2014-6-1 22:51 3444 16 24 5 管理
疯少 (一级助理导师)
        Hi,我是疯少。今天的内容比较简单丶比较粗暴丶比较好操作丶开场白就这样丶然后我们开始吧!

在开始之前,丶我想问大家一个问题,丶你学各种约会方法多久了, 丶各种方法真的帮你泡到妞和追到心爱的女孩了么
          我想答案是没有丶那我的这篇帖子丶会教你一些简单粗暴丶即学即用的“作弊方法” 丶不需要你有钱帅气丶不需要你练习丶不需要你成长提升。而更多的是,我希望能够快速帮大家有所收获丶因为心理学来讲人的自信不是空谈的丶而是通过外界的刺激或者说成功慢慢积累的!
         比如著名的技术流之作丶 里面也提到“每周出去三次,坚持半年,才算入门级别”之类的话那我想说丶在中国真心很少有人能做到这一点丶更何况提升自我勒!
         坏男孩里知道“预选”的兄弟丶没有 100%也有 99%吧。可是丶我敢说丶99%的人并不会丶甚至是完全不会运用预选
         我将其命名为三连杀丶这个最适合大学和高中以及公司的哥们:
       一:大学和学校各种线下教室都是认识漂亮 mm 的金库,尤其你在大城市,我现在要你想象一下,如果补习班或者校园有一个特别漂亮的女教师,或者是一个特别漂亮的 mm,你应该怎么认识她?
        是直接说:你好,我觉得你很友善,所以我想要认识你?
        还是说:你好,我只有一分钟时间?
        或者是 45°斜切入,然后扭头搭讪
        这些方法都没错,不过,如果你有搭讪焦虑的话,那就一个都用不出来。
        而且,这些方法,都不能产生任何程度的吸引!即使要到号码了,对于新手来说,几乎是个无效号。对于这点,我相信很多兄弟会有很深的感触。
        当然我的学员他也来找我了丶老师我大学生泡妞不靠谱啊。。。。OK招数来了:
        我:胆子大么?
        他:???什么意思
        我 :我有一招绝对让你身边美女如云丶美女主动找你丶前提你按照我说的做?不敢就别回复了
        他:我相信你。。。。。
        首先你前期需要投资点钱丶现在社会还是有很多漂亮姑娘找不到工作赚不到钱的丶要么你去人才市场或者某某洗发店找一特别漂亮的妹纸丶然后商量好价钱丶不贵顶多100~200丶她不需要付出什么不道德的事丶只要掌握好时间丶跑你们学校在楼下大喊丶疯少我喜欢你丶你个混蛋休想再躲着我。。。只要让别人知道丶有个美女跑学校表白丶如果你胆量实在小丶那就在班级门口叫喊就OK!保证你名气上升丶会有很多MM联系你丶这是第一招
       二:你需要去打印这么一张纸丶不贵1俩块搞定

作弊

作弊

当然如果你实在不帅的话丶那就改为经常和本校学习优异女同学有亲密来往丶自己晚上偷偷贴你们学校的海报或公告栏丶没有印章也可以丶加上之前漂亮MM公众想你表白丶你瞬间将变为绯闻王子丶搞定学校那些所谓的学生会会长丶甚至很多班花都去主动联系你丶当然这还不够接下来第三杀组合
      三:组合拳写情书丶联系你其他班的哥们丶开始几天每天给你第一些很女生气息的情书丶当着你们班的人丶疯少诺跑跑腿丶有MM让我给你送的丶你小子艳福不浅吖。。。。到后来相信我丶会有其它女性给你真正写情书的丶并且会有很多你以前不敢想的高分MM主动联系你
     这一套三连杀+组合拳打下来丶会让你迅速的在学校里面火丶那 接下来几个月里丶总是会有不同的 mm 去你教室外组团围观你丶我去食堂吃饭都有 mm 组团跟着在你周围指指点点丶你放学所有我们学校的女生都会看着你议论纷纷哈哈哈。
      最后结果就是:你会迅速认当时你们学校里的几个公认的漂亮 mm。而且,是她们主动来找了解八卦事情经过。当她们问你的时候丶你可以说你请我吃饭丶我告诉你丶或者你陪我在学校散步我就告诉你丶到时候你懂得嘿嘿嘿丶屡试屡爽
       而且丶如果你同时参加了学校美女多的社团丶社团开例会时丶你会是例会主题的。mm 们的眼光就会在你身上。
       不用你去在学校里像疯了一样的搭讪被打枪丶还怕名声臭了丶就这一招丶你就可以完成对整个学校的群体吸引丶人家开奔驰宝马敞篷跑车能带来的回头率丶也就这个效果。
       然后,让傻逼去说:“你好,同学,我只有一分钟时间,我觉得你很友善…”之类的话去吧!
       这也就是“作弊方法”的好处,即学即用。

评分

【一见】苏恨 + 2

坏男孩

疯少

坏男孩微信

飘香·满园 2014-6-1 22:52 来自手机 沙发 回复 举报
赞啦。。
A:蜕变 2014-6-1 23:41 来自手机 板凳 回复 举报
这方法更厉害,赞,请导师做一个pdf版,供打印收藏学习
落花点溪 2014-6-2 04:32 5# 回复 举报
不错不错 涨姿势了
爱喝米线汤 2014-6-2 13:24 6# 回复 举报
不敢呀,压力山大
26851233 2014-6-11 03:29 7# 回复 举报
我顶你!就是错别字多了
我望眼欲穿 2014-6-11 06:09 来自手机 8# 回复 举报
哈哈哈哈哈来自: Android客户端
heikiss 2014-6-22 00:11 来自手机 9# 回复 举报
哈哈。这招绝了!!
603816443 2014-10-18 13:45 11# 回复 举报
我一定要去试试
603816443 2014-10-20 13:52 12# 回复 举报
感觉操作起来好困难的说
1113519075 2014-11-26 20:40 14# 回复 举报
哈哈,太帅都不行

16条评论网友评论