发新帖回复
[追女孩子的技巧]

如何搭讪陌生妹子呢?

2013-11-14 16:32 20390 4 44 0 管理
PUA掌柜 (红颜知己)
坏男孩微信公众号
1坏币
如何搭讪陌生妹子呢,对于陌生的女孩子,我总是没有勇气去搭讪,所以经常后悔……谁能帮帮我,给我讲讲如何搭讪陌生妹子,谢谢!

最佳答案

查看完整内容

很多男生都有疑问,如何搭讪陌生妹子呢?无论是在街头,还是在校园,或者是在公交车上……遇到能让自己心动的女生,始终是无法鼓足勇气搭讪,即使是能下定决心勇敢上前,可是却由于没有搭讪经验而败北。所以,我来分享几个如何搭讪陌生妹子的技巧,帮你初步了解下搭讪的要领吧。 一、搭讪之前记得提前热身。保持良好的形象是关键步骤,这样才能给对方留下不错的印象,确保搭讪继续下去。建立自信,如果你觉得不够自信,可以找个朋 ...
收藏收藏
坏男孩

PUA掌柜

坏男孩微信

PUA_kita 2013-11-14 16:32 沙发 回复 举报
很多男生都有疑问,如何搭讪陌生妹子呢?无论是在街头,还是在校园,或者是在公交车上……遇到能让自己心动的女生,始终是无法鼓足勇气搭讪,即使是能下定决心勇敢上前,可是却由于没有搭讪经验而败北。所以,我来分享几个如何搭讪陌生妹子的技巧,帮你初步了解下搭讪的要领吧。

一、搭讪之前记得提前热身。保持良好的形象是关键步骤,这样才能给对方留下不错的印象,确保搭讪继续下去。建立自信,如果你觉得不够自信,可以找个朋友来练习一下情景,搭讪前可以深呼吸,让自己冷静下来。

二、搭讪需要真诚,坦诚相待。真诚是人际交往最好的润滑油。女孩子一般对陌生人都有顾虑,若是搭讪过程中,能够保持真诚的态度,能够尽快的让她放松,投入到和你交流的过程中来。

三、注重交流,不要干巴巴的夸她。搭讪是一个认识彼此的过程,虽然说搭讪一般都比较短暂,也不要单纯的介绍你自己,或者是一味的夸奖对方,争取让她参与进你搭讪的过程中来,这是如何搭讪陌生妹子很重要的一点。

四、保持良好的心态。不要害怕被拒绝,有的女孩子对于陌生人就是持否定态度,别因为一个特例而打消自己的积极心。

要是还是害怕搭讪被拒绝怎么办?你可以看看坏男孩学院里的《避免被拒,屡试不爽的搭讪法》,不仅讲到了如何搭讪陌生妹子,还指导男生如歌避免被拒绝,所以强烈推荐你看看:http://www.puahome.com/bbs/pua-18553-1-1.html
772222 2013-11-14 16:33 板凳 回复 举报
如何搭讪陌生妹子?

鼓起勇气,保持自信是很重要的,但是一些搭讪开场白什么的也需要学,你到论坛里找找相应的文章吧。
美男的一夜 2013-11-17 17:08 地板 回复 举报
:)
帅哥平 2014-4-1 23:07 5# 回复 举报
直接给钱!!!
发新帖 回复
4条评论网友评论