2015-6-25 09:37 11221 12 37 11 管理
        “时尚易逝,风格永存。”我觉得这句话非常正确。有些单品过了热潮就被打入冷宫,但有些过了几十年仍在流行,今天就来盘点下男人的衣柜中11件不会过时的单品!
1.白衬衫

那句“白衬衫才是检验男神的唯一标准”已经听到想吐了,但是仔细想想却也无力反驳。
2.礼服

有人说“我又不会去参加奥斯卡,要礼服干什么?”我觉得一套好的西装礼服就代表着男人的冲劲和未来,说不定哪天得了不得了的大奖,难道要租衣服去领?面对女生,觉得自己的外型不满意,别担心,#推广#,微信提交你的照片,专业形象情感导师手把手帮助你
3.海军蓝西装
        许多男人日常穿着中出镜率最高的一套西装就是海军蓝,不会太沉闷但也能hold住大多数商务场合,配上棕色的皮带和皮鞋,prefect!
4.皮带

没有很大的皮带扣,不镶钻也没铆钉的皮带。不要觉得很boring,只有简洁的东西才能永不过时。
5.领带

一直觉得领带是男人的必需品,因为打领带或者解领带的样子都实在是太帅了,而且看了《五十度灰》发现领带还能玩儿捆绑...
6.纯色圆领T恤

说起简单而经典,总会想起纯色圆领T恤。那些花花绿绿的图案总会过时,而纯色T恤永远有一席之地。

7.POLO衫

同样也是经典,各种百搭。只要它胸口没印浮夸的logo也是永不过时的单品。
8.深色直筒牛仔裤

注意是修身直筒,不是韩版超紧身哦!有一条一直穿的牛仔裤也挺酷的。
9.棕色布洛克雕花鞋

西裤或是牛仔裤都能搭配,本来就复古的造型永远都不会过时。

10.黑色正装皮鞋

能永不过时的必须是经典,而黑色正装皮鞋就是这样的存在。有西装就得有它。
11.球鞋

说真的,球鞋代表着一种特有的很难说的情怀。那些高帮的,底下带个轮子的,花样层出不穷的都会过时,到最后你会发现一双简单的球鞋原来这么耐看。
导师简介:
        形象导师—nick:因从小一直喜欢时尚,先后学过摄影,形象设计等。对于形象改造,擅长一针见血,效率为主,真正的帮兄弟们解决形象问题,达到立竿见影的效果,已经帮助几百位兄弟们成功蜕变,重塑自信,走向型男之路。对于摄影,为兄弟们挑选绝佳拍摄地点,并且做专业的poss指导,在他的指导下,能让你轻松拍出高逼格时尚大片。为推广PUA文化,与王牌搭档无月寒雨创建恋商训练营团队---领爱

收藏收藏11

786278735 2015-6-25 20:32 来自手机 沙发 回复 举报
神圣的帖子啊O(∩_∩)O哈哈~
eyes 2015-6-28 09:49 板凳 回复 举报
海军蓝纯色圆领T恤
青衿。嗣音 2015-7-1 17:01 地板 回复 举报
自己的体会总结,真的很不错
zuzhiliao 2015-7-1 17:01 5# 回复 举报
说不很好啊。。顶  啊 啊啊啊 啊
saner 2015-7-1 17:01 来自手机 6# 回复 举报
占楼
Rooberts 2015-7-1 17:01 7# 回复 举报
不发表评论
斜阳外 2015-7-1 17:02 来自手机 8# 回复 举报
这个必须要顶起哟
pankou2 2015-7-1 17:02 9# 回复 举报
继续继续呀!会火
26851233 2015-7-4 14:37 来自手机 10# 回复 举报
关注 必须的  好贴啊 楼主 喜欢你死了 加油 多出几篇啊
丨O丨O丨0 2015-7-7 06:43 来自手机 11# 回复 举报
卤煮好有爱
旧欢如梦@ 2015-7-10 00:06 来自手机 12# 回复 举报
很好,收藏先
xujia711 2016-4-17 15:11 来自手机 13# 回复 举报
写的详尽有效。相当给力。
12条评论网友评论