[PUA把妹理论]

关于下床的操作建议

2014-4-20 16:00 27753 414 471 52 管理
天天快乐 (好人备胎)

大家好,我是游骑士-天天,很高兴又有心得和大家分享,希望大家看完能有所收获。很多兄弟担心约会学之后,担心无法下床的问题,应大家的要求,特写此文。喜欢我的文章,请点击上方关注按钮,阅读更多精彩的内容。

关于下床的操作建议

关于下床的操作建议

首先,其实很多人担心的问题是不会发生的。因为常常新手不是做不好吸引,就是做不好舒适。做好了吸引和舒适又做不好上床之后的维护。你们担心的问题,一般只可能在展现了假DHV或者推了极个别非常保守的妹子才可能遇到的。大多数时候,关于性的问题,女人想得通,男人想不通。

Ok,结论有了,但解释很累。所以,我提供给大家真的想下床怎么操作的办法。让大家安心。毕竟这才是根,况且技多不压身。

我先说一个大体的思路。在一起,是因为觉得合适,感觉喜欢。所以,从这个逻辑中,其实很容易发现,下床的点——就是让妹子意识到,其实并不合适,没有那么喜欢了。

看到这里,应该有一部分天分很高的人有觉悟了。没错,制造这样的感觉。具体怎么操作呢,其实就是吸引的逆向工程,当你曾经觉得DLV要去除的东西,拿出来,甚至适当夸大。做一些妹子可能会有些反感,但不至于讨厌的事。比如,迟到15分钟,我们的正确操作是,DHV。

刚刚我朋友打电话给我,跟我聊上次去游艇俱乐部谈项目的事情,我觉得这个事情可以这样这样这样,最后再说,所以怎么就迟到了。或者,刚刚送我朋友去了某某会所,饶了一下,要不是那边人已经坐满了,我就带你一起去了之类的。以上只是举例子,把可能上上星期做的事情拿到这个点来说(不推荐假DHV)。没错,如果正确做法,我们不仅让妹子投资了时间,还展开了一个话题。

停,真实情况是什么样的呢?很可能,你只是肚子疼,或者昨天衬衫忘记洗了,想洗又不想洗,还是洗了一下就迟到了。真实的告诉她。是的,我们都展示真实的生活,但展示的是不同的侧面。谁的生活都有尴尬。

妹子并不了解我们的全部,我们展示的就是她认为的我们的生活。没错,我们开始扣分了。

怎么操作有了范例,那么什么时间点做呢?

一般在TD之后一星期是打算短期关系最好的做法。这时候,推了两次有了吧,再要推一次没问题吧?感情还很好吧?没错,这时候说,这时候做,她的内心有所变化,但不会影响到最后我们想推3次的结果。随着时间的推移,一个高大上的男人,逐渐接地气了。也许她更喜欢了,也许她开始疏远了。

这里其实还有一个重点。主动制造不可得性。没错,更多时候,妹子和我们在一起了就有想长期的期望,想要未来的期望,怎么办?答应她。这是可得性,安全感。

但一星期后,我会告诉她,宝贝,我真的很喜欢你,但其实,我对待感情可能并不太成熟。我前女友一直都说我没有安全感,说我不会处理感情当中的一些矛盾和问题。我也很心烦,但是我真的做不好。说完,转移话题。

这些话,是个铺垫,有了这个铺垫,感情中有点矛盾和摩擦了,处理的不够理性,处理的不够成熟。然后,一句,对不起,宝贝,我很爱你,但也许我真的不适合做一个合格的男朋友。我的幼稚和不成熟伤害到你了。我恳请你能原谅我,答应我,我们还是好朋友。

机智的兄弟可能已经想到了P友,哈哈,其实操作没犯错误,就是P友。没有未来,但是在一起很开心,生活很吸引人。“现实”摆在眼前,妹子会去妥协。因为成熟不是一天两天能做到的。具体怎么操作,我就不在这个专题里提及了。

回顾一下上文中的重点吧。

我们为什么能和妹子在一起?除了技术类书中说到的吸引、舒适、诱惑这类的技术指标,给妹子的感觉就是,挺合适的,挺喜欢的,挺有好感的。打破了完美形象的金身,妹子可能还能接受,但是相处时候的“幼稚”和“不成熟”却是无法接受的。但是,作为当事人,我们也很无辜,喜欢就想在一起,但因为是真的喜欢,所以才坦诚相待。最后发现不合适,希望能做朋友。逻辑天衣无缝。于是,结果就是,我们TD成功,起码T3次,一个妹子的繁殖价值再高,推3次差不多腻了吧?很无辜的退出了。妹子想了想觉得你那么“诚实”,就原谅了。做得好,就成达成了神圣P友联盟。

全文结束,希望大家有所收获。

如果好奇神圣炮友联盟怎么建立嘛。请参加我们的课程。

如果回帖达到100楼,我提示大家一句话。帮助大家在窥探到P友关系的精髓。

如果有意向参加课程请发送邮件内容“意向学员”到RANGERS8888@163.COM,我们会发送表格资料给你。或者添加游骑士微信rangers8888咨询。

如果想与其他兄弟一起学习进步欢迎加入阿尔法上海C群155531644,我们期待你的加入。
————————————————————————————————————————————————————————
        大家已经非常给力的顶到300多楼了,那我现在就介绍那一句P友关系的精髓。

两个办法:
第一个,参加我们的课程,我们在51假期就有课程,欢迎戳我:http://www.puahome.com/bbs/pua-40185-1-1.html
第二个,不断感悟我提醒大家的一句话。哈哈
提示大家的一句话:
杰克和肉丝的爱情真的好美啊。那一刹那擦出的火花,让全世界的人们都在感叹爱情的美妙,而我们也有着不逊于她们的一刹那。但故事的结局实在太让人惋惜。我觉得这就是宿命吧!上天安排了我们的相遇,却无法让我们走完一生。对不起,宝贝。我好希望一直和你在一起。我好希望带给你的只有快乐。
关于这句话的前提条件,以及如何达到这样的氛围,如果让妹子接受我们的框架,请报名参加课程,详情请联系游骑士-天天

评分

【一见】苏恨 + 5

坏男孩

天天快乐

坏男孩微信

lzw156 2014-4-20 16:00 沙发 回复 举报
混脸熟,嘿嘿
happyu201314 2014-4-20 16:11 来自手机 板凳 回复 举报
路过
bankcomm12 2014-4-20 16:19 来自手机 地板 回复 举报
看帖回帖是美德
zongry 2014-4-20 16:33 5# 回复 举报
发发呆,回回帖
tianzhao201314 2014-4-21 17:00 来自手机 6# 回复 举报
看帖要回,回帖才健康
云靡 2014-4-21 21:47 来自手机 7# 回复 举报
顶了 ``给力``
mjtalent 2014-4-23 14:35 8# 回复 举报
真谛,很有道理
qq374279596 2014-4-23 14:37 9# 回复 举报
看帖要回,回帖才健康
dvingx 2014-4-23 14:41 10# 回复 举报
哈哈哈哈哈!
MR__YUAN 2014-4-23 14:46 11# 回复 举报
天天快乐大神啊
52057124 2014-4-23 14:54 12# 回复 举报
天天快乐大大来了!!!
achaung 2014-4-23 14:57 来自手机 13# 回复 举报
天天快乐大大来了!!!
波波型男 2014-4-23 15:01 14# 回复 举报
不错 支持一个了
x827174353 2014-4-23 15:07 来自手机 15# 回复 举报
坏币 坏币
其实我不会 2014-4-23 15:09 16# 回复 举报
真谛,很有道理
mhtjn 2014-4-23 15:14 来自手机 17# 回复 举报
ding !
ヽ_暗昼 2014-4-23 15:18 18# 回复 举报
我顶下
f0982609609 2014-4-23 15:22 19# 回复 举报
@大神们怎么看?
nnvnn123 2014-4-23 15:24 20# 回复 举报
我爱PUA
414条评论网友评论