2014-6-8 21:50 1815 9 12 0 管理
空杯 (好人备胎)
坏男孩微信公众号
写这篇帖子呢,我是想纪念一下我珍贵的回忆,因为这些回忆有一个共同点。那就是18楼(18楼是一个小区的楼顶)。18楼承载了这所有的回忆,所有的主角。当他们想起18楼,是和我在18楼的珍贵且美丽的回忆。
  首先像大家介绍一下这个约会圣地。 18楼。是一个繁华小区的楼顶,俯瞰整个安阳市。白天一望无边际。到了晚上看这漫天星星还有灯光。也许你分不清 那是星星还是灯光。这个约会圣地的好处我就不用多说了。经济实惠,不用钱。而且浪漫,安安静静视野辽阔,当妹子看到第一眼就被深深的吸引。随之心情变的更好了。 不管你什么Kino还是野战 都是最佳最刺激的场地。 而且还省开房钱。
   然后我就要说一些废话了。很多跟我来这里的妹子都是这样跟我说的:我有一种恋爱的感觉。别的男的约我都是吃饭看电影,很久没有过这样的感觉了。  当妹子给你说了这样的话,还不是任你 糟蹋任你蹂躏爱你到死吗。
这个18楼,我已经带过有记不清数量的妹子来过这里。 哪一个和离开18楼的的时候 不是紧紧的抓住我的手。那才只是第一次约会而已。也曾经有过这样的案例,以前吸引的一个妹子后来 gameover了。 有一次我发了 我去18的照片,把她深深的吸引了。很期待的问我:那是哪 ,我说:我带你去把。 妹子说:好,你什么时候有空。。。。。。。。。。后来约会了几次 很easy的TD了。 后来我问过好几个妹子,至今都告诉我:那是我印象最深刻的一次约会。
                                                  我们是PUA。我要做的并不是TD多少女人。而是能给每个人女人包括自己 那种美丽的恋爱般的感觉。在她的灵魂深处留下你的痕迹。我认为这才是PUA的真谛。 pua并不是去限制你的人生。而是去丰富你的人生。 F1Z`HOD7ZZJ476RLVB2K0VH.jpg

评分

【一见】苏恨 + 1

坏男孩

空杯

坏男孩微信

殷九歌 2014-6-8 21:51 沙发 回复 举报
我现在明白点了
李大大大 2014-6-8 22:21 板凳 回复 举报
哦  其实还好啦  看开点就没事啦

难从良 2014-6-9 11:29 来自手机 地板 回复 举报
有见识
zhuangk999 2014-6-12 09:32 来自手机 5# 回复 举报
不发表评论
xavier0628 2014-6-13 17:09 来自手机 6# 回复 举报
好东西啊
7三 2014-6-15 20:22 来自手机 7# 回复 举报
很,收藏先
”悲亦是伤。 2014-6-21 09:02 8# 回复 举报
相当受用,貌似看了一遍。现在再看又一种认识。
nmms205 2014-6-23 21:44 来自手机 9# 回复 举报
关注 必须的  好贴啊 楼主 喜欢你死了 加油 多出几篇啊
9条评论网友评论