2014-6-3 13:08 18753 19 61 18 管理
【甜品座男人】 (撩妹高手)
很多兄弟和女人的微信,QQ,陌陌聊天记录 ,和女人聊天喜欢用到打压,   
结果聊不了几句,女人就已经受不了,被打跑了。
想要学习更多聊天技巧,#推广#

-----------------------------------

看过迷男方法的兄弟都知道在A2阶段,
对女人要展示高价值,无需求,打压 ,推拉
但是其实很多兄弟经常死在了打压这个环节,
可能很多兄弟会说 ,不是要展示无需求吗?
那我用打压不正好展示了我对她没需求?
其实这个问题很多兄弟理解错了,
无需求不代表就要打压,无需求不代表无兴趣。

-----------------------------------

那么,打压该怎么正确应用呢?
接下来我为大家仔细讲解一下:

一,打压的目的

1 是为了展示我们的社jiao价值比女人高,降低女人的社jiao价值,
  为以后我们和女人的交往中占据主动地位

2  把我们和其它男人分别开来,因为高分女身边都有很多卫星围着她,
   我们需要表现得和这些卫星,挫男不一样,这样也间接展示了我们的无需求

3 展示我们的强势,展示我们男人的王霸之气 让女人明白我们是一个真正的男人   

----------------------------------------------     

二 ,打压的目标

我们打压针对的目标,一般来说,是针对高分女,
在八分,九分女周围,大家都知道都围绕了很多的备胎和卫星,
这些人都喜欢一味的迎合女人,如果我们也和他们一样迎合女人,
女人只会把我们当那些备胎和卫星一样看待,
那么我们怎么把自己排除在潜在的追求者之外呢,
这个时候我们就要用上打压,既展示了我们对女人的无需求,
也展示了你和别人不一样的地方,
展示了我们比女人的价值高,
展示了我们的自信和强势,
女人就会对你另眼相看。

----------------------------------

一般来说七分女我们可以不用打压,
八分女我们可以打压一次,九分女可以打压一到两次  
如果遇到一直很牛逼的女人,
我们可以一直打压, 直到她不牛为止。
如果一直打压不了这个女人,那么,这个女人很有可能是女pua,
那我们就要换另外的对策来对付她。
为什么说七分以下的女人我们可以不用打压呢,一般情况来说,
七分左右的女人和我们的价值相差不大,
我们就没必要再去打压女人,这样会把女人打跑的。   

----------------------------------   

三,打压的地方  

打压女人自信而且能在短期内改变的地方     
打压女人的时候 ,很多人可能会说女人胖,说女人懒,说女人笨,说女人胸部很小之类 ,
这些打压都不恰当,这些都是女人不能在短期内改变的,
总之我们不要去打压与女人繁殖价值有关的地方,
我们可以打压女人的头发,衣服 等等可以马上或者短期内改变的地方

------------------------------------

四,打压的手法

1是精神方面的打压

比如,
你怎么这么没礼貌/ 你居然玩这种游戏,你不觉得你很幼稚吗

2是物质方面的打压 ,

比如,
你的高跟鞋慢漂亮的,不过我昨天看到街上的大妈都穿的这个款式

3是社hui关系方面的打压

比如:
我看你平时都没什么朋友啊/你怎么和这种人来往啊?

------------------------------------

五 ,其它一些具体的注意事项

可能有些兄弟看了还不是很理解打压 ,打压的阶段,
希望大家注意是在A1到A2的过渡阶段运用的
我们都知道要在正确的阶段做正确的事,如果一直不停的打压,
那么,只会让你和女人停留在A2阶段,
另一个结果就是把女人打跑,希望各位兄弟巧用打压。

-------------------------------------

想要学习更多聊天技巧,#推广#

评分

【一见】苏恨 + 2

坏男孩

【甜品座男人】

坏男孩微信

-___狐狸小哥。( 2014-6-3 13:08 沙发 回复 举报
大有收获。。就是没有惯例
【甜品座男人】 2014-6-3 13:10 板凳 回复 举报
-___狐狸小哥。( 发表于 2014-6-3 13:08

只要掌握到重点,再找点草稿纸来实践,

你会发现其实打压其实很简单。

phoneopen 2014-6-6 11:48 地板 回复 举报
过来顶一下,楼主辛苦了,感谢分享这么不错的资源!
指尖泪妖娆 2014-6-10 00:31 来自手机 5# 回复 举报
不发表评论
【甜品座男人】 2014-6-26 23:04 6# 回复 举报
-___狐狸小哥。( 发表于 2014-6-3 13:08

多谢围观。 亲,  可以点下关注, 我会持续为大家奉献更多精彩。
bingeting 2014-7-2 01:25 7# 回复 举报
大神是刚刚进来吗,怎么原来好像没见过你的帖子
bingeting 发表于 2014-7-2 01:25
大神是刚刚进来吗,怎么原来好像没见过你的帖子

是的,进来没多久,亲,如果你觉得我的文章对你有帮助,可以点我关注哦.
【甜品座男人】 2014-7-3 20:13 10# 回复 举报

多谢围观。 亲,  可以点下关注, 我会持续为大家奉献更多精彩。
【甜品座男人】 2014-7-7 13:59 11# 回复 举报

点我关注哦  亲
【甜品座男人】 2014-7-7 13:59 12# 回复 举报
这篇技术贴 ,居然没人来顶 ,世风日下啊。
leafdl 2014-7-12 13:56 来自手机 13# 回复 举报
学习啦 好贴啊
710388097 2014-7-29 10:51 来自手机 14# 回复 举报
好文好文,要是能一起搞定一个女孩就再好不过了
qianhun 2014-8-22 00:31 15# 回复 举报
学习啦 好贴啊
【甜品座男人】 2014-8-22 12:15 16# 回复 举报

多谢围观。
menglei19 2014-8-29 14:33 17# 回复 举报
就是没有惯例
大公子 2014-9-3 00:53 来自手机 18# 回复 举报
三思而后行。。。
︱颠覆潮流︱ 2014-9-9 02:37 19# 回复 举报
写得很好呢亲
jiankeqicai 2014-9-12 15:52 20# 回复 举报
不能为了技术而技术
19条评论网友评论