12下一页
2014-6-5 21:45 10090 28 50 4 管理
狮子Leo (恋爱小白)
你是否平时大大咧咧,看到女神就低头不语,或者开口就结结巴巴、语无伦次;你是否还在和女神说“在吗、忙不、早点睡”,聊天的时候完全不知道说什么,以为关心是最主要的,每天关心她的衣食住行,结果到头来还是一场空。以下是我个人总结的约会学中会经历的心态阶段,由于第四阶段进去之后就很难出来了,所以就少写点,防止大家和我犯一样的错误。目前已经有一人对第四境界好奇,强行快速进入了,结果人已经疯了。

第一个阶段,自责阶段。总是自责是不是哪里做的不够,认为如果某件事重新再来一次,换一个做法,那她会不会对你另眼相看,然后不知不觉就开始幻想YY了。作为一个普通人,这么做不是错不错的问题,这是无可避免的,陷入这种“奇怪”的思维是很正常的,当然除了天生好手以外。其实你想纠正的“某件事”不是做的不够,而是做的不对,甚至是不应该做的时候就冲动的去做了,这样只会吓跑别人,回想一下是不是坐过这种冲动的事,然后就被各种理由给拒绝了。

第二个阶段,觉悟阶段。电脑坏了找你去修,修好了一句谢谢就打发了;半夜跟你说肚子饿了好想吃零食,你又屁颠屁颠的去买,买完了急吼吼的送到楼下,对方陪你闲扯两句你就开心的整夜睡不着了;出门喊你吃饭,结果吃完饭买完单她就陪闺蜜逛街去了。找你帮忙,喊你送吃的,一起去吃饭、看电影、甚至是牵手、接吻这些行为都会有朋友认为是对你表示好感,其实绝大部分情况都不是,不管你信不信,只要你一旦表露出想和对方做男女朋友的意愿,对方都会绕过这个问题,如果你还想大张旗鼓,摆上玫瑰蜡烛抱着吉他唱歌表白的,那就等着被当场拒绝吧。上述行为并非是不可以做的事,只是时机不对,如果你与女生之间在还没建立一定的感情基础的情况下,做这些都是没有用的,惨一点的就是得到一张“好人卡”。当然还有更惨的,就是比较腹黑一点的做法,找个借口继续吊着你的胃口,从而让你能更好的为她服务,让你抱着一个虚假的幻想继续被她栓住,俗称“
备胎”,“千斤顶”“打气筒”之类的就不说了,我只能膜拜了。逐渐明白到对方吊你胃口,不理你,拒绝你,抛弃你不是因为你某些事情没做好而导致的,而是在错误的时间、错误的阶段不计成本的付出,结果被对方当成了廉价消费品,这里不存在为什么的问题,不要再夜里埋头自问“为什么付出了这么多,对方还是对你没感觉”这种问题,你只是进入了女性有意或无意中设下的筛选陷阱,成为“淘汰品”。

第三个阶段,复仇阶段。明白到对方抛弃你,把你当做备胎都是因为自己做了太多不求回报的事,说了过于谄媚奉承的话才会让对方对你产生一种轻视,此时我想没有几个人还能保持冷静,随之而来的愤怒,不顾一切想要对这个女人进行复仇式的行动也是不可避免的。而现在大部分学了约会学基础知识的人,一定会更加的努力,阴暗的说,学完之后泡她,泡完就甩,看她还瞧不起我!满脑子复仇思想的人是拥有最强动力的人,不容置疑,简单来说,电影、小说中的主角或反派主角都是受到了强烈的刺激,从而开始复仇式的锻炼过程,我曾经经历过,所以我敢说这是千真万确的。在这里告诫大家,复仇需通过正当手段,违法的事做了只会伤害到你自己。

第四个阶段,贤者阶段。最高的同时也是最惨的阶段,贤者阶段。我相信是个男人都有撸管的经历,撸管结束后的贤者时间就是接近于贤者阶段的心态最高阶段。大部分高手斩多了之后,产生的厌倦就在此阶段,具体原因我就不提及了,避免新手进入误区,认识高手导师的可以问一问。

以上是我个人总结的心态四个阶段,我是Leo,如果有不明白的地方可在回帖中询问。

评分

【一见】苏恨 + 2

坏男孩

狮子Leo

坏男孩微信

h530340839 2014-6-5 21:45 来自手机 沙发 回复 举报
有收获有收获
破晓黎明 2014-6-5 21:47 板凳 回复 举报
大部分挫男的通病
漠灬子尘 2014-6-6 00:10 来自手机 6# 回复 举报
那我应该用哪个心理呢?我追了一个女生两年了。。。也拉过手。。。接过吻。。。最后表白还是被拒绝了。怎么办呢来自: Android客户端
狮子Leo 2014-6-6 09:56 8# 回复 举报
漠灬子尘 发表于 2014-6-6 00:10
那我应该用哪个心理呢?我追了一个女生两年了。。。也拉过手。。。接过吻。。。最后表白还是被拒绝了。怎么 ...

第三阶段是人生中最上进的阶段,用于学习和改变自己,这不是用哪个心理,你到达哪个阶段,才是最重要的,目测你还在第一个阶段,等到第二阶段之后,才会做到心态平和。
20130309 2014-6-6 10:14 9# 回复 举报
说不很好啊。。顶  啊 啊啊啊 啊
爱之花公子 2014-6-6 20:57 10# 回复 举报
chenlxd 2014-6-8 18:41 来自手机 11# 回复 举报
很不错的东西
你说啥,是啥 2014-6-12 11:17 来自手机 12# 回复 举报
很强大的文章啊。相当威武,
316350117 2014-6-16 18:45 13# 回复 举报
学习了,谢谢
sxlang 2014-6-17 07:23 来自手机 14# 回复 举报
关注 必须的  好贴啊 楼主 喜欢你死了 加油 多出几篇啊
pipishls 2014-6-18 17:19 来自手机 15# 回复 举报
我顶你!就是错别字多了
狮子Leo 2014-6-18 22:26 16# 回复 举报
pipishls 发表于 2014-6-18 17:19
我顶你!就是错别字多了

额,哪里出错别字了,我来改。。。
你、不懂硪的伤 2014-6-20 20:25 17# 回复 举报
受教了
小春日丽和 2014-6-20 20:59 18# 回复 举报
自己的体会总结,真的很不错
jared 2014-6-20 20:59 来自手机 19# 回复 举报
很强大的文章啊。相当威武,
莫西干 2014-6-20 21:04 来自手机 20# 回复 举报
慢慢从技术到自然 慢慢内化 不段练习实践
12下一页
28条评论网友评论