2014-5-27 10:03 3971 14 21 0 管理
tony. (恋爱小白)
我们速推都是有计划进行,计划的每个过程都有详细的规划。搭讪吸引,邀约,推到TD
通常我们可以通过网络、街头搭讪等方式认识妹子。(我们速推的对象必须是A、B女,比较开放,不会浪费我们的时间。)
网络搭讪:(有文化内涵的网名,与高分妹的合影和旅游照片,个性标签,朋友圈展示自己缤纷的生活。资料的设置,都能侧面的提升价值)开场白一般带有神秘感,未知,好奇,罕见,都能吸引目标回应。
现场搭讪:(女人出门为了能吸引到男人会花上30至60分钟打扮自己。我们男人也应该花几分钟打扮自己的外在美,
能反应我们不是普通的打工仔,是有品位,有价值的。)开场白:我是这样开场白‘你好,我想跟你认识下,能给个联系方式吗’我觉得帅才敢这么直接的。你们可以这样收号率还不错。“你好,是这样的,我刚刚跟朋友在逛街,觉得你很友善,走过来跟你打一声招呼,想跟你认识下,这样不知道会给你什么感觉,但我没有恶意,只是想在生活中多认识个朋友,我跟我朋友马上就要回去了,方便给个联系方式吗?”一般不装清高的妹子都会给的。
吸引:一般我们都是在网聊中建立吸引的。我个人喜欢让妹子不断的好奇,不断的好奇。我们可以讲一些我们童年为兄弟一起干的傻事经历,与女友浪漫感情经历,讲到妹子潜意识在幻想事情经过时,突然太监,让妹子有欲罢不能的感觉,非常想知道结果。妹子下次也会主动找你聊心。
邀约:一般把妹子情绪带动,适当的邀约会事半功倍。也可以找借口说:“这几天一直下雨,躲在家里都快发霉了,刚好今天出太阳了,要不一起出去晒晒”(加坏男孩官方导师微信#推广#,咨询你最关心的情感问题,系统专业学习把妹)
推到:(这是核心技术,但有些大神总是讲到这里太监,本人没有
速推过妹子,这推到环节是看其他大神的帖子,自我理解的。)一般想推到妹子我们就会推迟回家的时间。妹子只要出来约会,既对我们产生了好感,兴趣,我们就要坚持不懈,大胆的进挪。比如下午3点见面约会,去逛逛街,可以说为见我,打扮得这么漂亮,走,我们去约会吧。走到小巷里,认真的注视着妹子说“你知道,第一眼看到你的性感的,樱桃般的小嘴唇,就想咬一口,吸取你的精华”说完马上吻上去,并慢慢的进行搜身,搜身很重要,是决定今晚能否推倒的关键。要是妹子不肯让搜身,等下一次机会,反正还早。吃饭时间不断的Kino,kiss,搜身(卡位必须找没人的位置才进行搜身)再一起去看电影,要是前面之前一直没有成功,这次机会一定要努力把握。再随便散散步,装作很疲惫说“有点累了,我想回家洗下澡,真的好累哦,好吗”想方设法把目标带进房间。回家后直接洗澡不理妹子,让妹子在陌生的地方熟悉下环境。洗完后真诚的对妹子说“现在有点晚,估计学校也关门了,你可别占我便宜”躺床睡觉,搜身都搜过了,推倒就不是很难了。只要你坚持不懈,还是能推倒妹子,推倒后不要像屌丝一样倒头就睡,懂得关心妹子,不要让妹子出现事后反悔

在我看来,速推和TD是两个不同的领域,两个完全不同的世界。当你能够跨过这条分水岭,你将走入一个截然不同的世界。
不一定要妹子喜欢上你,才能推倒,妹子对我们有兴趣,只要我们坚持不懈,就能推到妹子。
顶上60楼分享kino核心技巧。

评分

【一见】苏恨 + 2

坏男孩

tony.

坏男孩微信

♥°_»_触心o√ 2014-5-27 10:04 来自手机 沙发 回复 举报
受教了
寒如漠 2014-5-27 11:38 板凳 回复 举报
受教了!楼主下次可以写的再详细点么
377300933 2014-5-27 11:40 地板 回复 举报
受教, 大胆的KINO是关键
tyskyfly 2014-5-27 14:47 5# 回复 举报
好贴,必须顶
正是学坏好年华 2014-5-27 17:04 来自手机 6# 回复 举报
很不错,受教了
keyworld 2014-5-27 20:55 来自手机 7# 回复 举报
写得不错,受教了,但是可能因为自己理论比较差,所以有些东西看得不是很懂,希望楼主继续努力,细化一下!
1278762907 2014-5-28 02:27 8# 回复 举报
卡士 2014-5-29 11:31 来自手机 10# 回复 举报
关注 必须的  好贴啊 楼主 喜欢你死了 加油 多出几篇啊
下个轮回再见 2014-6-7 09:57 来自手机 11# 回复 举报
很有用,非常好啊,感谢楼主分享啊。
guosiqu 2014-6-7 15:38 12# 回复 举报
说不很好啊。。顶  啊 啊啊啊 啊
绿竹猗猗 2014-6-9 09:16 来自手机 13# 回复 举报
我现在明白点了
14条评论网友评论