2014-4-14 12:32 4129 13 23 10 管理
边学边练 (暖男闺蜜)
坏男孩微信公众号
好久没上了。因为最近泡了个170cm 胸部还蛮大的女孩子。已经上了。。。第一次唱K我喜欢林峰的歌大家可以找自已喜欢的。第二次晚饭。第三次去电影,而后回家TD....(感谢您一直关注我们坏男孩,找一个真心爱你的女朋友,掌握追女生聊天约会恋爱技能,#推广#,坏男孩官方导师手把手教你怎么和女生聊天约会,专业帮助你恋爱情感困惑,让你喜欢的女神喜欢上你!)
为大家推荐一个网站。。佳缘。。。当然,是有原因的,
第一,有高度选择,为你筛选。还有地区可以准确到(PS:广东深圳)。年龄。
以前我也是玩陌陌的,开过会员,前女友也是陌陌认识,只是高度不符合自己要求。。
不知道大家有没有发现陌陌的女孩子越来越难约,而且素质好像变低了。我约过大约有8次吧,说真的。真是照骗。
而且,陌陌上的女其实不是为了找伴的,其实是为了聊天的,你妹,我们为什么要跟你聊天啊,浪费我们时间和技术。
第二,我用在陌陌上的技术和话术在佳缘上,成功率提高20%,而且,有个好大的差别,女孩子都是自动发微信叫我加的,电话更加简单。
而且我约的都是要170以上的。我设定了165以上才能回信息。保证我现在跟你们说我找的素质。
第三,这些网站和陌陌最大的不一样,就是收钱,对于不交钱的会员(我开通胃包年的会员。可以玩一年。当然你们可以找别的网站,因为我陌陌关了,我把陌陌的图片改在佳缘网上),是不能给美女发信息的,也就是没有陌陌发得那么烂。。。。一个4~5分的女孩子还不鸟你。在这网站不可能发生。因为美女们收到的信息本来就不多,所以要求不会高。。
第四,这些女孩子不是为了聊天,而是找对象,只要你各方面OK.不用太优秀,老实说,我一台小车风田(你们很多人比我有钱对不,),你们可以看看我以前曾写过一篇陌陌搭讪的技巧http://PUAHOME.com/thread-242182-1-1.html。。点击率26000.回复170,我告诉你们,不要看。浪费时间。。

以下是对话技巧

1.a额。你的头像。。。(回复率超高,很好用。。)
   b你好,我想认识你,我本来想好一个很好的借口,可是一紧张又忘记。。。。(这句非原创,学回来的,没第一句好,不过你发a,不回,你发b.)
我是从下面学回来的,借用一下,我只是想给,大家看看,我觉得好用,我们要加上自己的元素,不能照抄。。

(以前陌陌等打招呼别人总是不回应,我上次看见不知那本书的一句街搭话术(忘了  大神莫怪) 我套用到陌陌上了 效果还不错
  你好。。。我想认识你。刚才本来想好一个很好的借口的,一紧张又忘记了。  一般发过去回应率挺高的。不管她什么反应 你等一会儿可以发一下话术
其实我都不知道为什么。。一看见美女就会脸红,所以基本上一天到晚脸都是红红的  。。。(最好放在第二句发)。。后来才知道,原来是我一天到晚都在看美女
   这时女孩子回应率会更高 也觉得我有趣  这时就可以放上我的DHV 讲我真的有胆小 囧的时候 (以前参加国际游艇设备展的时  豪华游艇 黑多外国人 还有富豪  美女 红酒 海风 海景)讲自己以前的囧 很合事宜 没有刻意吹嘘,却展示了高价值。接下来,女孩子会
很有兴趣和你聊,我就顺着上面的讲:我于是也立志做个有钱人,男人嘛,自然要豪气,出手肯定要阔绰些(话术惯例接来下)我那时站在游艇甲板上就想,等我以后有了钱,方便面我都要买两包,一包泡着当饭吃,一包碎了当零食吃。一般女孩子会回应IOI,于是接一下我又补充一句:哦 对了  豆浆我也要买两杯,一杯喝白天  一杯喝晚上,其实有钱人也没什么机会一天到晚都有豆浆喝。。。。。接下来就自己发挥了  第一次发帖,各位大神给个币吧,版主,申请加精吧  beg you)

2.因为我做法律的,所以我第二句就会说,记得以前我第一次开庭,见到法官和对方律师,不知道有多紧张。。(你们懂的,DHV展示。幽默开场。)
081936div7vi8q7669qqv5.jpg 081938w4qb03bn34mbnn4t.jpg 082426mr5pjjcf55kpm4jr.jpg 082441iyu3aauph3yjbu6i.jpg 083520f74eneu7ein22up4.jpg 083518c1mg1hn5ibiuedu5.jpg

坏男孩

边学边练

坏男孩微信

123456PUA 2014-4-14 12:35 来自手机 沙发 回复 举报
我顶下
15605432506 2014-4-14 13:10 板凳 回复 举报
是打发士大夫
M3xaiok 2014-4-14 16:12 地板 回复 举报
泡到了,你好历害啊
zhouzhou 2014-4-14 18:07 5# 回复 举报
这是要金盆洗手结婚了?
ubanana 2014-4-16 17:15 来自手机 6# 回复 举报
边学边练佩服佩服!
hd_puahome 2014-4-16 22:10 7# 回复 举报
小手一抖,坏币到手,为了升级,到处游走
女孩说我是好人 2014-4-17 12:28 8# 回复 举报
不发表意见
likepua 2014-5-14 10:49 11# 回复 举报
  佳缘没流量,一开看信包月就不行,还是发信包月好
13条评论网友评论