12下一页
2014-4-19 00:19 10515 38 59 4 管理
a_190e (好人备胎)
小鹿情感咨询
本人是新手,大家从我的注册日期就可以看出来了,而且没有师傅带,全靠自己学习理论和自行实践。今天通过微信聊下一个6分女,我压根就没打算TD她,仅仅是作为练习的踏板而已。
首先介绍下本人情况,我接触PUA的日期是今年的4月10日,在此之前无性经验,无恋爱经验,无Kino经验,对女人的认识仅仅停留在相亲这件事情上,属于只牵过手的男人。在女人方面惨不忍睹,在相亲活动中,创造了连续三个月见10人,竟然一句话都说不出的历史记录。相信在这个学院里这个记录也不是那么好打破的。(感谢您一直关注我们坏男孩,找一个真心爱你的女朋友,掌握追女生聊天约会恋爱技能,#推广#,坏男孩官方导师手把手教你怎么和女生聊天约会,专业帮助你恋爱情感困惑,让你喜欢的女神喜欢上你!)
当然,上帝在关闭你一扇窗户的时候一定会打开另一扇窗户,与女人缘的惨淡形成鲜明对比的是鄙人辉煌的求学经历和工作记录。从小学开始,每一次升学必进重点,重点之中必进尖子班,毕业后考入中央直属机关公务员,工作第四年,获得代表省局向部局领导当面宣读技术论文的荣誉。其实从大学开始,鄙人身边不缺女性粉丝,但不发展还好,只要进入牵手阶段,立即被pass掉,无一例外。根据老师的说法,我是好胜心太重,侵略性太强,让女人没面子,没有安全感,性格内向且情商太低,缺乏与人交流的基本能力。
对此,鄙人只能说一句,应试教育害死人啊。
这个妞是鄙人第一个微信邀约,牵手后没有被pass掉的妞,具有很重要的纪念意义。第一次发帖纪念并请各位指教。
大家也许会看到自己泡妞时候用的桥段,我会告诉你们我把一堆的段子都记在脑子里了么?

本帖子包含的图片/视频/书籍附件需要登录才能访问

立即注册登录已有帐号查看完整内容。  

x
收藏收藏4
坏男孩

a_190e

坏男孩微信

l841948763 2014-4-19 00:19 沙发 回复 举报
混脸熟,嘿嘿
gx7708117 2014-4-19 00:21 板凳 回复 举报
努力~~
baimeixinshou 2014-4-19 00:23 地板 回复 举报
贡献价值
zhuangk999 2014-4-19 00:24 5# 回复 举报
a_190e大神啊
不帅你上诉 2014-4-19 00:26 6# 回复 举报
真谛,很有道理
无氧ㄌ天空 2014-4-19 00:27 来自手机 7# 回复 举报
不错 支持一个了
Ricky_Li 2014-4-19 00:29 8# 回复 举报
太邪恶了,太可怕了,我受不鸟了
a_190e 2014-4-19 00:29 9# 回复 举报

读了20年圣贤书,还是老处男有什么好大神的
ren1314ai 2014-4-19 00:30 10# 回复 举报
@大神们怎么看?
青春、在喧哗 2014-4-19 00:32 来自手机 11# 回复 举报
果断回个帖
huangxiaokan 2014-4-19 00:33 来自手机 12# 回复 举报
小手一抖,坏币到手,为了升级,到处游走
lonelysky 2014-4-19 00:35 来自手机 13# 回复 举报
努力~~
Howie 2014-4-19 00:36 来自手机 14# 回复 举报
真谛,很有道理
我的青春果然有 2014-4-19 00:38 15# 回复 举报
看帖要回,回帖才健康
水影忍者 2014-4-19 00:39 16# 回复 举报
<<当天认识并邀约,信PUA以来首次成功邀约,请指教>> 这个帖子写的真好
aa775852133 2014-4-19 00:41 17# 回复 举报
a_190e大大来了!!!
我一直都在_。 2014-4-19 00:44 来自手机 18# 回复 举报
PUA万岁
Quillan 2014-4-19 00:46 来自手机 19# 回复 举报
:lol 我爱坏男孩
ggdd3898 2014-4-19 00:48 20# 回复 举报
a_190e大大来了!!!
12下一页
38条评论网友评论