发新帖回复
2013-1-20 17:17 6605 6 19 0 管理
1坏币
舒适感阶段有个重大问题。在A阶段主要是故意吸引她,保持强框架,DHV,否定,故意服从性测试。可以说主动权在男人手上,男人七分坏三分好,交谈而不交互。哈哈。
但是假如吸引力足够,到了舒适阶段,男人除了想法设法Kino还要继续保持强框架,打压,否定吗?还是又回到AFC那样对她特别好,主动讨好她,暴漏需求感。就是在舒适感阶段男人要怎么对女生,是像AFC那样对她好,还是继续很吊?

最佳答案

查看完整内容

同学,也许你觉得我说的都是废话,根本不值得采纳,但是我还是要提醒你,请先去实践,不要YY。PUA是一门实践的学问,闭门造车是没用的。 谢谢 Piano
收藏收藏

piano 2013-1-20 17:17 沙发 回复 举报
同学,也许你觉得我说的都是废话,根本不值得采纳,但是我还是要提醒你,请先去实践,不要YY。PUA是一门实践的学问,闭门造车是没用的。
谢谢
Piano

评分

puahome + 5 + 20 很给力!

jacob 2013-1-21 01:36 板凳 回复 举报
C阶段其实是补充你们之间的联系感,并不是让你去讨好她,在这个阶段你可以让他了解你的过去你的生活,让你们之间有很深的连接
bingai 2013-1-21 18:44 地板 回复 举报
真诚谢谢大家。我学这个是为了追上个女孩,谈一场恋爱,嘿嘿。这几天刚开始看。顿悟了不少呀
manhero@ 2013-1-21 22:01 5# 回复 举报
女孩子 问我是否经常搭讪  不喜欢跟陌生人见面 怎么弄 ?
2Kim 2013-11-25 13:13 6# 回复 举报
学习了.
pcskodd 2017-9-26 00:48 7# 回复 举报
1女孩子 问我是否经常搭讪  不喜欢跟陌生人见面 怎么弄 ?
发新帖 回复
6条评论网友评论