12下一页
2013-5-28 16:30 6508 25 38 1 管理
渤海七路 (好人备胎)
前言,自我介绍

本人:21.4岁接触约会学1年多,之前应为工作、时间原因,也就断断续续的了解了点约会学的皮毛,没有深入学习、学了约会学后也就TD了2个低分妹,其中一个CN,因为一直有女朋友,【同居,(历史遗留问题)】,所以玩约会学总是放不开手脚,但是在男人原始的本性、年轻人的荷尔蒙、在PUA们一个个给力的案例的刺激下,让我决定花时间去好好去PLAY这个GAME,享受这个GAME,征服女人,征服世界,这才是我要的生活。。。PUA一直强调的【迷男方法】目前为止正在看第二遍【看了一年多了。。。效率太低】,【把妹达人1】看了一遍,就看了这两本书,看了迷男的视频,得到总结 【游戏要在现场玩。最好的现场:酒吧!】于是本地QQ群找僚机,自身外形升级改造,一起去GAME。。。。#推广#学习追女生恋爱艺术

邂逅

这是我第二次和僚机一起去酒吧,【第一次和僚机去,有个9分僚机小白,他第一次去酒吧【很吵的酒吧】,当天打开的一个组合,过2天成功TD!!真是潜力无限,天生好手,

这天就我和僚机杨总2个人,先在1个酒吧开了个人气招待台【免费的台子,提供免费的假洋酒和水果,为了给酒吧增加人气,(我去酒吧这么久从来没有花钱消费过)第一:【是因为消费较贵,(最便宜一个台子300),我想有这钱不如用在自我价值提升上,因为我不是富二代】,第二:【减少泡妞时的投资和需求感,尽可能营造一种毫无企图的氛围】,第三:【有认识的酒吧工作人员,能开到免费的台子】,,这样我们就开了个散台,我和另外一个哥么A(不是玩约会学的,认识僚机杨总,偶遇,) 我和哥么A在那玩骰子,喝酒,这时发生一件真神奇的事。。。被搭讪!!!没错,被女人搭讪...一个7分妹,大约18岁,过来直接拉着我们两个,说,我今天过生日,陪我喝一杯。。。我愣了下,,就过去了,卡座,过去后这妹子无限给我IOI,嘴传面纸,故意跟我坐,故意把纸撕的很小,然后让我接,,我当时装逼了,没有Kino升高,最后妹子不鸟我了,停止IOI释放,喝了会酒,妹子等人也走了,僚机在一旁的散台打开了个组合,玩了会,然后和僚机转场去别的酒吧,我当时喝的酒,有点找到感觉,接近焦虑很小。。。。【迷男说不要喝酒,酒精不是应对焦虑的好东西】不过我感觉酒还是挺好的,至少焦虑减少了很多,几个酒吧转了转,我也打开了5-6个组合,基本都收号,其中本故事的主角就是其中一个。。。。当时转到一个酒吧,发现舞台上有一群小女孩【5,6个】在跳舞,于是直接上去,和他们围成一圈跳舞,跳了会直接拉着左右两边的女孩跳,发现右边的女孩还不错【目标
用了个迷男开场:你多高?。。。
目标回应:1米XX.。。
我:啊?我觉得你比我矮不了多少啊。。。。
目标:指了指自己的高跟鞋,说:我穿高跟鞋的。。。BALABALA...
我:你看起来很小。。。还在上初中吧。。。
目标:我在上职业学校。。。
我:哪个学校?。。
目标:BALABALA。。。。。
我:BALABALA....
扯了会,我说我和朋友得走了【假性时间限制】
要不留个QQ号,下回一起玩【时间桥梁】。。。。。。。
成功要QQ号。。。
第一次邂逅就此结束。。。
KINO也只是简单的牵手。。。。
回去加了QQ,随便扯了扯,主要表达的意思是,下次我如果去酒吧,就叫上你一起玩。。。。
心态:【以自我为中心,带领女人,是我想去玩,只是顺便带你去玩而已,来不来随你,没有你我还可以有别的女人玩】

第二次见面 TD

周末准备去酒吧玩,白天就群发给上次收号的女人们:今天晚上和几个朋友去酒吧玩,要不要一起来玩?结果来了3组,【第一组】是上次酒吧街区直接开场街搭要的号码,到了酒吧说等朋友,叫我们先去玩,待会联系,我们直接走了,晚上也没联系她。。。【第二组】同性恋女人,拉拉,3人组。。。以前玩跳舞机认识。。。上次酒吧偶遇要号。。。吹了会牛,当时没免费的台子【周末免费台子要到12点以后才有】后来他们朋友有台子,叫他们过去,就走了。。。我和僚机杨总和妖刀兄在几个酒吧转了转,,,后来联系到【第三组】和目标碰头,结果来了连目标一起5个小女孩。。。。都是15、16岁样子,等了会,找了个酒吧上班朋友开了个免费台子,一共5女3男,一起喝酒玩,目标在我旁边,和她喝酒、牵手、搂肩、拥抱、,KINO,正当我春风得意之时,突然发生了一件奇葩的事。。。。来了个8分男【好像喝多了】!!!直接走到我目标旁边搭讪、KINO我的目标!!直接无视我们组合里3个男的!!我操,胆子真够大的!!后来居然拉着我的目标直接移动到外面座位!!!因为,没遇过这种情况,经验不足【这里恳请各路PUA指导】当时选择了按兵不动,静观其变,没有表现出很在乎她的感觉,随她去【欲擒故纵】,直接去别桌和另外一组之前认识的组合聊天,玩筛子。。。玩了会看目标回来了,就回去问她去哪了?那男的你认识?她说不认识。。在外面的座位。。。。我没说什么,继续玩,当时3男1女,其它4个女人去别的地方了,我决定转场,去找刚刚那几个女孩,路上牵手,僚机杨总这时帮我DHV了下,说XX,今天你车子还开来了?我当时知道他是帮我DHV,于是说,没开,喝酒开不起来。。。到了酒吧,一看那边3男2女,我这边3男1女,一共6男3女。。。其中有2男人一人泡了一个女人,我就泡了目标,喝酒,聊天,迷男转圈圈偷座位惯例【相当给力又戏谑的惯例】,赢得粉拳,牵手,搂肩,拥抱,搜身,熊抱,迷男式KISS【嘴对嘴只差0.5CM,鼻子贴鼻子,停下,按兵不动,然后享受那一刻的美妙感觉,见机行事,见无抵抗,直接就KISS了上去】,KINO升高无反抗,后来目标直接倒了2杯纯的假洋酒,给我一杯,敬我酒。。我也爽快的喝了。。后来有点飘。。然后,和障碍聊天,玩!!!拉近关系!!这为后面的TD做了重要的铺垫!!!玩了会,快结束的时候,我抱着目标KINO,当时气氛很好,我就说了句经典的TD神句:明天我想和你一起起床。。。。。。。。。我不想干什么。。。。只想今晚抱着你睡觉。。。目标:不要。。。【这里我真实的告诉目标我的想法,主要是为了让目标心里有底。她的回答已经不重要了】后来因为女人比较少,2个僚机走了,只剩4男3女。。。酒吧结束后,一起在门口聊了会天,等了个他们的一个朋友,目标和她朋友们都住A地,目标准备和她朋友一起打车回去。。。我当时知道,这是决定能不能TD的关键时刻,成败在此一举,如果放走目标,就可能永远错过TD的机会,所以我一直拉着目标的手,随便扯扯,转移注意力,先是3个男障碍打一辆车走了,还剩3个混合障碍,正在准备上车,我和目标离他们大约10M,拉着目标
淡定的和他们道别:88,88,。。。。

障碍也很知趣88,88.。你们玩开心。。边说边快速上了出租车。。。关门。。。【前期和障碍打成一片,搞好关系,在这里起到了决定性的作用】

目标准备过去和他们一起走,被我拉住

出租车司机也很给力,门还没关好,油门一加,就窜了出去。。。。。

我知道,今晚有戏了。。。。。。。

走了会想找间酒店,想想还是先转场为妙,转移到一个目标不熟悉,而我熟悉的区域,这样对我更有利,于是,打了个车【路上KINO+扯淡+谈笑风生,保持气氛,保持不冷场,让目标没时间去想,他正要和一个男人去哪里】到我家门口附近的一家酒店,牵着目标直接就走了进去,直接上楼,让目标在楼上等我,我下楼开房【目标未成年,没身份证,所以为了避免开不了房的尴尬】拿着房卡进房,进入S阶段。。。ASD不算太强。。。已多年S阶段经验顺利TD。。。非CN。。。

警告:14周岁以下女人绝对不要碰
#推广#学习追女生的恋爱艺术

收藏收藏1
坏男孩

渤海七路

坏男孩微信

半岛铁盒 2013-5-28 23:11 沙发 回复 举报
非处女。。。
坏男孩
蔡小强 2013-5-31 00:54 板凳 回复 举报
坏男孩
冷凌霖 2013-5-31 19:57 地板 回复 举报
坏男孩
第四生存者 2013-6-2 03:45 5# 回复 举报
坏男孩
飞天小子888 2013-6-3 07:30 6# 回复 举报
坏男孩
king哥 2013-6-4 00:45 7# 回复 举报
坏男孩
yliu321 2013-6-5 06:13 8# 回复 举报
坏男孩
深入浅出 2013-6-5 21:00 9# 回复 举报
chenxu1153 2013-6-6 02:11 10# 回复 举报
学习学习
再见再与 2013-7-4 16:51 11# 回复 举报
不做伸手党!!!
像鸡心的草莓 2013-7-4 23:44 12# 回复 举报
混脸熟,嘿嘿
我知你深浅 2013-7-5 02:36 13# 回复 举报
我惊呆了,好贴啊,很难得
盼一日温暖 2013-7-5 10:54 14# 回复 举报
支持,赞一个
固执已活 2013-7-8 14:56 15# 回复 举报
混脸熟,嘿嘿
颜小熙 2013-7-9 01:09 16# 回复 举报
支持支持
matt5678 2013-7-9 01:13 17# 回复 举报
一个字。牛
狂想曲 2013-7-10 12:15 18# 回复 举报
学习了
分手快乐 2013-7-10 20:51 19# 回复 举报
魅力是由内往外散发的
左冷禅 2013-7-12 13:06 20# 回复 举报
我和我的小伙伴都吓坏了
12下一页
25条评论网友评论