12下一页
2014-5-28 17:54 8932 27 45 4 管理
jacob (管理员)
前段时间 发现网站来了一个新的团队PUACirl  我对团队导师夏尔 有深刻的记忆 我以前看过他用魔术在夜店泡妞的一个视频 但是我对他印象 相当深刻

这个视频还在:

http://player.youku.com/player.php/sid/XNzE4MzUzNzUy/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XNzA2MTI1NTY4/v.swf

对于一个睡了中国百分之95的PUA大神 我最喜欢做的一件事情 就是去验证一个个PUA到底是是否真牛。  既然他要开分享会了 我就想去密探一下 看看他到底有没有水分 是吹的还是装逼。
(加官方情感咨询导师微信,#推广#,坏男孩让你喜欢的女生喜欢上你,答疑你的最关心情感问题,帮助你正确系统的找女友学习)
        进了现场 那时候 他们助理导师 晨光已经开始讲了 现场人数还挺多 气氛也不错 但是我只看到 苏恨和夏尔 在哪里淫笑 突然夏尔看到我了 赶紧走了过来 对我说:“大神 你来了也不说一下,我就很淡定的笑了笑说:“韦跃说他课件没带 我特意带过来给他 顺便看看分享会怎么样。”

这个时候苏恨走了 过来对我说:“刚才我和夏尔聊的时候 我说那个洋妞真不错 于是我看到夏尔就立马去搭了 开场直接一个魔术 一个火光 我操 但是我吓了一跳 搞的那个洋妞一直笑 说So cool ”

我很淡定的说:“是不是啊  ?”

于是夏尔说:“这样吧 大神 我给发福利拉  现场女孩 你随便指 我随便搭 搭到了 你帮我写个FR!”

我当时笑了 看了一下看他:“你确定?”

夏尔很自信的说:“当然  不装逼的说!”

那时候  我转了一圈 然后在咖啡厅的角落看到一个洋妞 金色的头发 蓝眼睛 真心不错, 然后对夏尔说:“就她了 OK嘛? ”

夏尔看了一下我:“当然 记得呀 你的承诺!”

于是我和苏恨在旁边看着

夏尔走了过去 具体说什么 我们不太清楚

只看到他们聊的很HIGH 不会向我们招手

然后他说:they are my friends .jocob  and su

然后洋妞很自然微笑的 和我们握手

很有Tango的感觉 简单的收号互动自然,最后还是一个接吻收场。我心想 “小子不错啊”

夏尔非常自信的回来跟我们说其实在中国泡洋妞 比泡国内的高分 更容易的 为什么呢?

第一这是你的国家 这就是DHV

第二泡洋妞 只要你自信 幽默即可

他们觉得你cool 你就能够泡到 举个列子 老外喜欢你都会说:so cool 中国女人可能是 你很帅 你很有钱或者 等等 老外只会说:so cool!这个词 就代表她对你很有兴趣 以前我没钱的时候 就老泡洋妞 因为洋妞不像国内的女孩 那么现实呀 ”

这个时候夏尔说:“大神 你都来了 你也讲几句 !”

我说:“我什么都没准备呀!”

夏尔说:“没事 你是大神!”

哥就苦逼的被拉上台讲课去了。

以下当天的一些分享会的还有晚上淫荡的小Party的小照片。小贱人夏尔哥兑现承诺了。

温柔帅气的晨光

温柔帅气的晨光

贱贱的夏尔

贱贱的夏尔

骚气的韦跃

骚气的韦跃

被这帮逼丑化的哥

被这帮逼丑化的哥

晨光在GAME

晨光在GAME

这是淫乱的一幕看把旁边妹子吓得

这是淫乱的一幕看把旁边妹子吓得
坏男孩

jacob

坏男孩微信

人比黄花瘦 2014-5-28 17:54 来自手机 沙发 回复 举报
恩'还没试过'下次去实战下
【一见】苏恨 2014-5-28 18:03 板凳 回复 举报
和夏尔一起把妹就是好,全程发妹。省心省力就是不太省精。
坏男孩官方造型店 2014-5-28 18:25 地板 回复 举报
WBerry 2014-5-28 18:56 5# 回复 举报
这么叼~回了北京要去围观~
夏尔Cirl 2014-5-28 19:00 6# 回复 举报
大神~果然靠谱 ~
晨光 2014-5-28 19:59 7# 回复 举报
半张模糊的脸飘过~
笑靥 2014-5-29 16:52 13# 回复 举报
下次带个好点的相机去
米勒弥勒 2014-5-29 19:16 14# 回复 举报
在哪点分享会
hjp3329675 2014-6-2 06:00 来自手机 17# 回复 举报
十个赞
艾伦 2014-6-2 16:37 来自手机 18# 回复 举报
十五字十五字十五字十五字十五字十五字
杰考瑞 2014-6-4 00:59 19# 回复 举报
这么叼,果然要赞一个,其实我很想听Jacob讲课的视频^_^
情感导师:心情 2014-6-4 10:19 20# 回复 举报
魔术、真不错。。。
12下一页
27条评论网友评论