[案例分析]

记一次雨过的邂逅

2014-6-9 15:12 17111 227 268 44 管理
古道西风丶丶 (一级助理导师)
        大家好,我是古道西风。任何技巧都弥补不了你空乏的精神世界,空洞的眼神和聊资。知识面的匮乏你用任何技巧都不可能逆袭,不可能找到优质的女孩子。PUA是一个得到的过程,而不是打鸡血的过程,沉下来,先丰富自己,积累知识面,才是你该做的。

记一次雨过的邂逅

记一次雨过的邂逅

更多文章,请点击关注收看,我会带来更多精彩内容。
(感谢您一直关注我们坏男孩,找一个真心爱你的女朋友,掌握追女生聊天约会恋爱技能,#推广#,坏男孩官方导师手把手教你怎么和女生聊天约会,专业帮助你恋爱情感困惑,让你喜欢的女神喜欢上你!)
        古道遮斜阳,晚风逐碧草。

西风伴残月,星雨我拥抱。

大家好,我是古道西风。

淅淅沥沥的雨绵绵地下个不停,细密的雨丝在天地间织起一张灰蒙蒙的幔帐。那唰唰的雨声仿佛是遗憾,也仿佛是无奈!

也仿佛正演奏着人世间的一曲悲欢离合。

雨停了,好静,整个小区如此的静,没有任何声音,似乎依然沉静在那酣畅淋漓的甘露之中,未醒;

那一棵棵被洗礼的柳树开颜悦色的享受在绿色的雨露中,脱尘;看这朵朵小花虽都已挂露却依然绽放在这多彩的雨露中,优舞。

闭眼,轻尝这雨滤过的空气,这般清凉汉纯净。轻风缓缓迎面而来安静思沉在舒畅中,不想抽身。

似如婉绕耳边一律优雅的音符心柔如一弯清泉见底,已醉已沉已静。

“嗨,你好。你是在这边看鸽子吧!”

“嗯? 你是?”

“我和朋友在这边散步,看见你在拍鸽子,你很喜欢小动物是么?”

“嗯。”

“我想认识你。你这身黑衣和我挺般配,我也是一身黑。 咱们留个微信吧,一会我还有事,有空出来喝茶。”

“你经常这样搭讪女孩子吗?”

“偶尔吧,如果遇见自己喜欢的,我就会去争取。幸福都是争取来的。”

“古道西风?名字挺文艺”

“是的,我是文艺范。下了几天的雨,今天出来散步,你呢?”

“我朋友喊我过来吃饭的,在过去的路上。”

“哦哦,那你去吃饭吧,有空出来坐坐。”

一切都是那么漫不经心,那么随意。 寥寥无几的几句话。

我整整的心静的如此彻底,也许搭讪已经成为我生活的一部分,血液携着这搭讪的悦色轻轻充盈在脉脉络络里,久慰在五脏六腑中心尽是这般的优雅。

似谱曲在那筝筝琴弦上轻抚。  回看自己的搭讪视频,自己都被自己优雅的举止震惊。

关于这个妹子,最终搞定是因为我喜欢历史。而不是因为我懂得多少技巧。

三日后,宁静的下午,我们约在咖啡厅见了面。 落落大方的黑色连衣裙,搭配一双高跟鞋,让她看起来格外有气质。

互动的过程中,无意间了解到她喜欢历史,恰恰我也喜欢历史。

我们围绕历史话题,孜孜不倦的聊了三个小时,却没有丝毫时间概念。

我们都知道PUA ,那么PUA是什么?  

对,Pickup Artists 。  

Artists。艺术家,  艺术家做什么的?  就是不断的积累,等待一个合适的契机,一把释放掉。

在此之前,我只是喜欢历史,单纯的喜欢,我并没想过,历史可以帮我把妹。也从没这样想过。

可是如今,我把到了。 不在乎我用了多少技巧,不在乎我有多高的价值。

这是我这些年不断的积累自己的知识面,不断的吸收新鲜的知识,不断的积攒自己能量,等待一个契机。

我虽然算不上高手,可是身边起码是不在缺少女人了。 可是我一样会在学院看一些好的帖子。

我一样在睡觉之前看半小时的书,我一样在看书的时候看到好的句子,段子,用笔抄录下来。

我一样在不停止的学习,丰富自己。从未间断过。

任何技巧都弥补不了你空乏的精神世界,空洞的眼神和聊资。

同屏才能共振,同屏你达的到么? 每天三点一线的生活, 没有激情,没有社交,没有娱乐,在加上你空乏的对白。你当别人傻的?

找到自己的问题点,对症下药。如:不幽默,多去看看相声,小品,笑话。把一些包袱,好笑的句子,段子,抄录下来。

一天两天可能看不到效果,你这样做坚持一年,你一定是一个幽默的人。

知识面的匮乏你用任何技巧都不可能逆袭,不可能找到优质的女孩子。

约会你是去聊 撸啊撸? DOTA? 还是小泽玛利亚?

又或者,各种虚拟价值。 我爸是XXX。我开大奔XXX。住XXX别墅?

难道你是觉得你价值比妹子高,所以你一定能吸引她,一定能TD她? 游戏是这样玩的吗? 未必吧?

那么正常游戏是如何玩的呢? 是你看起来是一个不错的人,有自己的社交圈,价值。 所以妹子想和你在一起玩,然后互动中给你窗口,你抓住窗口升级。

这才是正常的游戏规则……

最后,PUA是一个得到的过程,而不是打鸡血的过程。

每天只要你走出门去实践了,就会得到些东西。

如果,你觉得什么东西是对的,别管他什么结果,你先去做了。如果结果对你是不利的。那么你就吸取了一次教训。

如果结果对你是有利的,那么你就获得核心自信.你就有了自信开始以后的学习和成长的路。所以,一定要去实践。

冰冻三尺非一日之寒,沉下来,先丰富自己,积累知识面,然后在内化PUA技巧,才是你该做的。

期待你蜕变的瞬间,破茧而出之日,不管是蝶是蛾,都有展翅高飞的瞬间。  

-- 古道西风

群相册有几十部 书籍,电影,服装搭配推荐。 关注我,观看更多优质文章。

阿尔法-襄阳群: 201217467
                                                                                阿尔法-襄阳群: 201217467

相关文章:
        从销售角度浅谈把妹
        修炼是你开始改变最好的选择
        《大话西游》 看PUA大神至尊宝的致命吸引

评分

【一见】苏恨 + 2

坏男孩

古道西风丶丶

坏男孩微信

小春日丽和 2014-6-9 15:12 来自手机 沙发 回复 举报
十个赞
风花雪月夜 2014-6-9 15:13 板凳 回复 举报
已经再看了
同桌的妖 2014-6-9 15:16 地板 回复 举报
好像很腻害的样子
nokia78 2014-6-9 16:43 5# 回复 举报
站位支持
追回那幸福 2014-6-9 17:37 6# 回复 举报
很好很强大啊,哈哈学习到了啊!
人偶师 2014-6-9 17:43 7# 回复 举报
挺好的
604721716 2014-6-9 18:39 8# 回复 举报
动慈打慈,动慈打慈,切克闹,切克闹
苦逼努力着 2014-6-9 18:49 9# 回复 举报
支持,赞一个
bawa009 2014-6-9 20:06 12# 回复 举报
贡献价值
syq123490 2014-6-9 20:09 13# 回复 举报
不管怎樣頂了再說
咖啡下包子 2014-6-9 20:39 14# 回复 举报
果断回个帖
幻羽翩跹 2014-6-9 20:40 15# 回复 举报
楼主说的有道理,任何方法只是辅助,真正的吸引在于内涵、、、
Some/丶Some_♫. 2014-6-9 20:49 16# 回复 举报
很棒的教学帖,重点很突出。
UFO 2014-6-9 21:16 17# 回复 举报
我和我的小伙伴都吓坏了
80886482 2014-6-9 21:26 19# 回复 举报
学习一下吧,希望不要望洋兴叹
1940220689 2014-6-9 21:32 20# 回复 举报
如果遇到这种帖子不顶的话。那我也没办法了。
227条评论网友评论