12下一页
发新帖回复
2014-6-6 23:06 22851 39 86 20 管理
neyo_liu (一级助理导师)
大家好我是Neyo,今天讲述的故事追溯起来会有点长。源于很久以前的一次搭讪,但是被我长期的丢在哪里从来没有理会过。所以早就沉溺在我的微信圈里了。出乎意料的开始真让我有些意想不到的结果。

回想起来,当时是在咖啡厅练习搭讪。很久远,如果不是她帮我回想我还真不记得当时我都说了些什么?
“嘿,你好。我刚才看到你觉得你很有气质,很想过来和你认识一下。”乐鱼3分钟的开场白我一直持续用着,我觉得是效果最好的开场。
她一个人坐在咖啡厅正在等人,我过去搭讪的时候有一点惊讶,但是更多的是很友好的接受了我的搭讪。
她回想说:我当时和她玩了一个4样东西选一样的游戏,四件套惯例
但是那次搭讪一点都没有吸引到她,只是留了一个号码加了微信。
(感谢您一直关注我们坏男孩,找一个真心爱你的女朋友,掌握追女生聊天约会恋爱技能,#推广#,坏男孩官方导师手把手教你怎么和女生聊天约会,专业帮助你恋爱情感困惑,让你喜欢的女神喜欢上你!)
我翻过聊天记录,聊得很平淡。基本没有什么激情。怪不得我慢慢的就淡了。
万能的微信,玩法绝对不止一种。不能聊天那我们来点别的套路。
当然,这也是无意间发回复的一条信息。没想到从这里开始一切都停不下来了。

这算是意外收获,他参加朋友的婚礼发了一条朋友圈

我回复:红裤子,还露脐。
我在回复朋友圈的时候从来都是忽略文字,直接从可以入手挑逗的地方开始话题。
重在表现我是一个大胆的流氓。唯一引起好奇额不是这句话,而是那个表情。一个撇嘴的表情,有话没说出来。
“【花心】你在惹人犯罪么?”
一句好的惯例,从来不吝啬与大家分享。大胆直接再加上反问。
重点在于反问和花心的表情。表情为了释放自己的流氓,反问为了将目标化为与自己同谋。

不管目标回复什么,但是只要是回复了。接下来的就是强势的介入价值观念。
“还好我不在你身边,要不是估计已经进了警察局”
潜台词介入,潜在的表达:我是色狼,我会对你动手动脚。
说什么不重要,重要的是引起争议,给目标提供一个可回复的价值。
“男人经不起诱惑。”
价值观念介入,正确大胆地表现我是一个经不起诱惑的男人。其实也在潜台词:你很有诱惑力。

我一直在表现自己流氓的属性。那这里有没有得到吸引,事实上是有的。
要追溯到4月一日愚人节的一个开玩笑的聊天。不过此段记录早已删除。

我记得当时开场是说:我喜欢你,明天早上8点在民政局见面。(感谢童话叔,神奇的惯例。)
开场之后,围绕结婚对话聊了一些话。不过没有起到直接的吸引作用。

她说,是因为我的大胆自信所以喜欢我。其实我知道真正吸引她的是我微信强的旅游,艳遇女孩子的DHV所吸引了她。

第二次朋友圈对话,开始加入深度的吸引。
我在丽江旅游期间,不停的发出我的旅游图片,偶尔发一些我和某些女孩子的偶遇。
很多都收到了目标的赞和回复,基本都没有引起太多的吸引。
而这篇对话却很直接强势的带领了整个吸引的节奏

我发出朋友圈,他开始回复我就已经被我下套。
“没你我能醉么?”意图声明的潜台词。隐性的soi
这么说为了加深聊天互动的关系,开始角色互动开关。

整体的互动非常不错。角色扮演中隐含性暗示,艳遇和意图声明。
“好,我艳遇去,不回家疼你”
角色第二次限定,讲目标的角色限定在情侣关系,并且同居。增加互动的亲密度。

“我怕你让我跪搓衣板。”
示弱,表示情侣间我是一个爱女人的好男人。

“好吧,我跪完了就有枕头和被子么。”
这句话隐藏了一个很大潜台词,就是我们能不能够升级关系。以跪完作为一个代价。

“宝贝儿,别生气,我一切都是为了抱着你。”
这里是整篇的关键点,为了进行筛选和兴趣声明。并且走向关系升级的一个极端要素。

第二次深度的互动奠基了接下来的过程。
着次互动最重要的是进入了筛选流程,让目标发现我的可得性。
我在释放了可得性之后再往下做升级关系就简单太多。

我回到贵阳后没有马上联系目标,同样是保持朋友圈互动。
而收到这样的一个朋友圈信息确实来的有些意想不到。

8.jpg 9.jpg
这里的话术基本没有推拉,完全是强势带领。直接命中要害的表达。

表达一种坚定和自信,经过长期的软化过程。这个节奏是必然可以达成的。
但是我还是没有主动去邀约。我确实只是因为太忙,没有时间理会。
就在前几天。意外收到微信。
PUA重要的不是你有多强大的技巧。
而是你有多强的社交直觉,目标说每一句话到底表达什么含义。她又想要一些什么呢?

虽然是端午祝福,但是。这个祝福来的有点蹊跷。

11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg

目标想约我当天见面,可是我却不想,因为手上有工作要忙。

第二天,我邀约目标在咖啡厅见面。
直接邀约在家里始终带来很多不安全因素。而在咖啡厅一次流约会,确实我的拿手强项。
下午我们在咖啡厅见面。我很正经,并没有像微信上这么放荡。
很简单我们只见过一面,那么开始要做的就是简单的打开大话题。
让话题热起来,女人不想被别人认为是随便的人。我们要做的就是尊重别人。

我们在咖啡厅很快进入身体互动阶段,在之前的聊天互动中已经透露了很多信息。
唯一要做的就是让很多事情正常发生。
整个过程,我用赞美目标身体部位的方法,直接开始抚摸和拥抱。

我们在咖啡过后直接转移去目标家里吃饭,一杯红酒下看着电视,就仿佛我们过着真正的夫妻生活。

感谢收看。请关注阿尔法完美恋爱咨询社。
关注你会得到:
1,每周形象建设分享。
2,情感文章分享。
3,Neyo帮你答疑。

评分

【一见】苏恨 + 2 + 1 + 1

坏男孩

neyo_liu

坏男孩微信

czxnop 2014-6-6 23:06 来自手机 沙发 回复 举报
大有收获。。就是没有惯例
neyo_liu 2014-6-6 23:29 板凳 回复 举报
neyo_liu 发表于 2014-6-6 23:27
这个!我从来不发女人照片出来!

分数这个问题,都知道我不吃6分一下的妹子!
肃肃其羽 2014-6-6 23:32 地板 回复 举报
neyo_liu 发表于 2014-6-6 23:29
分数这个问题,都知道我不吃6分一下的妹子!

你仔细看我的回复 不是要妹子照片 而是比较关心妹子的分数 有多正这样子  哈哈 因为我觉得如果是个7分妹我觉得难度不高对你来说因为你的自身建设在我眼里至少有8分  乎乎
neyo_liu 2014-6-6 23:35 5# 回复 举报
肃肃其羽 发表于 2014-6-6 23:32
你仔细看我的回复 不是要妹子照片 而是比较关心妹子的分数 有多正这样子  哈哈 因为我觉得如果是个7分妹 ...

这个评分标准不一样,我只觉得这个妹子只有6分吧,化妆后7分。
肃肃其羽 2014-6-6 23:40 6# 回复 举报
neyo_liu 发表于 2014-6-6 23:35
这个评分标准不一样,我只觉得这个妹子只有6分吧,化妆后7分。

喜欢neyo 支持了
高小多、 2014-6-8 10:32 9# 回复 举报
看高小多、来了
天照 2014-6-8 20:50 10# 回复 举报
neyo啊,我又看湿润了
hjp3329675 2014-6-10 15:35 来自手机 11# 回复 举报
赞啦。。
f0982609609 2014-6-11 05:47 来自手机 12# 回复 举报
学一个
Howie 2014-6-11 13:04 来自手机 13# 回复 举报
这是要火的节奏
manrenhua 2014-6-13 15:38 来自手机 14# 回复 举报
大有收获。。就是没有惯例
93784955 2014-6-17 05:25 15# 回复 举报
好,   ,   顶起来.    赚2坏币.
1991xlh 2014-6-18 08:00 16# 回复 举报
好东西要多看
真的没什么 2014-6-18 20:58 17# 回复 举报
慢慢从技术到自然 慢慢内化 不段练习实践
nmms205 2014-6-18 22:26 来自手机 18# 回复 举报
哈哈  好的狠
李小爱666 2014-6-19 19:43 来自手机 19# 回复 举报
我现在明白点了
留情容易守情难 2014-6-20 09:57 来自手机 20# 回复 举报
呵呵经典~~~
12下一页
发新帖 回复
39条评论网友评论