12下一页
发新帖回复
2014-4-19 19:00 68592 34 177 1 管理
似我 (恋爱小白)
坏男孩微信公众号
     在恋爱宝典上边学了好多如何发给女孩子短信的技巧了,女朋友聊天技巧, 我又在微信陌陌的平台,与女朋友聊天技巧,在网络中我先和女孩子进行了内心层次的聊天后,又运用七小时法则,发出了我的搭讪邀请,使用我的泡妞秘籍,去获取美女 的芳心,不管哪种类型的男人,即使是型男,只要知道与女孩子聊天的话题是什么,接下来就不难了,吸引力开关和假性失格是女生最关注的,所以你一定要以自身的超级吸引力泡妞方法追女,如何和女孩qq聊天就是这样,与女朋友聊天技巧,和女人聊天的技巧更要好好的掌握,更要注意的是交女朋友说话技巧的运用。

与陌生女孩聊天也是这样,与陌生女孩聊天也是这些技巧,与陌生女孩聊天,知道了与陌生女孩聊天的技巧也就会知道宇女朋友聊天技巧,因为与女朋友聊天技巧没有什么不同的大方,在你运用与女朋友聊天技巧的时候要真诚实意。
更多关于追女生的聊天技巧,#推广#,我在坏男孩等你!

坏男孩

似我

坏男孩微信

星辰的祝福 2014-4-20 12:24 沙发 回复 举报
回帖赚坏币
安静滴声音 2014-5-26 17:26 板凳 回复 举报
小手一抖,坏币到手,为了升级,到处游走
amnsss 2014-7-23 12:26 地板 回复 举报
恋爱宝典哪里有?
也許不易 2014-10-7 00:01 5# 回复 举报
星空之光晨光 2014-10-14 10:34 6# 回复 举报
听君一席话,胜读十年书啊
落花有意96599 2014-10-17 21:06 7# 回复 举报
听君一席话,胜读十年书啊
冬之煦轩 2014-10-22 10:10 8# 回复 举报
小手一抖,坏币到手
菜鸟求学中 2014-11-9 22:06 10# 回复 举报
很有道理,值得学习
东方桀 2014-12-16 22:27 11# 回复 举报
hanfeng 2014-12-23 02:23 12# 回复 举报
597 2015-2-13 21:10 13# 回复 举报
1113519075 2015-3-13 10:37 14# 回复 举报
313小马哥 2015-6-5 18:25 15# 回复 举报
坏坏的李先森 2015-6-7 23:15 16# 回复 举报
211374189 2015-6-7 23:46 17# 回复 举报
小手一抖 坏币到收
老好男孩 2015-7-3 21:15 18# 回复 举报
[udu_catsoul=2]我擦![/udu_catsoul]   小手一抖  
12下一页
发新帖 回复
34条评论网友评论