2013-9-30 16:25 4605 7 16 0 管理
一直都是一个在学习,觉得进步有点慢!这是我第一次实战!没有什么营养,虽然是把妹的一小步,对我来说是迈开的一大步!
昨晚去了一所女生比较多的学校!因为晚上,(晚上人多,不知道大神们搭讪都什么时间)视力不怎么好,根本看不见脸!我一个人在学校里站着(很低价值),寻找猎物!很多人都从门口涌入,但是我却不敢上了!(好看的至少是双人组,由于是初次实战移动的,首战必胜嘛!这样可以有更多信心)我在那里和自己斗争着!心里压力很大啊!我想来了这么久总不能空手而归把!终于看到一个身材不错的妹子!我从后面慢慢靠近,丢出开场白
我:等一下,我想问你个问题,
(感谢您一直关注我们坏男孩,找一个真心爱你的女朋友,掌握追女生聊天约会恋爱技能,#推广#,坏男孩官方导师手把手教你怎么和女生聊天约会,专业帮助你恋爱情感困惑,让你喜欢的女神喜欢上你!)
目标:什么?
我:…其实,也没有了,只是在那边看见你,很想认识你!(本来背很熟的开场,m3也很熟了!我发现自己丢死人了,竟然说的很慌张,字没有吐清楚!)
目标:(当时就笑了)为什么啊!(我当时就蒙了,根本没想到她会这么问)
我:(随口而出吧)你长的像我一个朋友!
目标:好吧!那然后呢。(算是很有礼貌吧!我想她的意思是接下来我打算怎么认识她吧!可是当时状况,我已经把所有的惯例,技巧,准备的东西忘干净了!我不知道该做什么)
我:那留个联系方式吧!我掏出了手机
目标:你这样搭讪很让人认为你是个坏人啊!(不知道怎么应答了)留个扣扣吧!我过几天就换号码了!(不过还是给了)
我:手机号吧!联系方便点(她说着我记着,说这样搭讪像是个坏人!我哪还有时间回答啊,退都发抖了!很低价值)
结果更是出乎意料啊!
目标:他竟然问自己可以走了吗?(我很无奈啊,开始没有假性时间。本来打算闲聊的~)
我:好吧,
目标:谢谢!(无语了,这未免太有礼貌了吧!)
总结:我A0状态比较好!但是由于长时间理论,没有结合实践,所以很紧张很紧张!不能操控!期间没有假性实践,说话很快,不清楚!以至于把准备好的全忘光了,看来实战才是成长王道!并且时间上很晚,下次应该早点,不然看不见!期间她问什么答什么,丢失挑战性,没有风趣,幽默,自大等典型价值!团体作战很不错!可以互相交流!不过要坚持下去!期待进步中

收藏收藏

lvying110 2013-9-30 16:25 沙发 回复 举报

呵呵呵
天梯一剑 2013-9-30 21:14 板凳 回复 举报
期待进步
爱-大神 2014-1-7 20:57 地板 回复 举报
呵呵,看到你那篇秘密武器而进来看的,从那篇文章我知道现在的你,已经完全的脱胎换骨了。你曾经的不成功成为你的PUA王冠上的璀璨的宝石,弥足珍贵。现在的我和你这篇这样很不自信,我还没开始街搭,但是我可以预测我的失败,我的忐忑:D祝福我吧
朝夕 2014-1-7 22:33 5# 回复 举报
加油,第一次还不错,希望能够分享更多的怎么和陌生妹子搭讪实战攻略
情瘦 2014-3-30 17:46 6# 回复 举报
比我厉害多了
7条评论网友评论