2016-10-26 14:20 107396 15 255 2 管理
坏男孩-课程 (管理员)

2012年之后,社交方面,最重要的技能是什么?

——

现在人的交流,90%在微信上进行

你自己一天有多少时间在手机上?打开手机大拇指就点微信,这已经成了一种条件反射……

微信聊天,无法看到对方的表情、肢体语言,两个人聊天往往还干着别的事情,因此,聊微信和面对面聊是不一样的!
很多兄弟都会有这样的体会:见面聊的挺好,在微信上,居然连话都不会说了!同样的话,在微信上说了,居然对方没什么回应!
微信聊天是一项特别的技能

可以这么说,现在的人,恋爱90%靠微信!两人恋爱的全过程,全部体现在微信聊天记录上。

不会聊微信=不会聊妹子=没妹子

而会聊微信的人,是什么样子的?

坏男孩的高手们,能够用微信聊到的妹子,你简直难以相信……

只用一两个字,或者几个表情,就能把妹子的情绪挑逗起来。

聊一晚上的时间,让一个女孩子对他打开心扉,说出了从没对任何人说过的话,而这个女孩,在外人面前是个高冷女神。

和妹子聊个两三天,就能互相老公老婆的叫着,看的我都肉麻,而我知道这些妹子在生活中都很矜持,被别人挑逗一下会立刻脸红。

还有一种所谓“钓鱼筛选”的策略,能快速找到有需求的妹子,邀约出来极速发生亲密关系……

这些大神练习微信用了2年以上的时间,但他们总结出来的经验,只要2个月,就可以接近他们的水平!

而我整理出的这套课程,学完只要2天!

2天学完,再练习2个月,永久解决现在男女交流最大的难题,这个太值了!你完全无法想象,这将给你带来什么样的优势。

我们的学员佳宇,现在已经培养了自己的聊天风格,最擅长使用“推拉”的技术。和他聊天的妹子,不知不觉就会嗨起来。

他本人其貌不扬,可是身边女生很多,为什么?因为在微信里,起作用的根本不是你的相貌!

我的学员海涛,最擅长在微信里给女生制造浪漫的感觉。

海涛最近经常对我感慨,没想到和女生交往是这么简单!在微信上可以急速的升级关系,等出来约会的时候,两个人已经是准情侣关系了!

学员王图对我们说:“我从来没想过,自己能和这样的女孩子在一起。”他现在的女朋友是一个很牛逼的高校的研究生,具体哪个学校就不说了,值得一提的是,她同时还是一个兼职的平面模特。

至于《微信聊天攻略》的定价......

某网站上出售的教做Excel表格的课程,收费是1200元,那么这个课程也应该在1000以上。难道微信聊天这个技能不比做Excel表重要?然而坏男孩视频课程一般的定价是199……所以,尽管这个课程价值极大,我们还是很厚道的把价格定在199。而现在新课程上线,需要更多的人来看到它,所以我们给出了一个3天的促销期。

促销期内,销售价格是98!

三天内购买,不光有98的促销底价,还有保底承诺
购买课程后的48小时之内,
如果你对我们课程不满意,我们将立即、马上、无条件全额退款!

只需要简单的2步操作:1、拨打客服电话:2、报上你的账户;你的退款马上回到你的账户!
之所以做出这样的承诺,是因为我对课程有绝对的自信!这样一来,你购买这个课程的风险是0!

扫描二维码  立即购买

【课程简介】
  主要内容:
  1、微信聊天全流程:破冰、吸引、升高、邀约,深入讲解,操作性强。
  2、各种开场方法、幽默、推拉技巧、话题选取、情感经历,让你不愁话术,聊天能力倍增。
  3、用调侃幽默、表情、调情、挑战、性张力等方式,充分挑逗她的情绪。
  4、升级关系:通过分享敏感面、调情等方式,让她在微信上就对你产生依恋感
  5、邀约技巧:这样才能顺利约出来。
  6、微信注意事项:这些雷区你必须避开。
  7、4个完整的、全流程聊天案例分析,从头到位,让你有一个最直观的感受,照葫芦画瓢,立即走起!
【课程时限】60天
【学习方式】坏男孩app - 发现 - 课程中心,以及网站www.huainanhai.com - 自学视频观看
【客服电话】4000842113
  注意!现在98的价格,只有三天时间!三天过后价格调整为199!

收藏收藏2
坏男孩

坏男孩-课程

坏男孩微信

明九霄 2016-11-7 22:07 沙发 回复 举报
有买的兄弟吗,效果咋样
迷男008 2016-11-30 15:22 板凳 回复 举报
大开眼界 给力 果断学一个!
魔鬼的诱惑1 2016-11-30 17:02 地板 回复 举报
哇。这么详细,学习了。
面对疾风吧 2016-12-1 16:53 5# 回复 举报

诸位大神们,请允许我装了个B!

出门叫爷 2016-12-1 16:58 6# 回复 举报
(ˉ▽ ̄~) 切~~,楼上,你不会就是买了课程就嘚瑟了
面对疾风吧 2016-12-1 17:04 7# 回复 举报

楼上的傻X,你来咬我呀,怪我咯,五包烟,老子乐意

欢迎挑衅,有种来战!
追逐的霓裳 2016-12-3 15:10 9# 回复 举报
原来聊天还可以这么简单,我妈再也不用担心我的聊天了,so easy!
浅夏写不完的 2016-12-5 14:56 10# 回复 举报
不知道如何跟女孩聊天
纯情小生 2016-12-13 23:03 12# 回复 举报
我买了课程! 怎么弄啊
纯情小生 2016-12-14 00:48 13# 回复 举报
我购买了课程! 怎么弄啊? 没有导师吗
坏男孩小灰 2016-12-14 10:11 14# 回复 举报
纯情小生 发表于 2016-12-13 23:03
我买了课程! 怎么弄啊

官方客服:400-081-2113.请电话详细咨询,官方客服负责为你详细的介绍课程学习。
漫漫陶醉 2016-12-22 20:09 15# 回复 举报

很不错呦,涨姿势了~~~
15条评论网友评论