2014-4-25 16:00 29094 306 370 55 管理
男神Andy (禁止访问)
坏男孩

男神Andy

坏男孩微信

Carpe_Diem 2014-4-25 16:01 沙发 回复 举报
发发呆,回回帖
八神pua 2014-4-25 18:36 板凳 回复 举报
自然,帖子很赞
Haze. 2014-4-25 19:10 地板 回复 举报
我觉得把妹分为两种,一种是以快速有效的方法把妹,另一种是以浪漫舒适的方法把妹。显然情圣是属于第二种,他不以TD为结果导向,而追求一种状态。

“假好人”因为怯懦空虚,所以只会卑微讨好,自欺欺人,以求拥有。“真好人”因为观念制约,只会关怀体谅,充分尊重女人,却不懂得升高浪漫。“情圣”则会勇敢带领,制造激情与浪漫,紧张与温存,而又不让人觉得被胁迫。

情圣面对拒绝不会觉得是失败,而是会觉得或许是她还没有准备好,也或许是我不符合她的口味,不过我就是我。始终以宽宏的态度面对一切,由此面对拒绝不会感到如针扎般的刺痛,不会感到在人群中却发现穿着“皇帝的新衣”般的困窘。他们懂得坦然地表达愿望即是自信,更懂得事无巨细地交代即是琐碎平庸

情圣会有很多选择,所以可以有恃无恐。但不是拥有很多选择,就能成为情圣。因为情圣追求的不单纯是拥有,而是追求以他喜欢的方式去拥有

情圣有着丰富的内心世界,他们始终保持这旺盛的活力与创造力,而不甘于枯燥庸碌,同时他们也有着自己内心独特的追求,像艺术绘画之于毕加索,国家安全之于詹姆斯.邦德,他们始终有着自己为之倾注一生的征程,他们会带领他们喜欢的女孩子一同踏上奇幻冒险之旅,面对挫折与成功,分享紧张与乐趣,但不会为了一个女人而放弃征程,而围绕在她们左右。

最后,谢谢安迪哥的悉心分享。作为从不主动伸手的伸手党,我看完之后,不禁又为得了便宜而沾沾自喜了~ 6、^_^
Poisonlove 2014-4-26 02:49 6# 回复 举报
如果你打从一开始,就随时做好失败的打算。甚至不在乎失败的时候,你就已经更近一步的接近所谓的“无欲则刚”了。

当然,这还不够。

还有更加重要的是,你需要有更多的选择。

缘曰奈何 2014-4-26 10:55 7# 回复 举报
:)
轩小鬼 2014-4-26 14:07 来自手机 8# 回复 举报
每次安迪的文章都有新的收获,谢谢你
重生的虫子 2014-4-26 14:48 9# 回复 举报
安迪你每章贴我都有看  加油我会一直看下去

谢后 2014-4-27 06:49 10# 回复 举报
两人洗漱完毕后,我们躺在同一张床上,我似乎感觉到女孩的紧张。她紧闭的睫毛在颤抖,当我把她搂入怀中的那一刻,我甚至可以清晰的感觉到她的身体一僵。我温柔的搂着她:“宝贝,不用担心,今晚,我不会对你做出任何你不愿意做的事情。因为,我只想好好的抱着你睡。”

我的话语起到一丝作用,女孩慢慢的放下自己心中的防备,身体也放松了下来。她的额头,顶着我的下巴,我轻轻的搂着她,直到天亮。
======================
温水煮青蛙,放长线钓大鱼
爱哭的男孩 2014-4-29 09:50 12# 回复 举报
我也想学会应用这些技巧。
w693577293 2014-4-25 16:12 13# 回复 举报
太邪恶了,太可怕了,我受不鸟了
tianwaifeixian 2014-4-25 16:17 14# 回复 举报
发发呆,回回帖
caisavage 2014-4-25 16:27 15# 回复 举报
我来学习学习
519196054 2014-4-25 16:37 16# 回复 举报
我一定要变成PUA
123560553 2014-4-25 16:57 17# 回复 举报
混脸熟,嘿嘿
shawson 2014-4-25 16:57 18# 回复 举报
每个人都有自己端爱好把
shawson 2014-4-25 16:58 19# 回复 举报
只能说每个人都有自己端爱好把
306条评论网友评论