来你会觉得值得的,跟你的孩子说年轻时你干了牛逼的一件事。飞到青岛已是凌晨一点半,出租车不熟悉路,在大街上等了20分钟。风挺大的,路易来接的我,比我想象中的要年轻,我的PUA生涯就是从这时开始的。

4月2日,今天是课程的第一天,10点钟左右承情过来讲课了,大家互相介绍认识了下。我个人在搭讪的问题比较大,所以这里我重点说一下自己在课程期间搭讪的进步。第一天导师讲了些街搭开场,互动,然后去吃午饭,吃饭都是AA制的,20块吧,吃完饭后路易陪我去做了个发型,顺便给发型拍了照片,下次照着剪,下午去挑衣服,挑衣服路易和承情陪我去的,以撒有事没来,挑了三四个小时,第一次觉得买衣服那么累,买的是ZARA品。买了一件衬衣和裤子,还有皮带,去另外一店买了双休闲皮鞋,今天的形象就OK了。形象出来很有效果,晚上继续讲课,以撒这时过来了,见到他又高又帅。承情讲了些微信陌陌做高价值展示的东西,听到一些没听到的干货,有收获。至此,陌陌、微信展示面都已经修改结束。

4月3日。下午两点左右,去百丽广场搭讪,顺便拍一些照片做微信和陌陌高价值展示。人很少,路易帮着拍了许多照片,他用单反拍的,拍得很好。有两个女孩经过,大学生把,社交等级比较低,但一来就搭双人组,压力挺大,上去截停,你好,等一下!人家停下了,说完这句我忘词了,看了我几秒钟,人家说我不认识你,走了。我太紧张了,老想把话说完,可就说了一句。继续寻找目标,对面来了一女孩,“你好,等一下”,说完人家拜拜手,走了。吃完晚饭后,以撒过来了,他带我去商场里搭,那里面的社交压力要比在外面大很多,又搭了两个,又挂了,人家都没停下来。以撒亲自做示范,选了一美女双人组,大神的标准太高了,脸蛋,身材,身高,我们眼里是美女的都看不上。直接上去截停,然后互动,互动20分钟左右吧,最后成功收号。然后叫我继续去搭,接连的挂让很紧张,严重焦虑,商场里的全是双人组或多人组,我直接无视障碍了,上去和目标搭讪,全挂了。今天搭了10次,10次挂,以失败而终。回去后,一直想不通,又是上课,都没心情听了,讲完课晚上11点多了,大家都睡觉休息了。讲课的的时候导师们说我表情不对,说话没感觉,所以对着镜子练直接开场,练表情,练语气,练肢体语言。因为说话占7%,语气占38%,肢体语言占55%,这个很重要。还有站姿,有点像稍息的样子,重心在后脚。这样站身体基本后倾了,双手打开在身体两侧,让女生看到你不会对她造成危险。练着忘记时间了,已是凌晨5点,第二天起不来了,睡到12点。

4月4日,起床讲课,下午安排搭讪,大多是路易带着。路易帮我纠正了很多错误以后,搭了5次,最后两次收号了,好开心啊,每个人平均互动了10分钟,回头还被承情调侃,说我这是大神的节奏。终于找到那种搭讪的感觉了。对,就一种感觉,感觉对了就OK。晚上吃饭时,看到我们伟大的Tango,很友善,很健谈,讲话条理很清晰。他主动跟我握手,还说你好,感动的我都不知道说什么了。

4月5日,上午依然是核心课的时间,下午搭讪了9次,收号两个。导师说我的外地口音很吃亏,不过和每个收号的目标都互动都很久。因为下午6点是tango的分享会,所以提前赶过去。在图书馆位置太少了,来了很多人挤得满满的,很多人都是站着的。tango的这次分享很给力,地址见http://www.puahome.com/bbs/pua-39384-1-1.html

4月6日,上午承情详细讲解了社交圈聚会与朋友圈战士面建设。今天搭讪9次,却没收号。今天人有点多,旅游的什么的都有,我又找不到感觉了。搭讪全部挂,我开始怀凝前面是不是运气好,一个也没搭上,心情很失落。晚上开始刷起陌陌和街搭收到的号码。跟两个女生聊得还不错。三位导师也适时过来指点一下。很感激他们。

4月7日,搭讪5次,收号2次,这两次有很大突破,分别聊了20分钟和30分。有幸目睹承情的三截停大招,看到一个三女组合,直接追上去,“姑娘,等一下”。后两个回头看了下,继续又走了。她又冲到人家组合的中间,截停,两姑娘停下了,但前面那障碍把两姑娘给拉走了。大神直接冲到三姑娘前面去了,一下把姑娘给截了下来。最后成功收号,他说全是7分女,只收了一个号。这给我很大启发,原来搭讪可以不按常规出牌,还能多次截停,看来很多时候思维把我们给束缚了。

4月8日,继续搭讪和收号,导师觉得搭讪我完全可以毕业了。针对我的个人情况,导师又给了很多临行前的指点和建议。在回家后,导师确实也在私密微信群里不停地给出即时的约会指导。这些指导帮助我得到了很大的进步,切实提高了约会的成功率。我个人的能力,原来是能够TD姑娘的,而回家后,我可以有能力把姑娘维持住长期关系,这正是我想要的。

4月9日,我回云南了。这次最大收获是街搭,还有处理长期关系的干货,学习了一整套操作流程。在上课期间虽然我没有成功敲定约会,不过在导师的指导下,我的聊天已经可以产生真实的后续约会。还记得导师在青岛极高难度的夜场里打开全部能搭的组合,还记得导师GAME示范搭讪时认识女生的自如,在我在的这两天就可以邀约出来,第一次约会轻松舌吻。最近的约会中,我已经开始使用这些方法,并且,这些方法开始改变我的生活。尽管成为一个PUA,路途上会有很多的艰苦和挫折,但我已经走在了快车道上。私密微信群里,每有问题导师都会立刻指导,【PUACODE】的师兄们TD的消息也不时激励着我。在此,再次感谢几位导师的耐心讲解和指导。

评分

【一见】苏恨 + 2

收藏收藏

寻求真爱 2014-4-22 02:33 沙发 回复 举报
:( 101
123456PUA 2014-4-22 02:34 来自手机 板凳 回复 举报
风情大神啊
陈以寒 2014-4-22 02:35 地板 回复 举报
顶,顶,顶。
465838962 2014-4-22 02:36 5# 回复 举报
我顶下
退无可退 2014-4-22 02:36 6# 回复 举报
看帖要回,回帖才健康
莫西干 2014-4-22 02:37 来自手机 7# 回复 举报
哇咔咔
艾伦 2014-4-22 02:38 8# 回复 举报
回帖赚坏币
guosiqu 2014-4-22 02:39 9# 回复 举报
太邪恶了,太可怕了,我受不鸟了
顽爱 2014-4-22 02:40 10# 回复 举报
我顶下
大盗贼 2014-4-22 02:41 11# 回复 举报
看帖要回,回帖才健康
vector 2014-4-22 02:41 12# 回复 举报
无论是不是沙发都得回复下
gentlecat 2014-4-22 02:42 来自手机 13# 回复 举报
风情大神啊
仙亦惹凡尘 2014-4-22 02:44 14# 回复 举报
:) 101
花落红 2014-4-22 02:45 15# 回复 举报
花落红来了
manrenhua 2014-4-22 02:45 16# 回复 举报
不错 支持一个了
pipishls 2014-4-22 02:46 来自手机 17# 回复 举报
不做伸手党!!!
7三 2014-4-22 02:47 来自手机 18# 回复 举报
辛苦了,。。。。
Manchester 2014-4-22 02:48 19# 回复 举报
PUA万岁
lzw651 2014-4-22 02:48 20# 回复 举报
我顶下
123下一页
47条评论网友评论