2014-4-10 12:31 59428 403 549 125 管理
        Hi,我是源靖。在观察,思考,总结了我所认识的所有与女人成功的男人之后,我制定了一个训练计划来帮助大家成为一个真正有的魅力男人。喜欢这些内容么,请点击上方头像右侧关注按钮,我会给大家带来更多精彩内容。

从新手到大师:正确的生活方式

从新手到大师:正确的生活方式

准备阶段1:正确的生活方式

怎样才叫真正的富有?
(加坏男孩官方导师微信#推广#,咨询你最关心的情感问题,系统专业学习把妹
        假如有两个人,一个人年薪100w,但是他整天都做着枯燥无味的工作,而且他自己也是怨声载道。

另一个人没什么钱,仅仅能吃饱而已,但是他每天都在做自己想做的事情。他的脸上时刻挂满了笑容。谁更富有?

我将要告诉你除了不爱干净之外,是什么特质让MM最觉得没吸引力。并不是你贫穷,并不是你没有好车,并不是你四处漂泊,而是:

你恨你现在所做的工作而且充满了抱怨。

真正的富有是精神上的,你应该是一个能量源而不是一个怨妇。

我会在之后的习惯里告诉你怎么去建立一个男子汉应该有的气概,但是这里你必须了解,作为一个成年人,你的评价与你的目的是息息相关的,你究竟活着是要干什么的,你能给这个世界带来些什么样的价值?

若你根本不享受你当下的生活,不要指望有一个奇迹般的女神会降临和你一起受苦,这种是电视剧,我现在和你讲的是现实的人生。

我并不是说收入稳定不重要,只是收入稳定对你生活的影响不是你想象的那样,并不是说没钱就不能吸引到女生,而是因为你如果过着朝不保夕的生活,那样你很有可能会面对过多的压力和越来越低的能量,导致一系列的蝴蝶效应。你需要的是要建立一种真正的富有:做自己想做的事情并且有着稳定的收入,但是这是理想的状态,现实是:你至少要达到一种平衡,一种梦想与现实间的平衡。

不要让你的工作主宰了你,这点很重要。(大学生暂时不需要这一部分,好好享受你的大学生活吧)

健康与爱好:

我真心希望你能够去参加一项体育运动,我不是要你一定要成为一个健美先生,我只是希望你能够保持健康。当你经常的进行体育运动你会发现你的皮肤更好,你自我感觉越来越好,你变得更加开朗,甚至你的活儿也变得更加持久。

如果你是在没有运动天赋,我也希望你能有一个有趣的爱好。我在大学时曾经注意到了一点,凡是有MM的男生,不是运动的,就是有兴趣爱好或者特长的。当然DOTA不应该成为你的兴趣爱好,除非你想找个和你一起对DOTA狂热的MM。

所以,去做吧!而且运动会丰富你的生活,甚至会让你拥有更多的遇见MM的机会。

下面是我推荐的一些项目,希望你根据自己的兴趣,至少选择一项定期去参与,让它成为你生活的一部分:

各种球类运动
        游泳
        乐队
        舞蹈课程,健身房(也是遇到高质量MM的好地方)
        夜店营销
        音乐会或者艺术展
        公园跑步(最好是MM多的公园)
        以及类似的项目。

当然,你很有可能会说:我时间不够,我要工作。我之前和你说什么了?不要让你的工作主宰你!你一辈子都说时间不够,那一辈子很快就到头了。

读书与思想:

有一个约会高手说过,女人被男人思想所吸引。我并不是要你成为一个哲学家,但是你必须要有自己的主见和个人的观点。(我会在建立吸引的部分专门讲男人内心修炼的方法和练习)

现在我希望你至少读一读书,不是指约会书籍或者娱乐杂志,而是真正能够洗涤你心灵的,给你带来收获的好书或者名著。你可以做的是现在发短信给你所有的朋友要他们推荐一本他们觉得的最好的书给你,然后我希望你至少一个月阅读2本,这样一年下来你会多阅读24本好书。

要记住,你必须要有自己的观点,不管那些女人对你怎么说她们希望你疼她在乎她,但是没有自己观点的墙头草永远是不遭大多数女人待见的(我会在吸引习惯建立部分详细讲),除非有的女人就是想要找条狗一样的男人,而你正好觉得这样也OK。如果你有这样的想法,你现在可以马上把这本练习册烧掉,道不同不相为谋。

不要人云亦云,我希望你能够用你自己的眼睛去看这个世界。坚持自己的原则,而不是所谓的别人给你植入的强框架,你必须知道你要什么,而且坚持你的原则。

练习方法:

练习1:拿一张纸,写下你心目中的理想的女人是什么样的。

我希望你实际一点,不要写什么魔鬼面孔天使身材身家百亿父母双亡什么的。尽量多的写下细节,你的专注点应该是:她需要什么样的特质能够让我和她在一起时感觉幸福。同样,我也希望你问问你自己,你所要求的她的特质,你自己有没有?

练习2:你的“遗愿清单”。

不知道你们有没有看过这部电影,如果没有我也非常推荐大家去看一下。

拿出一张纸,仔细的思考10分钟,想一想,你在死前一定要做的事情,介于10件-20件之间,如果你有更多,很好,也欢迎你写下。

想一想这些事情里有哪些是你马上能做到的,然后我希望你马上去做。

注意一下你写的大部分愿望的方面,是家庭比重大,还是旅游比重大,还是什么的比重大,这可以概括出你目前最缺乏也是最重视的东西。

练习3:什么让你感觉快乐。

拿出一张纸,写下你每天花时间最多的几件事情,按你花时间的多少排序,比如:工作,上网,电视,看书,游戏,运动等等等等。

然后仔细的问自己你在这些事情哪些真正的能给你带来快乐?给它们各自带来的快乐等级打分。

那么你是否把你最多的时间花在了你最感觉快乐的事情上?

然后问自己,这些事情里面有哪一样会让你拥有更多的接触MM的机会,把这项事情的优先度提高至少一个等级。

练习4:开始准备接近女人。

向10个MM问路,问完就走。

第二天换做向10个漂亮MM问路,问完就走。

这个练习只要求问路,我相信不难!

练习5:在我上面推荐的那些运动和爱好项目中选择一项,开始定期参加。

除了练习五,这大概要花掉你2-3天。

记住,你要彻底的改变,必须用新的习惯替代掉旧的习惯。

相关文章:
        从新手到大师:你该的正确习惯养成
        从新手到大师:你需要接受的心态

收藏收藏125

klznmtbrp 2014-4-10 12:33 沙发 回复 举报
又一次勃起!

实践是检验真理的唯一标准,一定要实践!!!  发表于 2014-4-12 18:04
战神J:  实践是检验真理的唯一标准,一定要实践!!!
蛋挞 2014-4-10 12:36 板凳 回复 举报
不做伸手党!!!

一直榜  发表于 2014-4-10 14:12
刘备:  一直榜
347749704 2014-4-10 12:42 5# 回复 举报
顶一下、、、

这样的文章是精华啊。谢谢  发表于 2014-4-11 03:06
leadlinker:  这样的文章是精华啊。谢谢
゛﹏夏_雨_天_丶 2014-4-10 12:43 6# 回复 举报
如果我们一直这样看帖不回,慢慢的、慢慢的....就没有人再愿意发帖给你看了,所以我们要把自己仅有的这点价值提供出来!回复一下又不会怀孕对吧!
yyyy1209 2014-4-10 12:46 7# 回复 举报
贡献价值
喇叭 2014-4-10 12:53 8# 回复 举报
小手一抖,坏币到手,为了升级,到处游走
清河 2014-4-10 12:56 9# 回复 举报
哈哈哈哈哈!
wz888999 2014-4-10 13:00 10# 回复 举报
源靖大大来了!!!
chjchang 2014-4-10 13:03 11# 回复 举报
辛苦了,。。。。
海沁泉馨 2014-4-10 13:06 13# 回复 举报
太邪恶了,太可怕了,我受不鸟了
abner007 2014-4-10 13:10 14# 回复 举报
强烈支持源靖
2317812690 2014-4-10 13:16 16# 回复 举报
不做伸手党!!!
sherkyoung 2014-4-10 13:20 17# 回复 举报
ding !
waphkj 2014-4-10 13:23 18# 回复 举报
小手一抖,坏币到手,为了升级,到处游走
liuxie0915 2014-4-10 13:27 19# 回复 举报
@大神们怎么看?
benzhu1021 2014-4-10 13:33 20# 回复 举报
贡献价值
403条评论网友评论