发新帖回复
2013-9-3 18:45 2216 7 11 0 管理
1坏币

今天在我们厂看见一个妹纸  端着饭    我们的食堂在上面   办公室在下面      然后我就跟上去  稍微超过了她那么一点   从左边开场     我说   端下来吃饭啊!   又说了好几句  结果妹纸一直低着头   根本不理踩    然后我就走开了    结果发现妹纸又偷偷看向了我   我与他一对视   然后妹纸赶紧低头走了       前辈们   给这个新手分析一下

收藏收藏

约会医生 2013-9-3 20:08 沙发 回复 举报
你这句开场白。。。有啥意义么。。。。你装熟可以,但是怎么对方也要对你有个脸熟把,对方认识都不认识你,上来你就跟人家装熟,人家还以为碰上个神经呢。。。。下次在跟人家套近乎,请先有个眼神交流什么的,别整的突突兀兀的
245957257 2013-9-3 22:21 来自手机 板凳 回复 举报
约会医生 发表于 2013-9-3 20:47
不是必须要有眼神接触才能搭讪,但是你这种莫名奇妙冒出一句装熟的话来,这种情况就必须要有了。 她不抬 ...

根本不理会我   无论我说什么    都不理     看来遇见思想封建的人了
245957257 2013-9-4 06:54 来自手机 地板 回复 举报
约会医生 发表于 2013-9-4 00:52
。。。。。。你不一共就见过她一次吗。。。你上来就让人产生戒心了,不理你正常。

注意,请不要把错误都 ...

就这种情况    下次该怎样挽回
jian人叔叔 2013-9-4 08:05 5# 回复 举报
下次见面
直接先HI 等待女生的回应啊 或者等女生坐下了,再谈,要不端着食物聊天你不感觉怪怪的
话题,可以直接从食物上开始,说食堂的那个那个菜,蛮不错的,你喜欢什么什么,女生自动就会说她也喜欢什么,然后你就可以邀请女生一起坐了,不就认识了,后面的话题就是你自己的
245957257 2013-9-4 13:48 来自手机 6# 回复 举报
约会医生 发表于 2013-9-4 11:32
1. 给你的建议,别想挽回。一说挽回这两个字,就几乎注定你输了

2. 下次你就大方的上去说话好了。需要注 ...

现在是恍然大悟啊!!!
xixi123 2013-9-8 18:02 7# 回复 举报
:lol:)
ywyy 2017-12-1 17:26 8# 回复 举报
遇到相同的问题,进来学习一下怎么处理,谢谢分享
发新帖 回复
7条评论网友评论